骑行圈_自行车旅行网

标题: 上海 西藏 [打印本页]

作者: 雪落旋风    时间: 2018-5-15 15:47
标题: 上海 西藏
约伴 江苏苏州 出发 我无经验第一次 你有无经验都可  一起出行 去拉萨

作者: 单车梦想    时间: 2018-5-20 22:00
今年出发吗?

作者: 王Hui    时间: 2018-5-22 04:08
拉我入群吧?想参加你们的活动

作者: 单车梦想    时间: 2018-5-22 14:38
王Hui 发表于 2018-5-22 04:08
拉我入群吧?想参加你们的活动

我走过川藏了,下次想走颠藏,昆山的朋友可以提前组队。

作者: 王Hui    时间: 2018-5-27 12:04
单车梦想 发表于 2018-5-20 22:00
今年出发吗?

我在上海的车友不多,所以从附近出发都好,加我微信?

作者: 104964871    时间: 2018-5-27 14:37
什么时候出发,我7月中旬才有时间

作者: 雪落旋风    时间: 2018-6-15 23:49
104964871 发表于 2018-5-27 14:37
什么时候出发,我7月中旬才有时间

这几天准备出发了

作者: Shiner    时间: 2018-7-3 16:35
听说拼游app专门做结伴旅行的,楼主可以去看看找得到同行的人不
作者: luoguang    时间: 2018-7-10 05:01
我广东韶关,近期穷骑西藏,里程大约4300公里,个人动手能力较强,自行车已经准备好!感兴趣可以联系我15992986828

作者: nicky777    时间: 2018-10-13 21:59
骑行不在乎目的地 在乎沿途风景以及看风景的心情
作者: 虾咪咪虾    时间: 2019-1-6 23:41
一天,后轮爱上前轮, 却知道永远不能和她在一起, 于是他吻遍了她滚过的每一寸土地.
作者: 17705184771    时间: 2019-1-7 06:10
nicky777 发表于 2018-10-13 21:59
骑行不在乎目的地 在乎沿途风景以及看风景的心情

文天祥诗碑亭位于马群镇蛇盘村南山坡上,此地为古金陵驿旧址,南宋时,属上元县长乐乡管辖,俗名“佘婆市”。文天祥被解送元朝大都(今北京)途中,因故羁留金陵驿两个多月。期间,文天祥先后写诗近20首,大部分流传至今,成为中国古诗词珍品,其中七律《金陵驿》中“从此别却江南路,化作啼鹃带血归”,更是千古传唱的佳句。1991年,由南京市政府斥资10万元建成文天祥诗碑亭,碑亭全部采用褐色花岗岩建造,建筑富有民族风格,碑亭亭名由原中共南京市委书记柳林题写,碑亭柱上刻有文天祥《过零丁洋》壮丽诗句:“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”。碑上七律《金陵驿》诗由书法家凌文铨书写。[2]
参考资料

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3