骑行圈_自行车旅行网

标题: 计划2019年6月中旬骑行,独库公路+伊犁环线 [打印本页]

作者: glj9850    时间: 2019-5-13 07:20
标题: 计划2019年6月中旬骑行,独库公路+伊犁环线
我50后62岁5年骑龄,计划2019年6月中旬骑行,独库公路+伊犁环线,
武威市,自行车托运~库车站,库车开始骑行独库5~6天到独山子,561km  然后骑游伊犁环线,奎屯~乌苏~精河~霍尔果斯~伊犁~赛里木湖~特克斯~新源—大巴车—奎屯(自行车托运)卧铺火车返回武威,预计15天左右,

作者: 追光者    时间: 2019-5-13 16:02
哇哦,叔叔很棒哦,加油加油
作者: 13517436323    时间: 2019-5-15 21:21
我们也是50后,66岁和68岁的我们确定6月中旬骑行西安~乌市+独库公路。

作者: 灬紫轩    时间: 2019-5-26 22:10
13517436323 发表于 2019-5-15 21:21
我们也是50后,66岁和68岁的我们确定6月中旬骑行西安~乌市+独库公路。

沙漠公路去吗?

作者: wmy419    时间: 2019-6-5 11:21
骑友好!想和你结伴骑行。谢谢!13012110382
作者: 唐湘军    时间: 2019-6-6 09:02
你好!请把电话号码留下,我与你联系,我们有二位也有六月份骑行独库的计划。
作者: 3285944583    时间: 2019-6-6 11:01
需要赞助吗?可以联系我19857031211
作者: glj9850    时间: 2019-6-14 14:40
3285944583 发表于 2019-6-6 11:01
需要赞助吗?可以联系我19857031211

哦  谢谢你,赞助倒是不需要的,

作者: wuyin300qrl    时间: 2019-6-20 11:47
出发了吗?

作者: glj9850    时间: 2019-6-21 19:14
wuyin300qrl 发表于 2019-6-20 11:47
出发了吗?

大家一起商议在7月底出发

作者: wuyin300qrl    时间: 2019-6-24 10:10
我也想这个时间7月下旬,走您说的这趟线,我们这里目前三人,两男一女,都是五十多一些的年纪,我的电话是13911005528
因为看不到您的电话,把我的留这里。

作者: wuyin300qrl    时间: 2019-6-24 10:14
不知道新疆骑行能不能上高速,比如赛里木湖到伊宁,如果不走高速,就没法通过了吧?

作者: wuyin300qrl    时间: 2019-6-26 13:03
13911005228电话

作者: 小栗子    时间: 2019-7-3 18:16
全程多少公里

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3