骑行圈_自行车旅行网

标题: [请帖]6月12日小型椰子采摘会 [打印本页]

作者: 八万    时间: 2009-6-12 10:34
亲爱的农友们:

鉴于某些农友对我家的椰子垂涎已久,今晚20:21-20:29我的果园免费开放九分钟,欢迎大家踊跃喝椰汁。

八万敬启
2009年6月12日
作者: 八万    时间: 2009-6-12 10:37
第一个请帖发给小坏蛋lily
作者: 八万    时间: 2009-6-12 10:46
第二个请帖发给我爱bike。经常在每晚八点虫子小憩的时候帮我收拾园子。你可以带上犬阳鸟的妹妹月亮鸟一起来。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-6-12 10:46
晚上要是不刷街就去摘你的椰子,我相当的缺钱啊。
作者: lily    时间: 2009-6-12 10:48
看来大家都很喜欢你的椰子。哈哈。
作者: 八万    时间: 2009-6-12 10:52
第三个请帖发给坛主大阳乌。你可以组团来,带上骑行圈其他圈员。得了甲型H1N1的农友或者密切接触者且在被隔离或者自我隔离的,这次就不要来了。以后还有机会。
作者: 八万    时间: 2009-6-12 11:00
太阳鸟: 晚上要是不刷街就去摘你的椰子,我相当的缺钱啊。
钱不是偷来的,是种出来的。及时播种,及时收割。努力。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-6-12 11:12
八万: 钱不是偷来的,是种出来的。及时播种,及时收割。努力。
人无外财不富
作者: 八万    时间: 2009-6-12 11:19
太阳鸟: 人无外财不富
那好,明天我偷你的自行车闸皮!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-6-12 11:44
八万: 那好,明天我偷你的自行车闸皮!

作者: 太阳鸟    时间: 2009-6-12 20:20
摘了16个
作者: 八万    时间: 2009-6-12 20:35
没有人气啊。只来了鸟人一个。远不如端午节。

种上荔枝了,我特别喜欢吃的水果,但我只在广东吃,绝不在北京吃。如同吃过烟台的樱桃,就根本不馋十三陵的樱桃了。
作者: 八万    时间: 2009-6-12 20:39
升级了,25级,自己祝贺一下。依然很缺钱,有两块地开不出来。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-6-12 20:42
八万: 升级了,25级,自己祝贺一下。依然很缺钱,有两块地开不出来。
地主家也没有余粮了

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3