骑行圈_自行车旅行网

标题: 浪吧,做你喜欢做的事:深圳———川藏 [打印本页]

作者: 235227    时间: 2017-6-15 23:27
标题: 浪吧,做你喜欢做的事:深圳———川藏
17年6月底,深圳出发,我一人,有没有小伙伴约的。广东周边的也行,联系我吧!13544020304
作者: 235227    时间: 2017-7-9 00:06
标题: 深圳出发四川
就这一两天有没有骑友一起去浪,让我看到你们的双手

作者: 235227    时间: 2017-7-11 20:59
标题: 明天动身了,独行。希望一路平安。

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 63)

作者: 梯田    时间: 2017-7-11 21:06
去哪儿呢。。

作者: 235227    时间: 2017-7-12 00:48
梯田 发表于 2017-7-11 21:06
去哪儿呢。。

四川

作者: ペ﹃ㄝ瀡湪ペ    时间: 2017-7-12 00:53
一路平安。
作者: 初夏的猴子    时间: 2017-7-12 08:28
你从哪儿来,要到哪儿去呢?
作者: 235227    时间: 2017-7-12 13:31
初夏的猴子 发表于 2017-7-12 08:28
你从哪儿来,要到哪儿去呢?

从深圳到四川

作者: 235227    时间: 2017-7-12 16:45
ペ﹃ㄝ瀡湪ペ 发表于 2017-7-12 00:53
一路平安。

谢了,现在已经走了110公里了

作者: 自由随心    时间: 2017-7-12 18:03
我16去318可惜了

作者: 235227    时间: 2017-7-12 22:33
自由随心 发表于 2017-7-12 18:03
我16去318可惜了

兄弟,一路顺风

作者: 沿途的风景520    时间: 2017-7-13 06:04
返高温天,一天能骑多少。后天我也出发3

作者: 235227    时间: 2017-7-13 09:00
标题: 浪吧!做我想做的
昨天从深圳到了佛山高明,中午补了一次车胎。感觉不错。刚刚起床剪了个头发,洗剪吹带修面刮胡子才12块。这个汤米粉这么多粉肠,瘦肉天啊才6块。突然觉得深圳的物价太他妈坑了。我有一种想留下来不走了的冲动。昨天差不多160公里,还行。昨晚的住宿也可以60块。哦!差点忘了,昨天早上在虎门坐轮渡过海的时候一个闲聊的大哥听说我单骑回宜宾还送了我一盒他自己说很好的袜子。他说:他也有个单车梦,只是年龄大了,工作也忙没办法了。在这里谢谢哪个大哥。
(, 下载次数: 56)

(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 59)

作者: 235227    时间: 2017-7-13 09:00
沿途的风景520 发表于 2017-7-13 06:04
返高温天,一天能骑多少。后天我也出发3

作者: 沿途的风景520    时间: 2017-7-13 12:42
你没带帐篷,不打算露营吗

作者: 235227    时间: 2017-7-13 14:09
沿途的风景520 发表于 2017-7-13 12:42
你没带帐篷,不打算露营吗

我中午都是睡公园的长椅上,带帐篷太重太累了。

作者: 235227    时间: 2017-7-13 14:15
标题: 浪吧!做自己想做的事
中午太热了,找个地方休息一下马上进云浮了
(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 47)

作者: 235227    时间: 2017-7-14 13:41
标题: 浪吧!做自己想做的事。
太阳不是一般的毒辣,今天40度。马上出广东省进广西了,加油,加油。
(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 41)

作者: 狒狒    时间: 2017-7-14 13:43
这么热

作者: 森牯    时间: 2017-7-14 14:27
骑车快乐!一路平安!

作者: 235227    时间: 2017-7-14 14:57
森牯 发表于 2017-7-14 14:27
骑车快乐!一路平安!

同乐同乐,大家都平平

作者: 235227    时间: 2017-7-14 14:58
狒狒 发表于 2017-7-14 13:43
这么热

还行吧!不能说是小意思,这样太狂妄了,中等意思吧!

作者: 狒狒    时间: 2017-7-14 16:24
235227 发表于 2017-7-14 14:58
还行吧!不能说是小意思,这样太狂妄了,中等意思吧!

淡定

作者: chenliang47    时间: 2017-7-15 10:58
有种。

作者: 自娱自乐    时间: 2017-7-15 12:28
太热了吧。小心中暑。

作者: 235227    时间: 2017-7-15 13:09
自娱自乐 发表于 2017-7-15 12:28
太热了吧。小心中暑。

广西更热,42度。在容县境内还一直是上坡,爬得开始怀疑人生了

作者: 自娱自乐    时间: 2017-7-15 13:14
热的头晕,注意安全。

作者: 235227    时间: 2017-7-15 17:59
标题: 浪吧!做自己想做的。
刚刚
(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 43)

(, 下载次数: 39)
在容县到北流段负重干掉了一支玉林自行车队,感觉自己最牛逼。前面就进玉林市了,印象中这就是一坐屠狗的城,所以我不打算在此停留。我不吃狗肉,因为我怕吃到瞎子的眼睛,孤寡老人的儿女和解放军战士的战友。哎……因为我爱养狗,所以弃了一座城。

作者: 拿铁咖啡豆    时间: 2017-7-16 00:35
楼主,什么车型

作者: 235227    时间: 2017-7-16 12:14
拿铁咖啡豆 发表于 2017-7-16 00:35
楼主,什么车型

挑三

作者: 沿途的风景520    时间: 2017-7-16 19:18
请问这个气温在哪些时间段骑最合适,看着大太阳我犹豫了两天了

作者: 乐骑世界    时间: 2017-7-16 20:31
牛逼,老表

作者: 235227    时间: 2017-7-16 22:55
标题: 浪吧!做自己想做的
今天六点半就早早打卡下班到定好的目的地——广西宾阳黎塘。全程150多一点,在快到黎塘的时候碰到一个61岁的骑行大爷,大爷很热情陪我骑到黎塘帮我介绍好宾馆后调头就走了,本来我说了

请大爷喝上点小酒吃个饭聊会儿天,可大爷执意不肯。在此真心谢谢你了。黎塘镇很繁华,消费真的很低,让我有点忘乎所以了。深圳的物价真tm坑。最牛的是一个小镇满大街都是骑行的,很后悔大爷走的太快没来得及和他合影一张。哎    天下骑友是一家,原大爷被这个世界温柔以待吧!

作者: 235227    时间: 2017-7-16 22:57
乐骑世界 发表于 2017-7-16 20:31
牛逼,老表

哈哈,天下骑友是一家,所有骑友是老表

作者: 235227    时间: 2017-7-16 23:02
沿途的风景520 发表于 2017-7-16 19:18
请问这个气温在哪些时间段骑最合适,看着大太阳我犹豫了两天了

只要你的心是热血沸腾的,再大的骄阳也炽烤不了你这颗滚烫的心

作者: 235227    时间: 2017-7-17 22:46
今天也是早早的就到了定好的目的地——马山县。从黎塘过来也就130公里。感觉超轻松,路过了上林县,不过当时太阳太大了就没去上林城里转。马上的美食是鹅肉和山羊,味道超赞。我一个人一样一份加两瓶小百年和一个介菜汤才一百块不到,真心觉得不贵。这边的人都很热情,一路上都有人跟我打招呼。感觉很爽,广西杠杠的。

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 50)

作者: 235227    时间: 2017-7-18 21:36
今天从马山到了河池,全程130多公里。G210上一路上坡上的让我怀疑人生,半路果断把行李打包邮寄。接下来的几天都是上坡。一路单骑的孤独让

(, 下载次数: 48)
哥有点招架不住了,不过我会踩到终点的。加油   雄起。睡了,明天还得继续。

作者: 太阳不下雨    时间: 2017-7-19 02:06
啷哩个啷哩个啷哩个浪
作者: 235227    时间: 2017-7-19 23:01
到贵州了,今天一直都在上坡,反复的上坡。还好今天太阳不大,不然就难受了。感觉贵州独山这边和一路走来的广西比起来吃  住   行都没法比。明天希望走出独山县这边,真心不喜欢独山。东西难吃,住宿偏贵。算了,不想吐槽了。
(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 49)

作者: 沿途的风景520    时间: 2017-7-20 11:18
偶从早5点开骑,到9点40实在是热的受不了了,你那边气温怎样

作者: 沿途的风景520    时间: 2017-7-20 11:19
好热呀,只好夜骑了

作者: 止木吉乃    时间: 2017-7-20 11:36
飞哪儿

作者: 235227    时间: 2017-7-20 21:02
今天是我目前所有骑行道路上最悲催的一天,从下司镇开始全G210国道都在修路,而且我来的路上全是上坡,并且下了一整天的毛毛雨真心受伤啊!在骑了80公里的时候tm居然爆胎了,最悲催的是当我换好内胎打气准备继续的时候打气筒坏了。我站在雨中怀疑人生。最后决定推车前行,还好不远处找到一家有打气筒的人家,千恩万谢后继续上路,5公里后到了默冲镇上此时瓢泼的大雨下起来了。看看时间5点多了,走不到定好的目的地了。不管那么多了又累又饿就在旁边一间小饭馆随便吃了点东西,不过味道超赞。7点多雨才停只好找住宿了。找到镇上稍干净的住宿竟然停电,还好今晚不热可以睡着,只不过我的充电宝今晚就充不了电了。希望明天别下雨好早点起来赶168公里的上坡路到贵阳把今天没走完的路补上。忘了说了今天才走了85公里,给骑友们丢脸了。

作者: 235227    时间: 2017-7-20 21:02
我擦,忘记放图了。

作者: 235227    时间: 2017-7-20 21:07
沿途的风景520 发表于 2017-7-20 11:19
好热呀,只好夜骑了

我目前走G210,独山境内全在大修公路,白天都特别难走夜骑是不可能走的了的。反正除了挖掘机和工程车我没见过别的车

作者: 235227    时间: 2017-7-20 21:08
沿途的风景520 发表于 2017-7-20 11:18
偶从早5点开骑,到9点40实在是热的受不了了,你那边气温怎样

我这边还好,没把我烤熟。可能只有7成熟吧!

作者: 235227    时间: 2017-7-20 21:09
止木吉乃 发表于 2017-7-20 11:36
飞哪儿

深圳到宜宾

作者: 中年范已    时间: 2017-8-4 20:49
楼主,一路顺风!
作者: 落泪星空    时间: 2017-8-15 14:55
梦想不能实现,都是因为它不够现实。
作者: 漫漫滴云    时间: 2017-8-16 20:53
搬个小板凳 ,楼猪,go。
作者: 来串大腰子    时间: 2017-8-17 19:09
欣赏支持精彩活动
作者: 迷途、猫    时间: 2017-8-18 12:16
前来欣赏啊
作者: 学会。坚强。    时间: 2017-8-18 15:07
感觉不够浪
作者: 235227    时间: 2017-8-22 00:00
标题: 318你耐操不
23或24号到成都,休整一两天撸318,目前就老纳一人。有约的小伙伴让我看到你们的双手。微信  电话13544020304。

作者: 鸟人多多    时间: 2017-8-22 08:48
哥们,不要狂
看318怎么把你艹的人仰马翻
作者: 裴龙很二    时间: 2017-8-22 10:41
现在走318,没以前好玩了,走317吧!

作者: 阿鲁科尔沁小子    时间: 2017-8-22 15:45
裴龙很二 发表于 2017-8-22 10:41
现在走318,没以前好玩了,走317吧!

今年去新疆的多起来了

作者: 235227    时间: 2018-5-12 11:10
15  16号到上海,休整一两天从0公里开始撸318,目前就老纳一人。有约的小伙伴让我看到你们的双手。微信  电话13544020304。

作者: 235227    时间: 2018-5-17 21:54
标题: 浪吧!一个人的完整318
由于昨晚在上海的表哥为我送行,所以昨晚喝了许多酒,今天睡到十点半才起床去拿车(我是从深圳把车寄到上海的,然后就把车送到奉贤区的单车店花了300大洋来了给车做了个大保健)昨晚我的一个兄弟又打电话给我叫我帮他去亭林镇拍几张照片,亭林就是乘风破浪的拍摄点,也是韩寒的老家。上海的中午很热,等我到了亭林再从亭林到人民广场零公里的时候都己经是下午六点了。今天的骑行总体来说还是中规中矩的,上海的交通车流量比较大。小伙伴们可要注意交通规则哦!本准备今天赶到朱家角去住宿的,可到了虹井路的时候下起了大雨。无奈只好就地找住处,我是有艺龙旅行定的房间。虹井路汉慈酒店,单间119,房间比较小,骑游的小伙伴不健仪入住。以后我会把当天318路上的行车路线的吃,住以及值得去的景点都发出供大家参考。318力哥来了。

(, 下载次数: 35)

作者: 235227    时间: 2018-5-18 13:52
标题: 浪吧!一个人的完整318
睡到八点半钟起床洗漱完毕后九点钟出发上沪青平公路,目前到达318六十公里处。路段比较平稳,沿途的路线都有树阴,不过今天上海的天气超级闷热,太阳还是比较给力的我也不会告诉小伙伴们把衣服脱了裸骑的凉爽感觉。11点10多分的时间到了古镇朱家角,去转了一圈也吃了哪里的肉粽。味道一般吧!我本身就不喜欢哪玩意,出了朱家角往前十公里是淀山湖。小伙伴们可以把车骑到湖边一直骑,边骑边欣赏湖边美景,一直骑到318六十公里处上国道,今天决定到湖州南浔古镇。目前还有51公里,加油

(, 下载次数: 38)

作者: 235227    时间: 2018-5-18 20:40
标题: 浪吧!一个人完整的318
天公不作美啊!本来今晚决定留宿南浔古镇的,可下午四点半到101公里路标的时候遇到了大雨。还好在暴雨来临前找到一家启程4s店躲雨,一等就到七点多才停。看看天色,己经不适合再到南浔。所以就到附近的一个叫梅堰的小镇住宿。吴江吃饭和上海区域别起来便宜得不得了,小伙伴们可以在吴江大快朵颐。住宿也便宜,80块单间。可是没有电梯,不过也没关系啦!老板承诺了,让我把车搬到大斤里,他帮我看车。还很热情的用手指给我看,他店里全是摄像头把车给他看非常安全。在此提醒各位小伙伴,在一些小城镇住宿进店之前一定要向老板问清楚自己带了单车,能不能放下,免得交了钱拿了房卡后闹不愉快。下雨天没拍照,不好意思啦!
(, 下载次数: 22)

作者: 235227    时间: 2018-5-19 20:28
标题: 浪吧,一个人完整的318
这两天的天气真的是无力吐槽了,早上六点钟我就起床一直在窗边看着天空等雨停。等到九点的时候肚子饿得咕咕叫,下楼吃早餐,江浙一带有许多叫(阿能面馆)的店铺不错值得推荐。一直到12点的时候雨才停,赶紧上路。(因为我骑行的原则是不夜骑 不雨骑 不赶路)一路飞奔25+ 到了南浔古镇,还没找到景点瓢泼大雨就来了。找了个小店门口躲雨到4点才停,此时根本没心情逛景点了匆匆忙忙在把车放在一处景点拍了张照片就往今天的目的地湖州吴兴区。终于在5点10来分的时候到了湖州,可刚进湖州又下雨了赶紧打开手机定房间,还好不远处就有。顺便提醒大家一下,在网上定房间的话你只要看到有适合的房那你就直接导航去,不要在网上下单,因为你到店去开房的话会比网上付款便宜。希望明天别下雨了,可以到安徽宣城市,距离137公里。
[attach]249186[/attach]

[attach]249187[/attach]

[attach]249188[/attach]

[attach]249189[/attach]

作者: 235227    时间: 2018-5-20 22:13
很遗憾,今天未能到达原计划定好的宣城。早上吃完早餐9点整准时出发,刚上车扎胎了。花了半小时才上路,12点到达318两百公里处又扎后胎了。士气锐减啊!两点半到了安徽境内,一路飞奔到达广德县城。过了广德318就改道了必须走x018,在一个叫十字镇的地方在修路,会一路跟着大货车走,灰尘大 路窄又崎岖不平,后面来的小伙伴要打起十二分精神了。当我骑到x018差不多41公里处突然下起了大雨,不对是暴雨,还好路边有个粮食加工厂,赶紧骑进出躲雨,此时下午5点半,天气很凉。看了下地图隔宣城还有30公里,当时觉得无所谓,可是雨一直下,到6点50的时候还是很大,心想今天不走运了。重新看了下地图7公里外有个小镇——洪林镇。看看天色还没黑于是马上穿上雨衣准备出发,我想就算是雨骑也比夜骑强。毕竟我是单骑而且现在还是在没什么人的小路上,穿上雨衣果断出发,说来也怪可能一分钟不到刚才还下得正欢的大雨突然就停了,可能是老天爷看着天色太晚对我的眷顾吧!一路泥泞把变速调到小盘10+的速度慢慢摇到镇上,开好宾馆吃饭 睡觉。希望以后的骑行都再别遇上暴雨了

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 27)

作者: 精武汉    时间: 2018-5-21 10:36
哎呀,我这月28号出发318武汉到拉萨,希望能一起走一段,

作者: 菊香书屋    时间: 2018-5-21 18:17
加油

作者: 235227    时间: 2018-5-21 21:10
菊香书屋 发表于 2018-5-21 18:17
加油

谢谢

作者: 235227    时间: 2018-5-21 21:10
精武汉 发表于 2018-5-21 10:36
哎呀,我这月28号出发318武汉到拉萨,希望能一起走一段,

必须的

作者: 235227    时间: 2018-5-21 21:56
睡过头了,九点出发离开洪林镇,刚上路两三公里就碰到一个270斤的胖子和一个瘦子。一问他俩也是从上海出发到拉萨,当时心想找到队友了。于是热情的和他们攀谈起来,原来他俩都是小白,上海人,第一次出远门,毫无骑行经验。早我一天出发,一天只能走六七十公里,我心想带上他们稍微走慢点一天也能走过百把公里,于是就和他俩组队,他们也欣然同意,看样子他们也非常高兴。他们一直跟着我带满是泥泞的x018上面走,路上我看他们带了帐篷,我就建议他们邮回去,他们也说带出门就没用过,听了我的话准备到宣城就邮回去,看他俩用的驮包,我也建议他们用我这种旅行包,用绑带一绑,安全可靠便于取放,不会擦着轮子。顺便提醒一下各骑友,驮包不实用,在骑行的时候会左右摇晃不好固定,而且318上面的旅店不是都有电梯可以让你把爱车放进房间的。用驮包的话取来取去相当麻烦。他们看了我的装备也很是羡慕,决定一切都听我的,我实在看不下去他们摇晃的驮包就送了他们一条我备用的绑带。看他们骑的是捷安特660,我也替他们着急,不是说660不够用而是胖子吨位实在太大,快三百斤了,660又是碟刹在恕江七十拐下长坡的时候怎么能安全呢!当然我也跟他们说下长坡的时候一定要停下来休息不要一直冲,胖子光是似懂非懂的点头感激。不知不觉就到了宣城了,刚进城,嘭的一声,胖子的后胎直接炸了,是内外胎承受不了最大承载量的那种炸了,不是扎胎哦!此时一位在武汉的骑友刚好又打电话跟我,希望我到武汉后和我组队,我当然也欣然同意,希望在剩下的路上能和湖北的兄弟愉快合作。胖子后来和他的兄弟商量了一下后就对我说:哥你先走吧!我们不想再拖你的后腿了。因为他们预想的是九月份才骑到拉萨。我想了想就和他们相互再见并搜索了附近的捷安特专卖店就上路了。说说今天的路途吧!原计划到青阳县,结果和胖子他们耽误了两个小时并在路上补了一次胎而且百分之八十的都是缓坡,所以只到了烟墩镇。再说说路吧!后面来的兄弟有福了,从宣城出发到南陵县的车管所都是缓坡,大约四十公里的小坡吧!大家要努力哦!看好你们哦!在路上还碰到个小和尚,小师傅主动和我合了影,寒暄了几句并互道珍重。

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 24)

作者: 235227    时间: 2018-5-22 20:51
对于每天的天气已经不想再吐槽了,除了下雨就是下雨。7点钟起床就一直在等雨停,9点雨稍微小了点就冲出去了。12点的时候才到青阳县,吃了个超难吃的红烧肉后就匆匆上路,(顺便吐槽一下,安徽的伙食对于四川人来说真是一种折磨,现在只想一心出安徽进湖北,毕竟湖北人吃辣也蛮厉害的。我现在好想吃回锅肉,红烧肉,烧白……)出县城上318就一路都是卖香的,因为前面就是九华山了。12点半到3点我都是在加油站躲雨,后来雨小了点才上路。路过九华山的时候我没有去玩,一是因为躲雨已经让我很烦了二是因为本人不信佛。一路狂奔终在5点多点的时候赶到了杏花村,原以为杏花村会是个古色古香的地方,一到了才发现原来里面只是一些卖吃的,完全就是饮食一条街,可看起人流很少一大半的店铺都没开门,可能是下雨的原因吧!我看了看地图隔岳西县城还有170公里左右,再看看天色还有个把钟头才天黑于是就决定到十六公里外的涓桥镇留宿,这样明天到岳西就轻松多了,后天挺进大别山是一路上坡也好有所调整。建议大家别在涓桥留宿,这个小镇比较小,镇上就一家家庭旅馆,倒是便宜四十元是一间房四个铺位的。我进子房间后看到铺位就想离开老板说平时不会有人来住的,你放心这个房四个铺位你一个人住,我才留下来的。我的意思不是说大通铺不能睡,如果是旺季的时候人满了骑友们就没地方住了。这个镇就这一个旅店而且就两个大通铺房间关键是八点钟我出去吃东西就全镇没有卖的了,所以建议大家别留宿涓桥镇。希望明天别再下雨了,能到达岳西。

作者: 勇闯布达拉    时间: 2018-5-23 02:19
你好

作者: 235227    时间: 2018-5-23 22:08
终于天晴了,可今天的太阳过于执着,一直从早上我九点出发到傍晚六点多都一直照耀着我去向远方。我裸露在外的地方都已经晒成了古铜,现在火辣辣刺痛。中午11点多的时候就到了安庆坐轮渡过安庆长江大桥,吹着家乡源头的河风看着伟大祖国的大好河山别提多带劲了。到安庆市的时候吃了到安徽境内以来最为可口的饭菜,那叫一个爽。12点1点钟时候的太阳那叫一个毒辣,索性就再饭馆里面休息到两点再出发。出市区到安庆医科大学G206到交绘G318的那几公里路正在修,灰尘大的让人看不见路并且与各种车辆并驾齐驱,路过的小伙伴们要注意了。潜山县城蛮不错后面的兄弟些可以再此留宿第二天再往大别山方向开进,因为潜山到岳西方向方向百分之七十是爬坡所以建议在潜山县养精蓄锐。明天开始我就要挺进大别山了,加油对我来说小意思啦。

作者: 235227    时间: 2018-5-24 22:23
今天是非常开心奇妙的一天,早上七点半起床后就到旅店找到老板娘请她给我弄点吃的,因为昨晚在住她们家的时候就跟她们一家都混熟了,所以比较随意。老板娘很好,昨晚给我做的饭特意放了超多的肉给我,在此谢谢她了。八点半钟从水吼镇出发30公里后就是岳西县城,30公里的路一大半是上坡。到岳西县城已经是12点了,在县城狂了一圈太阳太大就找了个饭馆吃饭,饭馆老板娘也对我挺好一直叫我多喝茶水菜的份量也十足。两点半的时候太阳稍微小了点后就决定今天到白帽镇。当时看了地图大概有60公里吧!也问了一些当地司机,他们都说坡度很大,反正一半上坡一半下坡。当时我算了一下时间可以在七点半以前到就上路了。因为今天太阳很大,我知道七点半之前是不会天黑的。在此提醒各位骑友从岳西出发深入大别山,天柱山的318段真不是盖的。那叫一个陡,而且这一段路都是在大修,一边是大山一边悬崖很危险。过此段路的小伙伴们一定要注意天气和行程的安排。当我六点十分气喘吁吁的爬完大别山主峰下了两三公里坡隔白帽镇还有二十公里的时候前面山体滑坡挡住了去路。此时我刚好在一辆五菱神车的面前停下来问司机兄弟前面的情况,他说路断了,等吧!然后我就和他有一句没一句的吹起了牛。后来他说要不然你把车放我车上我送你走十公里吧!反正你今天爬了一天的山也累了,前面都是下坡了现在也不知道什么时候才能通车,晚上骑车不安全正好他也顺路往前走十来公里。我当时就拒绝了他,我说我故意把自行车邮到上海撸318就是为了有个完整的318所以你的好意我心领了。然后我就骑着车往前去看了一下情况,前面挖掘机一直要开路,路上的车排起了长龙,路上都没法过就更别说车了。于是我又折返回面包车前和那个叫刘星的兄弟聊天。快八点了天黑的时候,他说不知道要等到什么时候现在肚子也饿了,走,我请你吃饭。我看天已黑了再也没有比吃饭更好的办法了于是就把车放在他的面包车上调头回去找地方吃饭。然后到了一家家庭式的客栈吃饭。一起吃饭的是5个人,我们都喝了瓶啤酒。炒了很多菜,有七八个吧,很丰盛。吃完饭后一看居然通车了,当时完全看不见了,于是我就坐了他的车到了河图镇。在车上我才知道原来他们一行只有三个人,另外的一男一女是客栈老板一家人,在这里对哪个老板老板娘说声谢谢。可能有人会说要是他的话他就不会搭车啊什么的。我想说的是当时天黑了,在大山里一边是悬崖一边是容易塌方的流沙坡而且我把上坡己经爬完了现在坐了十公里的下坡路我并没有偷懒,我觉得我的318之行还是算完美的。另外我也希望刘星兄弟以后别喝酒开车了毕竟人要自律才行,祝你一生平安吧!(图中吃饭的照片就是他们请我吃饭时候拍的)我爱安徽,我爱这个善良的世界。

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 17)

作者: 精武汉    时间: 2018-5-25 00:02

作者: 三月路    时间: 2018-5-25 00:36
注意安全

作者: 235227    时间: 2018-5-25 19:44
标题: 浪吧!一个人完整318
今天的天气很闷热,是那种暴风雨来临前的闷热,让人坐着都难受闷得人心里发慌。。爬了三公里的坡后就一直下坡10点到了白帽镇,在沙县小吃吃了个炒饭觉得不够就让老板娘再加一份拌面。好心的老板娘硬生生的给了我两份拌面的份量都不止,可味道真不如何。我不想辜负别人的好意就使劲吃可终究还是没吃完,在此谢谢老板娘的好意了。从白帽出发就开始爬大概17公里的坡就到湖北边界了,这段路上的坡让我回味悠长,可能是因为天气比较闷热吧!到了湖北就好了,一路下坡或者是平路到英山。想想从18号从人民广场出发我还没休息过,于是就决定今天在英山休整一天。半路上的时候我的一个开裆裤朋友给我发来500块钱的微信说:你一路幸苦了,给,今晚在湖北客大保健一下。我没收他的钱,然后我们开着各种二逼才会说的玩笑话。兄弟你的心意我心领了。还有我在县城里面转的时候才发现英山的318目前没有通。我拍了公示的照片,小伙伴们从这里过的话一定要注意了,英山的318不通 不通 不通,重要的事情说三遍。我看了一下地图也问了旅馆老板,都是建议我走浠水县,绕就绕吧总比昨天不通路好。还有一件有意思的事就是我在安徽境内就遇到了G318(700)公里的路碑,可我在湖北境内也遇到了一块G318(700)公里的路碑。巧的是我在安徽的时候在碑上面涂了鸦,当我在湖北又看到的时候为了证明我没有说谎我又涂了,有照片的。今天闷热了一天,现在终于下起了暴雨,我在一家饭馆吃着饭躲雨而你们在干嘛呢!

作者: 235227    时间: 2018-5-26 21:23
八点从英山县城出发一路往浠水方向奔去。不得不说湖北黄冈这边的路超爽,比起几天前安微境内的318好跑太多了。可走了不到20公里天空就下起了雨,于是就在路边一家小店躲雨,一直到快11点了雨小了才继续出发。快到浠水县了我才开始导航,我直接导武汉,然后我就跟着上了葛洲坝大道。这是一条新路,就像高速公路一样,我是一路30+的速度一直飞奔的,突然就又下起了雨,刚好路过有个加油站于是直接到加油站,买了个泡面吃完看了下雨不是很大了又上路。往前走可能几公里后天就放睛了,看了看时间才5点钟天气又好,主要是路好根本就不想停下来。(路过了黄冈市鄂州市)就决定到35公里外的团风县,明天好到武汉玩一天。这种好天气加上好心情和好路别提多带劲了。7点钟的时候到了团风县城看到家旅店就进去问有没有房,不料老板也是个骑友,问清楚我的情况后旅店老板果断给我把八十块的房间降成50块,并且还帮我把单车搬到二楼的房间。在此谢谢老板了,真是天下骑友是一家啊!洗漱完我就下楼来吃东西了,老板也热情地给我介绍着团风的路和吃的。我看了下他店隔壁有家烧烤店就心想着懒得去别处了,老板对我这么好干脆请他一起撸串。可老板说他在减肥坚决不吃夜宵,于是我就一个人边撸串边发着帖子。别说,尤鱼味道不错,啤酒喝着也非常惬意。爽爽爽
(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 15)

作者: 235227    时间: 2018-5-27 22:36
早上在团风吃完牛肉面喝了银耳汤就和旅店老板告别了,今天的目的地是80公里外的武汉,因为在骑行圈有两个武汉的骑友约我同行所以今天决定到武汉与他们会合。中午12点的时候太阳太大就再路边休息了两个半小时,后来一直到武汉市区感觉有点饿了就去吃了个超难吃的鱼香肉丝盖饭。厨师可能对鱼香肉丝这道菜有所误解,所以别提了。最倒霉的就是刚从饭店出来上车前胎就没气了,这己经是第三次刚吃完饭出门就扎胎了,而且都是前胎。当然我也很熟练的换好胎并且5点钟的时候就到了骑友阮哥家。在阮哥的出租屋里面洗完澡就到楼下他房东店里面去吃饭了。因为阮哥的房东老黄也有一颗仗剑走天涯的心所以听说我从上海过来就决定要请我吃饭,其间我们喝了红酒 啤酒 劲酒。吃了小龙虾,牛排,毛豆,鱼等等很多好吃的,真的特别感谢房东老黄和他老婆,希望今后有机会能再聚。另一个骑友今天没有过来聚,不过他说好明早一起出发,希望我们三人都能圆满的到拉萨一路不抛弃不放弃。老阮是一个一心想在野外生存的人,我看着他的行李真替他着急。啥玩意儿都有我不知道怎么形容,反正只有你们想不到的就没有他没有带的。我宣布装逼三人组现在成立。(明天一定到楼下和房东老黄合个影作个纪念)

作者: 235227    时间: 2018-5-28 21:34
说实话,昨晚真的没睡好,哦!不是没睡好,是一整晚都没睡。阮哥打了一晚上的呼噜,我是打得地铺而且是阮哥50公分的帐篷铺,试想一下50公分我怎么能睡得着。半夜有点冷我就悄悄的爬起来找了外套穿着等天亮,武汉也真是奇怪,4点半就天亮了这是我见过天亮最早的地方。六点多一点阮哥就自然醒了然后用他那自认为很有逼格的野外专用小煤气罐边烧水边叫我起床,其实他并不知道我一夜未眠。然后我们两个去和阮哥的房东老黄告别后就骑到十公里外的汉口和另一个骑友陈星碰头了。和陈星碰头后吃完兰州拉面就意气风发的上路了,我们一路都是20+的巡航在骑。下午3点半就到了仙桃市然后休息够了看看天色还早就决定再往前走一段,出仙桃市到胡场镇会经过一段5公里路两边都是梧桐树的水泥路。这段路比较舒服,也比较凉快。我们到了胡场镇就决定找旅店休息,因为阮哥和陈星没怎么跑过长途所以他俩都感觉有点累了,我倒一直提议干到潜江去,后来想想毕竟他们很少这样骑行,就到小镇住下来了。洗完澡我们三就出去吃饭也喝了几瓶啤酒逛了一下小镇回来吹了一下牛逼就休息了。此刻老阮己经睡着了,他睡得地铺,鼾声很轻,睡得很舒服,看来真的是累了,陈星在玩着手机。我想着那些路过的梧桐。(今天行程110多公里可能把他们都累着了,晚安我的两个兄弟
(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 16)

作者: 235227    时间: 2018-5-29 22:48
标题: 浪吧!路遇两个兄弟的318
早上起床洗漱的时候,陈星对我说:哥,你昨晚的呼噜声不得了,吵得我完全没睡着,今晚上我要一个人睡一个房间了。其实当时我心里也很不好意思的,毕竟我头一天和老阮一间屋的时候我才体会到听别人打呼噜的痛苦,真对不住你了,兄弟。7点半吃完早餐就上路了。进入湖北以后这边的路别提有多爽了,目前到了荆州我就没上过一个坡。本来我预计是中午到潜江市去吃午饭的,可到了潜江才10点半,一看时间太早我们三个就决定再往前走到中午再吃饭休息。(胡场镇到潜江45公里,今天的目的地定在荆州)后来再隔荆州四十公里的浩口镇吃了午饭休息到3点钟才慢悠悠的出发到荆州。6点钟的时候我们到了荆州的古城墙这里,在广场上喝着绿豆汤抽着烟聊着天。七点的时候我和陈星在酒店开了一个大点的房间然后把床都往墙移把空间拉大这样陈星可能才会听不到我的鼾声。希望今晚别吵到他让他睡个好觉吧!而阮哥就比较牛逼了,他一再坚持一定要出去找个有水的地方露营住帐篷。我和陈星都劝不听他吃完饭后我们就和阮哥分手了,刚发了信息问阮哥,他说他已经在长江大学这边找好地方了叫我们别担心他,希望阮哥今晚也能睡个好觉吧!特别推荐骑友们到荆州的话可以去古城墙张居正故居的斜对面一家叫《聚友饭店》的地方吃饭。在城区和风景区来说这家店比较实惠,味道也可以。明天到宜昌,也是百把公里,在未进野三关之前都会超轻松。明天到宜昌后后天我们会在宜昌休整游完一天为进恩施的大山做好准备。

作者: 235227    时间: 2018-5-31 22:21
标题: 浪吧!还有一个兄弟陪我的318
昨天没有写游记是因为我和兄弟决定了要在宜昌休整一天,所以要玩就要玩好,游记 朋友圈什么的统统放到一边。昨天早上老阮就先我们一步独自上路赶往宜昌了。我和陈星收拾好东西后一到酒店大厅一看就傻眼了,大雨。可我们还是决定出发,吃了早餐后就一直冒着雨往宜昌方向骑,我们都天真的以为走着走着会停雨,可我们都想的太美好了,一路上不是大雨就是中雨,尽管穿着雨衣我们也全身湿透了,最难受的是雨衣打湿后迎着寒风贴着身体那种冷到骨头里面的刺骨感觉,现在想起来还有一种凉飕飕的感觉。中午过枝江不远的时候我们饿得不行就在路边买了两个香瓜充机,可能在2点钟的时候才找到一家路边小餐馆吃饭,不得不说湖北的民风比较纯朴,饭菜份量十足,价格不贵,必须要赞。路上雨实在太大睁不开眼的时候我们就找地方躲雨抽烟,还好我们还比较合得来。也许骑友都是这样有一颗相互信任相互理解的心吧!到太保场至云池段会有告示提醒前方修路,让走左边的新318,可我们还是商量好后走的老318,毕竟下雨天不想走路程更远的新路。六点半的时候我们到了宜昌市,找了家旅店住下来洗漱好后就出门去找了家柴火鸡吃饭,想着第二天不用上路我们就要了瓶大的劲酒,吹着牛逼,不亦乐乎然后回到旅馆呼呼大睡。今天和兄弟本来是想去三峡大坝游玩一天的,等我们晚起吃完早餐11点后再打电话问旅行社的时候,答复我们的是现在太晚了,到了三峡也不能坐船去玩了。我们想了想坐不成船那还有啥意思干脆就自己骑车去了附近的江边转耍。江边的空气很好路也修的不错,到处都是悠然自得的钓鱼人。突然好羡慕宜昌生活的人,慢节奏,空气好,景色好,民风好。晚上去吃了目前为止最实惠的烤鱼,份量那叫一个足,而且老板还给了两张明天早餐5元的现金优惠券,超值。明天就要开始走上坡路了,我也知道会很累,但骑行享受的不就是征服大山的那种过程吗?你好  宜昌 再见(前天我们三个在浩口镇的路上正骑的欢,突然一个大哥叫住了我们,说他也是骑友16年的时候一个人用了一个月从潜江骑到了拉萨。给我们发了烟然后一人买了一瓶怡宝水,不得不说天下骑友一家亲。那大哥还说了一句话真tm准,他说在路上组队的都不长久,没想到当天晚上老阮就和我们分了,希望我和陈星都能顺利的到拉萨吧!)

(, 下载次数: 30)

作者: 海工黄生    时间: 2018-5-31 22:46
出了宜昌就进入山区了。加油。

作者: 235227    时间: 2018-6-1 23:19
昨晚和兄弟吃了超值的烤鱼后拿到了两张十块钱的早餐券,所以今早上为了用掉早餐券咱俩就去超值的蒋食寨吃早餐,质量是一如既往的实惠。上了夷陵长江大桥后就会走一段目前在施工且导航也会跟着乱导的泥巴路。中途我的车链断了,在推行了5公里后找到一家摩托车修车店借了老板的工具搞好了后才在不远处前面和帮我找修车店探路的兄弟会合。其间还碰到了两个也要到西藏的两个哥们儿,在一起行进了一段路并且一起吃了午饭后最终他们选择去三峡大坝游玩,而我和兄弟选择继续征服野三关而分手。一路都是上坡和小雨,可我们还是干上来了。晚上六点半钟到了贺家坪找到了一家驿站住下,老板是相当的热情且收费合理,而且饭菜份量十足。此处隔传说中的野三关相隔也就78公里,如果在此住宿是个不错的选择。明天我们就要征服野三关了,加油兄弟(最后一张照片就是为大家推荐的农家饭店,也就在进贺家坪一公里左右路程的左边。今天是国际儿童节,我想我的宝贝们了。

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 14)

作者: 海工黄生    时间: 2018-6-1 23:56
今天走多少公里?

作者: 235227    时间: 2018-6-2 23:03
我是一个不那么挑食的人,早餐吃了一大碗不是那么合口味的炒饭后就开始上了征服野三关的路程了。(兄弟陈星基本上就没动筷子,而且是一整天都没怎么吃东西,应该是昨天爬一天山累着了的原因吧)刚一出门就是上坡,爬的我们怀疑人生。七点半出门到十点半才非常幸苦的到了榔坪镇。然后兄弟在吃了小半碗面条并且我们都换了干净的衣服又上路了。从贺家坪到榔坪会下一个19.5公里的长坡,路过了77年修318时候的筑路英雄记念碑,必须下车至敬英雄。别以为下坡会很爽,其实长下坡也比较危险。其一是长上坡的时候你的衣服早己经被汗水湿透了,一但长下坡的话而且又是山区那种山峦风吹过来会让你冷到骨子里。我们都上坡的时候换短的下坡的时候换长的。(在此建议大家在下长坡的时候一定要检查好自己的刹车,并打开车的减震减少震动)这段路上个人感觉最难的就是八字岭段,真正野三关段反而不是那么难。在隔野三关两公里的时候我们在路边等了一个多小时,原因是修路只能单边道的通行。七点钟的时候我们开好了酒店后就打电话跟早我们一天多就先我们一步出发了的老阮。和老阮碰面后一起找了个小饭馆聊了会儿天老阮就先告辞回去睡觉了,今天很累,我也知道最近两三天都会是上坡但转念一想骑行的快乐不就是征服高山吗?

作者: 海工黄生    时间: 2018-6-3 00:06
骑行的乐趣不就是征服高山吗?
这句话具有英雄气概。

作者: 精武汉    时间: 2018-6-3 03:33
海工黄生 发表于 2018-6-3 00:06
骑行的乐趣不就是征服高山吗?
这句话具有英雄气概。

骑行的乐趣是住酒店,大口吃肉大口喝酒

作者: 海工黄生    时间: 2018-6-3 05:13
阮总,四点就醒了。

作者: 235227    时间: 2018-6-3 22:06
和兄弟出发几百米我就看到老阮的Ucc放在一家小饭馆里面,当时我就知道老阮今天会走在我们的后面,我当时就突然想到今天必须要捉弄老阮一下。我给他发信息假装他在我们前面我们要使劲追赶他好让他心里有种成就感,我也想到老阮一定会想到要反捉弄我们,其实他一直都不知道我们非常了解他的所有轨迹。(我也知道老阮会看我的游记,我也相信他不会生我们的气,只是想到以后不能再捉弄他了,遗憾啊)今天和兄弟只骑了75公里,这是我们组队以来骑行距离最短的一天,可也是最累的一天。累是因为昨天前天离开宜昌后到野三关的这一百多公里都是在爬坡,消耗了太多体力所以今天感觉特别累。兄弟几乎是干不动了,其实这段路上坡下坡平路基本上是一样多的。晚上5点半的时间到了红岩寺,找了家老板对人和宾馆都不错的地方住宿,种老板在聊天的过程中我建议旅店老板买个洗衣机给旅人们洗下衣服让路过的兄弟都能用甩干机把衣长啥的甩干好穿,毕竟鄂西山区气候比较湿润,当天洗的衣服是不可能干的,老板也决定采纳我的建议,所以说以后路过红岩寺的兄弟们有福了,有洗衣机甩干机用了。并且留宿红岩寺的话隔恩施市也不远,70公里。经过了这几天的反复上坡也确实应该到恩施市里面去不管是车还是人还是装备都得好好调整整理一番。(最后的照片就是红岩寺我推荐的昌龙宾馆了,灯箱旁边的就是非常可爱的老板了)明天和兄弟到恩施好好休整半天然后征服山城挺进四川。最后我想对老阮说一句:老阮,你是甩不掉我们的,你唯一能甩掉我们的办法就是打110报警
(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 13)

作者: 海工黄生    时间: 2018-6-3 23:30
旅途虽然辛苦,也充满欢乐。

作者: 235227    时间: 2018-6-4 22:21
6点钟的时候我们就醒了,一看窗外正在下雨暗叫不好。然后又躺了半个小时后还是疲惫的起床洗漱准备雨骑。洗漱好后兄弟说他看了下天气预报9点十分会停雨,然后我们就躺在床上等雨停。可能8点多的时候我一看真的停了于是我们就出发了。出镇口不远的地方我们就去了一家早餐店吃了非常难吃的(豆皮)其实就是和煮河粉差不多的,只是那家店味道真的难吃,兄弟今两天累坏了还是吃不下东西,我还好硬着头皮也把豆皮吃完了。九点钟我们在吃东西的时候就看到老阮非常狼狈的穿着雨衣从我们的面前骑过去,他当时没看到我们,等我们走出店想叫他一起吃早餐的时候老阮己经隔我们有点距离了。我马上就打电话调戏起老阮来了,我说我听到另外的两个骑友给我说老阮下雨天骑那么快干嘛,也不戴头盔,你快点骑上来,我们在前面等你。老阮可能想不到今天又被我们骗了,一个劲的往前冲去追我们了今天我们准备只到恩施就好了,七十公里。因为前几天我的车链条断了后一上坡就会有异响并且变速也出问题了,从宜昌出发的三天都只经过小镇,沿途都没有能修车的地方这几天又是过传说中最难爬坡的野三关段,我真的是很担心车出问题,还好车比较耐艹,一直到了恩施都没出问题。刚好兄弟的车今天也出现异响于是我们就导航到美利达专卖店,在快到地图上的位置的时候碰到一个骑着777的当地大哥,摆谈当中大哥告诉我们美利达已经关门大吉了,然后还好心的带路把我们领到了捷安特专卖店去修车。在此谢谢那位好心大哥了。关于修车我就不想吐槽了,反正花了两三百块钱啥也没帮我解决。后天到重庆再去专卖店修吧!今天的路百分之七十都是下坡路,比较好走,路上没怎么拍照片,出门半个多月了,

突然有点想家了……

作者: 海工黄生    时间: 2018-6-4 22:48
l旅途辛苦,加油!

作者: 精武汉    时间: 2018-6-4 23:52
活该!

作者: 235227    时间: 2018-6-5 07:05
海工黄生 发表于 2018-6-4 22:48
l旅途辛苦,加油!

骑车进藏如果不是为了晒成一身古铜,将毫无意义

作者: 235227    时间: 2018-6-5 07:06
精武汉 发表于 2018-6-4 23:52
活该!

我们今天要在恩施休整一天,让你先走吧!我们在后面追你

作者: 精武汉    时间: 2018-6-5 08:11
尽胡扯,什么非常狼狈,我是精神饱满,热情洋溢的一路狂飙!

作者: 235227    时间: 2018-6-5 22:38
标题: 浪吧!还有一个兄弟陪我318
今早吃完早餐就和兄弟上路了,刚出恩施城就开始上坡。这个坡大概有20公里,而且今天的太阳也非常给力,我们是八点出发的,上完坡我看了看时间是11点了,汗是不停的流,水是不停的喝,没素质的mmp是不停的骂。到了山顶就是一个七公里长的下坡,下,完坡就是罗田针,那叫一个爽。在下完坡的时候有一个开着福克斯两厢的哥们儿非要请我和兄弟吃饭,在万般推脱都无济于事的情况下只好盛情难却的吃了哥们儿请的豆皮。这哥们儿吧!长的比较有特点,一张明星——郭德纲。闲聊后我们就互相道别然后就上路了,不曾想刚走一两公里又是上坡,可能又有十公里吧!然后又是10公里的上上下下折腾,那真叫一个累。3点钟的时候我们来到了318的1649公里处,此时这里在修隧道,单边放行要等到4点。我就和兄弟抽着烟晒着我们自从骑行出门就每天洗却从未晾干过的衣服。(我们每天都要被汗水浸透几次,可每天洗得衣服第二天都干不了,都是在骑行的时候把衣服放在车上吹着风才能干,可这样的话衣服却都是灰尘,可也实在找不到更好的办法)4点10分我们接着出发,看地图到利川还有40公里,我就跟兄弟说接下来不管剩下的40公里有多难走我们也要一鼓作气的干到利川市去。穿过正在修的隧道后我们是能多快就多快,一路是反复的上坡又下坡。在一个叫黄泥坡的地方有一个大坡,这个坡可能有45度陡,接近两公里吧!可我们还是一口气就干上去了。七点钟的时候我们到了利川,挑选到第三个旅店后才动之以情 晓之以理的说服老板把70块的单间讲价讲到50。晚饭吃了平身以来最难吃的水煮肉片和回锅肉,对于今晚的菜我想以后我是绝口不会再提。进湖北12天了,我从鄂东横穿整个鄂西,明天就将离开湖北进重庆了。明晚不用说万州烤鱼是必须的。关于湖北的记忆我一生都不会忘记,那山那水那个一直陪着我的兄弟和我一直都在忽悠的装逼犯——老阮

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 38)

作者: 235227    时间: 2018-6-5 22:42
精武汉 发表于 2018-6-5 08:11
尽胡扯,什么非常狼狈,我是精神饱满,热情洋溢的一路狂飙!

那是你自己没看见你那个B样,穿个黄雨衣从后面看上去就像个披着袈裟的和尚一样,用狼狈一词其实都无法形容你当时的鸟样了

作者: 海工黄生    时间: 2018-6-6 22:27
鄂西北的大山确实有独特的美。

作者: 235227    时间: 2018-6-7 01:43
鄂东 鄂西 经过十二天的骑行后我终于出湖北进重庆了。今天算上在万州瞎逛的路程140公里多一点点吧!在出湖北的时候会下一个十八公里的长坡到重庆境内,别以为下坡爽,十八公里的下坡我们走了一个半小时,让我来告诉你们这个坡的感觉吧!此坡由于坡长路陡怕出事故所以路面被挖掘机破坏成为了横向凸凹不平的人为减速带,伴随着30多度的高温天气和刺眼的阳光直射,会让人手 头乃至五胀六腹都因为剧烈的抖动而手脚发麻和呕心想吐。兄弟就因为上述问题在下坡问题时候造成不适。七点钟的时候我们到了万州,然后就是到处乱逛找旅馆。九点半的时候我们才住下来10半洗漱好后才出去吃东西,无奈时间太晚了卖吃的都休息了,我们只好在街边吃了个炒就回旅店了。今天兄弟累坏了,在万
州找住宿的时候己经累的推车了,他说明天要休息一天再上路,实在是干不动了。我肯定会陪他的,既然组队了就不要轻易放弃。我坚信兄弟会陪我到拉萨的,明天你好
(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 43)

作者: 海工黄生    时间: 2018-6-7 09:14
从上海出发一路向西,已经跨越了中国东部和中部,进入了大西南。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3