骑行圈_自行车旅行网

标题: 6月份骑行川藏线,找队友 [打印本页]

作者: 芷曼    时间: 2018-5-8 00:22
标题: 6月份骑行川藏线,找队友
我没有长途骑行的经验,最长就骑行过10公里,这次去桂林旅游突然对骑行产生了兴趣。除了没有经验,我还是个女的,虽然平时锻炼不多,可是觉得自己体力和耐力还是挺不错。如果有妹子一起同行就更好了,有经验的人能带我的话,万分感激。我时间自由,只要装备买了,随时可以出门。考虑到刚从桂林回来,计划6月份从成都到拉萨。队友男女老少都可以。有坏心思的人请绕道!微信jiujiulove5211314
作者: 海蜇    时间: 2018-5-8 15:55
要去拉萨,你还是得提前多多锻炼锻炼。毕竟太远。

作者: 微光    时间: 2018-5-8 19:03
好好准备吧,我准备了大半年,现在走都有点发怵

作者: 雪落旋风    时间: 2018-5-15 13:16
我也没有长途经验

作者: 你我骑行看风景    时间: 2018-5-15 17:48
骑这线路的人多的很

作者: 岑狒狒    时间: 2018-5-16 00:02
所在地:广东深圳
  骑行出发地:成都
  出发时间:六月
  年龄:27
计划路线:318国道
  微信:chj520053114
  骑行经历:无
自驾过甘南,徒步过冈仁波齐,就是没有骑行进过藏区,所以这次想用更艰苦的方式来进入藏区。
找队友
作者: 命好没辙    时间: 2018-5-16 16:35
我也是女的,
新手,
一直向往
人在秦皇岛
没有骑行经验,到想挑战自己
13730353066微

作者: 小向    时间: 2018-5-16 16:52
去成都找飞登驿站

作者: Keen    时间: 2018-5-17 08:51
怎么大家都是六月出发,我十月份才能走,过了雨季,但天气会冷,有没有一块的

作者: 精武汉    时间: 2018-5-18 20:41
huahufh 发表于 2018-5-14 23:17
所在地:湖北黄冈
  骑行出发地:成都
  出发时间:六月

我在武汉,5.28出发武汉到拉萨,方便一起吗

作者: mabojoy    时间: 2018-5-19 06:58
我准备6月1号左右到成都 开始骑行318  装备在成都买下后随时出发 微信Last_far

作者: 13560134963    时间: 2018-5-21 20:51
我也是女的,新手,90后老阿姨。
川藏线基本上到过,想骑行挑战下。
人在广州,时间自由。

作者: 自在云朵    时间: 2018-5-26 20:06
我去年去的,我们一起的一个骑友就是在成都买了个二手车就出发了,而且是全程骑行没有搭车,太佩服了

作者: 站在屋顶上唱    时间: 2018-5-28 10:20
我是桂林地区的

作者: 站在屋顶上唱    时间: 2018-5-28 10:20
我都是夜骑

作者: 站在屋顶上唱    时间: 2018-5-28 10:21
不过很多都是几分钟温度。

作者: 站在屋顶上唱    时间: 2018-5-28 10:21
骑车是个辛苦活

作者: 雪落旋风    时间: 2018-5-28 13:34
我6月中旬出发点上海-西藏 一个人

作者: Jiang123456    时间: 2018-5-29 13:29
趁没出发最好多锻练下  一天的路程平均一百公里左右 有的上坡长达几十公里 最少十几公里 骑行需要是耐力 意志 体力的 祝你一路顺风

作者: 行者无疆@    时间: 2018-5-29 14:05
今年不出去了,明年准备大西北环线

作者: 老司機    时间: 2018-6-6 07:28
去之前每天騎50/80公里試試,我也沒騎過長途,不過看他們遊記每天都有這個數。

作者: Shiner    时间: 2018-6-6 10:39
都太厉害了,我也想骑行去西藏,就是没得勇气
作者: 陈陈陈    时间: 2018-6-7 12:16
Shiner 发表于 2018-6-6 10:39
都太厉害了,我也想骑行去西藏,就是没得勇气

西藏也是我的目标 准备7月出发 也是女生平时跑步徒步比较多 希望有骑游陪伴 WX13732291937

作者: 碧波冲浪(登月)    时间: 2018-6-7 12:43
没有长途骑行锻炼过的人,还是不要急着骑行西藏。何况是女同胞!西藏高原氧气含量低,紫外线强,高山多,没有充足的准备(顽强的意志,健康的身体,完好的装备)还是不要急着去骑行!你不妨从家乡骑行到桂林,能轻松做到,再考虑骑行西藏!我准备两年了还没去成。

作者: 天将猴子大叔    时间: 2018-6-7 12:46
我6月15号左右东莞坐火车到成都骑到拉萨

作者: Esun    时间: 2018-6-9 00:57
川藏线不简单,但也没那么难,在下六月末七月初成都出发!有一起的可以加VX562616769

作者: 17705184771    时间: 2018-6-9 05:23
劝你还是不要冲动!如果非要去那骑不动时候就搭车,那就失去了骑行的意义!

作者: yishuxin    时间: 2018-6-9 10:00
你这个情况不靠谱,从现在开始最起码每天要练习40~50公里,一年后再考虑,加油吧~

作者: 芷曼    时间: 2018-6-9 18:31
已经上路,别再加我微信了

作者: fjq716    时间: 2018-6-12 12:39
yishuxin 发表于 2018-6-9 10:00
你这个情况不靠谱,从现在开始最起码每天要练习40~50公里,一年后再考虑,加油吧~

每个人体质不同,我也是个骑车爱好者,平时也就骑行两三个小时,几乎没有长途骑行;今年五月份耗时21天骑完川藏线(不搭车不推车)。

作者: 夏岚    时间: 2018-10-5 13:10
喜欢在路上的感觉。自由自在的骑行,想走就走,想停就停。不在乎骑行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情。
作者: 沙漏晴晴    时间: 2018-12-30 12:16
喜欢在路上的感觉。自由自在的骑行,想走就走,想停就停。不在乎骑行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3