开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

美利达公爵500整车资料及价格

查看数: 94235 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-18 21:32

正文摘要:

美利达公爵500   美利达公爵500简介   原公爵改名为公爵500   车架尺寸改为:15、17、19   车架头标换为铝标  美利达公爵500 2010款[1]2011车头无铝标有喷 ...

张宫慈 发表于 2014-8-24 22:09:58
¥1898
hkwar 发表于 2013-12-3 15:01:32
准备明年走青藏线,看好了duke600,但是预算有点紧张,公爵500怎么样,能胜任青藏线吗
你的园丁 发表于 2013-7-7 20:03:23
我是2012款的DUKE500,1998,性价比超高{:soso__3110130392203091378_3:}
Tom箪 发表于 2012-1-26 21:13:59
我想问问,我把笼头拆开了,不知道上面和下面那弹珠的方向怎么来确定呢?
杰哥→遂宁过客 发表于 2011-12-7 17:45:26
我也要买个
小狼牙牙 发表于 2011-12-5 11:37:20
彦豪的碟刹也还可以·毕竟是低端的吗·调节好的话·性能还是很不错的·
如果是更换碟刹的话·BB5就别考虑的·直接上BB7吧·AVID 的线碟之王。
价格400内可以搞定·虽然贵了些·但是双边可调的性能要远高于BB5的单边可调。维护及保养也很简单。
小狼牙牙 发表于 2011-12-5 11:36:33
2011款的主要变动如下:
车架商标改成浮标;
前后V刹升级为碟刹;(这是最重要的改变)
座杆也改成了铝合金夹头;
座垫也有所改进,换成一体化蒙皮的了;
指拔也随SHIMANO新款的推出改成了EF51,EF51的刹车手感觉要好得多。
二_七 发表于 2011-11-26 23:10:15
我是公爵500 2011碟刹款。