骑行圈_自行车旅行网

标题: 海南岛海南岛海南岛!!! [打印本页]

作者: 彭海洋    时间: 2018-1-29 00:06
标题: 海南岛海南岛海南岛!!!
重要事情说三遍,海南海南海南!这大冬天的去海南暖暖。年轻不将就,不惯着你的臭毛病,说走就走的旅行。我有帐篷和炊具可以共用,一整套修车工具,除了换中轴,hhh。其他的就只能自备了哦!高大威一套包包,车子传奇500,帐篷灯什么的都有,杠杠的~本人电话:182-9023-7075  QQ:1828425042    VX:15202367123    不怕联系不到我,嘿嘿嘿。最好是年轻人,思想都有共同点,中老年人也行啊,我最爱听老故事和人生阅历,丰富自我。冬日里,4天帐篷一天旅店。口头不好说,微信可以变动条件和计划滴!                     最后附上:我是高中生,本次旅行主要是丰富人生阅历,但是,你行我就不行吗?哈哈哈!
(, 下载次数: 169)
(, 下载次数: 169)
(, 下载次数: 181)
(, 下载次数: 178)
(, 下载次数: 181)
(, 下载次数: 182)
(, 下载次数: 173)

作者: 大包    时间: 2018-1-29 11:13
你什么时候出发你什么时候去?

作者: 彭海洋    时间: 2018-1-29 13:22
大包 发表于 2018-1-29 11:13
你什么时候出发你什么时候去?

大概2月份后几天,可以直接坐车到海口,也可以商量了碰头

作者: 大包    时间: 2018-1-30 09:02
彭海洋 发表于 2018-1-29 13:22
大概2月份后几天,可以直接坐车到海口,也可以商量了碰头

哦,好吧

作者: 笨鸟飞    时间: 2018-8-26 22:40
哇塞,这也是我梦想中的路线,期待你成功,加油
作者: 美妙的旋律    时间: 2018-11-21 10:34
楼主,一路顺风!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3