骑行圈_自行车旅行网

标题: 都是川藏318 难道就没有青藏109 [打印本页]

作者: 鸟鸟    时间: 2018-4-10 14:58
标题: 都是川藏318 难道就没有青藏109
川藏线的游记一大堆,但青藏线的游记甚是匮乏。
有的话也是寥寥几语,记录不了青藏线的精彩。

期待青藏线的朋友一起聊聊。

作者: 太阳鸟    时间: 2018-4-10 18:27
走青藏的人太少了
作者: 小镇闲人    时间: 2018-4-13 09:49
我的游记《年逾花甲骑游西藏,不推不搭8000公里》记录了我从拉萨沿109国道一直骑到大同的每一天。

作者: 鸟鸟    时间: 2018-4-13 13:56
小镇闲人 发表于 2018-4-13 09:49
我的游记《年逾花甲骑游西藏,不推不搭8000公里》记录了我从拉萨沿109国道一直骑到大同的每一天。

你好 , 你的游记我早都拜读了

为你的毅力点赞    文采非常棒

精神可佳

作者: 伊西达珍    时间: 2018-4-21 11:20
我明年走青藏

作者: 大侠传    时间: 2018-9-28 07:59
川藏线上最爽的的士:拖拉机,全敞篷的,只要5元
作者: 骑行路在脚下    时间: 2018-9-28 08:00
川藏线上风景最靓丽的厕所:向大姐那,蹲着看江水在大山中咆哮、嘘
作者: 小野人    时间: 2018-9-28 08:00
川藏318国道上坑红牛的最高招:骑的慢点,自驾车的第一个看见你 很兴奋 会给你红牛 会找你合影 会表示惊叹 等多开会 发现全是骑车的 就见怪不怪了 捞不着红牛了
作者: 库布里克橙    时间: 2018-12-24 12:14
川藏线上最诱人的话:路碑上写着,前面转弯处有美金和美女。结果一转弯,还是一个上坡。
作者: 来来来来来    时间: 2019-2-4 11:14
川藏线最激动的事,川藏线骑行十天后,基本成了野人,到了八一,有车友说:我在八一看到城管了,那叫激动啊,感觉回到现代文明了,有城管的地方耶。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3