骑行圈_自行车旅行网

标题: 20091029周四晚上刷街,分灯。 [打印本页]

作者: 周游    时间: 2009-10-27 12:53
团购的灯到了,宝已经查收,等大家一起到的时候打开。所以,定灯的车友尽量参加,如不能参加,只能等下次活动的时候取了,或者让谁带一下。有照片开箱只有一次,希望大家能亲自见证。
    全套的灯,价钱100大米,所以,请准备好零钱,300,500一张的大钞,我可找不开。
【集合时间】:PM7:00
【集合地点】:国家大剧院门前空地【路线说明】:长安街_鸟巢
【总里程】:30KM
【着装要求】:头盔,手套必戴。
【费用说明】:有意腐败,请按自己饭量准备三十到一百不等饭钱。
【联系方式】:I381O63543I   手台频率409.825
【适合车辆】:山地,折叠,公路均可
【报名方式】:系统报名
【注意事项】:
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
作者: awper361    时间: 2009-10-27 12:58
作者: 周游    时间: 2009-10-27 12:59
awper361: 集结地在长安街?我的夹子有购到吗
全套的车灯,带有夹子的。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-27 13:07
这地方敏感啊.............
那手电筒可是能当武器用的
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-27 13:10
山地,折叠,公路均可……lily,腿着也可
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2009-10-27 13:14
我直接到鸟巢等你们去。
作者: 周游    时间: 2009-10-27 13:24
太阳鸟: 这地方敏感啊.............
那手电筒可是能当武器用的
还好吧, 我们只是骑骑车,吹吹风,都是国家的好青年。
作者: 皮猴    时间: 2009-10-27 13:33
应该有时间
作者: 斐扬    时间: 2009-10-27 13:46
一共多少钱来的?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-27 13:48
斐扬: 一共多少钱来的?
100整
作者: 斐扬    时间: 2009-10-27 13:50
太阳鸟: 100整
好嘞~
作者: 村妮儿    时间: 2009-10-27 13:58
不带头盔可以?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-27 14:00
村妮儿: 不带头盔可以?
有头盔为什么要不戴呢?
唉~~
作者: musiclin    时间: 2009-10-27 14:27
晚点到,六点才下班!到时候电联!!!
作者: 村妮儿    时间: 2009-10-27 14:28
太阳鸟: 有头盔为什么要不戴呢?
唉~~
上班怎么带它呢,怪怪的。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-27 14:32
村妮儿: 上班怎么带它呢,怪怪的。
装包里
作者: lily    时间: 2009-10-27 15:24
我五点半才下班
作者: 周游    时间: 2009-10-27 15:41
lily: 我五点半才下班
综合考虑多数人情况,时间延后一小时。由于天色已晚,有灯带灯,无灯带火。
作者: 夜行    时间: 2009-10-27 15:51
路过……
你们什么时候定的灯?出差,没赶上
作者: 皮猴    时间: 2009-10-27 15:57
有吃饭这项活动内容吗?
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-27 16:42
我不骑车了,也没装驼架,这堆家伙挺沉的,拎着还好些,背着骑到长安街受不了。
作者: musiclin    时间: 2009-10-27 16:55
皮猴: 有吃饭这项活动内容吗?
同样关注此问题!!!
作者: 小韩子    时间: 2009-10-27 17:28
可惜没我份!
作者: 周游    时间: 2009-10-27 18:10
有灯没灯,一样活动。这次没赶上,下次也还行。
作者: 周游    时间: 2009-10-27 18:12
musiclin: 同样关注此问题!!!
根据大家的意向,有必要的话就找地儿吃霄夜,我写入计划 吧。
作者: 370407904    时间: 2009-10-27 20:33
还有课
作者: 海军    时间: 2009-10-27 21:16
啊·!终于到了。、期待·!
作者: 皮猴    时间: 2009-10-27 21:57
蓝宝: 我不骑车了,也没装驼架,这堆家伙挺沉的,拎着还好些,背着骑到长安街受不了。
你在哪里?差不多的话过去帮你一起背。
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-27 22:32
皮猴: 你在哪里?差不多的话过去帮你一起背。
嘿嘿,没事,周游本来今天要过来取,后天他背过去,我想想太麻烦了,拎着更好些。Lily也不骑车,我们俩这次就11路了。你们晚上有很腐败的活动的话我俩直接坐车去。
作者: 不动如山    时间: 2009-10-27 23:15
先报名,很可能参加不了,老板最近很冲动
作者: 周游    时间: 2009-10-27 23:26
这么快就两位数了,有手台的,请给予赞助,不然,很容易丢人的。
作者: 海军    时间: 2009-10-28 00:14
皮猴: 你在哪里?差不多的话过去帮你一起背。

作者: 海军    时间: 2009-10-28 00:15
蓝宝: 嘿嘿,没事,周游本来今天要过来取,后天他背过去,我想想太麻烦了,拎着更好些。Lily也不骑车,我们俩这次就11路了。你们晚上有很腐败的活动的话我俩直接坐车去

作者: lily    时间: 2009-10-28 08:11
周游: 综合考虑多数人情况,时间延后一小时。由于天色已晚,有灯带灯,无灯带火。
好,火把那有卖的?
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-28 08:24
海军:
莫非我可以把“”理解成你准备过来背?
作者: 东子    时间: 2009-10-28 09:05
这次怎么不参加了
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-28 09:07
东子: 鸟这次怎么不参加了
我有可能在鸟巢插队 ,嘿嘿。我7点赶不到天安门
作者: 东子    时间: 2009-10-28 09:11
太阳鸟: 我有可能在鸟巢插队 ,嘿嘿。我7点赶不到天安门
明白
作者: 东子    时间: 2009-10-28 09:32
我也要参加,好久不见大家,想你们了
作者: 海军    时间: 2009-10-28 09:48
蓝宝: 莫非我可以把“”理解成你准备过来背?
可以的
。我有后货架
作者: 周游    时间: 2009-10-28 09:58
太阳鸟: 我有可能在鸟巢插队 ,嘿嘿。我7点赶不到天安门
需要手台,记得带上。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-28 10:03
周游: 需要手台,记得带上。
好,要是去,我就带上
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-28 10:20
海军: 可以的
。我有后货架
哈哈,我先问问lily,愿不愿意跟我改骑车
作者: 海军    时间: 2009-10-28 11:18
蓝宝: 哈哈,我先问问lily,愿不愿意跟我改骑车
哦了·~!
作者: 周游    时间: 2009-10-28 11:29
天气预报说,周日就开始要下雪了。很可能这是本年最后一次刷,大家明天晚上要多准备衣物才是。
作者: awper361    时间: 2009-10-28 12:31
作者: 周游    时间: 2009-10-28 13:27
awper361: 啊,我回复是只要一个架子,看来没有了。。。
对不起,我的失误,光记得统计车灯了,把你的架子给忘记了,回头我看有机会再买的时候一定及时给你补上。
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-28 14:24
海军: 哦了·~!
嘿嘿,商量好了,驼箱子的光荣任务就交给你啦,我和Lily骑车!
作者: 海军    时间: 2009-10-28 18:58
蓝宝: 嘿嘿,商量好了,驼箱子的光荣任务就交给你啦,我和Lily骑车!
那我哪里找你们啊?

作者: awper361    时间: 2009-10-28 19:36
作者: 周游    时间: 2009-10-28 20:02
广告时间:明天晚上,我们将悄悄访问北京名字最雅的胡同,知者不言,留待明天揭晓。
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-28 21:56
海军: 那我哪里找你们啊?
安贞~
作者: 骑车的桥    时间: 2009-10-28 23:02
居然有 lin这个家伙
作者: 箍魂野鬼    时间: 2009-10-29 02:13
可别又是延吉冷面
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-29 09:16
awper361: 没事,其实我只是想蹭个邮费而已,没有自己买也行的,退活动了,考研fighting
FIGHTING! FIGHTING!
作者: 周游    时间: 2009-10-29 09:18
箍魂野鬼: 可别又是延吉冷面
你怎么不来?我们肯定会是更好吃的东西
作者: musiclin    时间: 2009-10-29 12:46
骑车的桥: 居然有 lin这个家伙
桥爷:我这个家伙咋啦????
作者: 骑车的桥    时间: 2009-10-29 13:18
musiclin: 桥爷:我这个家伙咋啦????
这不是快一个月没见到您来人家了,兴奋呀~
作者: musiclin    时间: 2009-10-29 13:57
骑车的桥: 这不是快一个月没见到您来人家了,兴奋呀~
得嘞,晚上见面聊!!!有时间一起切磋大盘鸡呗!!!
作者: 骑车的桥    时间: 2009-10-29 14:31
musiclin: 得嘞,晚上见面聊!!!有时间一起切磋大盘鸡呗!!!
不不不,大盘鸡这事,没有时间也要制造时间
作者: musiclin    时间: 2009-10-29 16:20
骑车的桥: 不不不,大盘鸡这事,没有时间也要制造时间
一起制造大盘鸡的时间。。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3