骑行圈_自行车旅行网

标题: 电磁椭圆机好还是手动的好 [打印本页]

作者: 鱿鱼个    时间: 2018-1-4 09:36
标题: 电磁椭圆机好还是手动的好
准备入手个椭圆机,大致看了下,多数椭圆机的区别在阻力调节上面,有电磁控调节和手动阻力调节,有人说电磁控的好有人说手动的好,把我弄糊涂了,有用过的大神吗?给讲解一下哪个好一点

作者: 我了个    时间: 2018-1-5 08:37
电磁控是指椭圆机的运动阻力既可以根据内置程序自动调整,也可以通过按下键盘按键的方式进行调节(如同汽车手自一体变速箱的换档拨片);手动磁控则是指通过手动旋转调节器的方式进行阻力调节,就像汽车的手动变速箱一样简单、灵活,这样比喻应该可以看得懂吧。
jinlaiba.com/archives/4980.html
jinlaiba.com/archives/6615.html
电磁控的好用但是价格高,还需要接电源,手动机型,不用接电源,阻力控制和运动效果方面都很好,但是需要时不时低头看一下仪表盘上的运动时间,以便于在适当的时候升降档位,只有这样才能达到更好的运动效果
作者: 从心加载    时间: 2018-8-17 15:39
骑车好极了。
作者: 燕洋世嘉    时间: 2018-8-18 07:28
请问下早上四五点钟骑车子过二桥有人管吗?因为太早没有轮渡。

作者: 记不住丶我的好    时间: 2018-10-31 08:00
骑车点亮生活。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3