骑行圈_自行车旅行网

标题: 10月17日周六,上苇店 - 禅房 - 再上妙峰山! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-15 19:47
【集合时间】:7点半五棵松西北角8点00分首钢东门出发不等人
【集合地点】:7点半五棵松西北角8点00分首钢东门出发不等人
【路线说明】:五棵松---首钢东门----三家店水库---上苇店 --- 禅房 --- 涧沟村 --- 妙峰山
【总里程】:五棵松算起 110km左右,其中爬坡路段20km,总上升海拔800米左右,请估算自己的体力,切勿盲目报名。
【着装要求】:头盔,手套必戴。
【费用说明】:中午下山后在桥头堡饭店午饭,费用AA,人均20左右
【联系方式】:13811486562  qq群 219484
【适合车辆】:山地,折叠,公路均可
【报名方式】:系统报名
【注意事项】:
参考时间点:以下几个地点安排休息。留一人收队外,其他人到点即走。
8:00 首钢
9: 40 开始爬山
10:40 容易走错的那个拐弯处。
11:40 禅房
12:30 涧沟村
13:30 妙峰山售票处
14:00 最迟14点开始下撤
14:40 桥头吃饭
16:00 最晚16:00返程
18:00 五棵松
下山午饭时间很晚,请自带一点食物,最近天气已经转凉,注意保暖,妙峰山下山很冷。
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
作者: 周游    时间: 2009-10-15 19:56
二妙,这回一定到顶。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-15 20:09
周游: 二妙,这回一定到顶。
这会应该没问题,只要不P掉,按我的时间点就能到。
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2009-10-15 20:19
我自己安排去喇嘛门沟,有人想去么?那边秋色多好呀!先开车到怀柔,然后骑车。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-15 20:22
蚂蚁,蚂蚁: 我自己安排去喇嘛门沟,有人想去么?那边秋色多好呀!先开车到怀柔,然后骑车。
你不妨发个活动,还有人同去没,那边秋天的确不错,我去过。怀北第一乡。
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2009-10-15 20:27
太阳鸟: 你不妨发个活动,还有人同去没,那边秋天的确不错,我去过。怀北第一乡。
本来想发个活动的,但一想到要召集,报名,集合,太麻烦了。如果周六怀柔没去成,就跟你混
作者: 东子    时间: 2009-10-15 20:47
这回安排很人性化啊!我顶!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-15 20:51
蚂蚁,蚂蚁: 本来想发个活动的,但一想到要召集,报名,集合,太麻烦了。如果周六怀柔没去成,就跟你混
欢迎你来,正好看看你的黄小跑同学
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-15 20:52
东子: 这回安排很人性化啊!我顶!
上次因为我没走过,计划不周啊,这回争取都能到妙峰山
作者: 海军    时间: 2009-10-15 20:54
东子: 这回安排很人性化啊!我顶!
.恩,不错不错~!
作者: 皮猴    时间: 2009-10-15 21:07
唉!我再次跟lily擦肩而过。
作者: 云    时间: 2009-10-15 21:14
皮猴: 唉!我再次跟lily擦肩而过。
你可以让她在山顶等你
作者: 云    时间: 2009-10-15 21:15
找到路就去 找不到就回家
作者: 皮猴    时间: 2009-10-15 21:15
: 你可以让她在山顶等你
那她得等一阵了,呵呵!
作者: 我爱bike    时间: 2009-10-15 21:19
刚看到了鸟哥发的消息。可是跟哥们约好去后天别地了。。。。。
不好意思了,大家。如果下次有机会能和大家一起出行,我会带上小吃供大家品尝
请鸟哥您谅解,谢谢您这么多次活动邀请
作者: 云    时间: 2009-10-15 21:20
皮猴: 那她得等一阵了,呵呵!
没事 你值得等待
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-15 21:20
我爱bike: 刚看到了鸟哥发的消息。可是跟哥们约好去明天别地了。。。。。
不好意思了,大家。如果下次有机会能和大家一起出行,我会带上小吃供大家品尝
忙人啊
作者: 我爱bike    时间: 2009-10-15 21:23
鸟哥您多谅解。谢谢这么多次活动邀请

如果有变化能去参加,我及时回复
作者: 村妮儿    时间: 2009-10-15 21:27
爬坡~~神支~~
作者: 大张儿    时间: 2009-10-15 21:50
小弟新入群,如果没事,我会追上大部队!现飘过!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-15 21:57
大张儿: 小弟新入群,如果没事,我会追上大部队!现飘过!
好,我们从上苇甸--禅房到妙峰山,认识路吧?
作者: 苹果    时间: 2009-10-15 21:59
顶!好棒的路线!可惜又没法参加了,呵呵。。。 希望机会还会有。。。
作者: 大张儿    时间: 2009-10-15 22:01
不太知道!我都从牌楼上!没事的如果去我会电话你的!在细问路线!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-15 22:02
大张儿: 不太知道!我都从牌楼上!没事的如果去我会电话你的!在细问路线!
好,活动贴里有地图和到各个休息地点的时间,先看看
作者: 周游    时间: 2009-10-15 22:51
村妮儿: 爬坡~~神支~~
爬什么坡去?
作者: 交大上尉    时间: 2009-10-15 23:31
貌似速度很慢,呵呵
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-15 23:33
交大上尉: 貌似速度很慢,呵呵
这是底线。最后的底线。实际情况看大家实力了,希望会快点。
作者: lily    时间: 2009-10-15 23:37
皮猴: 唉!我再次跟lily擦肩而过。
猴猴要干吗去?
作者: lily    时间: 2009-10-15 23:38
皮猴: 那她得等一阵了,呵呵!
这个可以等
作者: 皮猴    时间: 2009-10-15 23:41
lily: 猴猴要干吗去?
出差
作者: lily    时间: 2009-10-15 23:46
皮猴: 出差
出什么差(chaˋ)了.我们全力支持你
作者: 村妮儿    时间: 2009-10-16 09:06
周游: 爬什么坡去?
妙峰山不要爬坡?
作者: 周游    时间: 2009-10-16 09:39
村妮儿: 妙峰山不要爬坡?
原来你是平路选手,看来只能下次去130了。
作者: 花生    时间: 2009-10-16 10:06
周六时间紧张,去望京溜哒了~
作者: fishman    时间: 2009-10-16 10:47
上周跟队去了妙,大腿部肌肉感觉有些拉伤,这几天还在做恢复锻炼。神支!祝大家玩好啊!
作者: 村妮儿    时间: 2009-10-16 10:58
周游: 原来你是平路选手,看来只能下次去130了。
恩,骑车爬坡还差的很远~
想想就膝盖疼!!
作者: 骑车的桥    时间: 2009-10-16 11:27
为什么要说再呢?这周六我上班,没办法,要是周日我倒是要参加的
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-16 11:40
fishman: 上周跟队去了妙,大腿部肌肉感觉有些拉伤,这几天还在做恢复锻炼。神支!祝大家玩好啊!
那好好休息吧
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-16 11:41
骑车的桥: 为什么要说再呢?这周六我上班,没办法,要是周日我倒是要参加的
不是连着去了好几次了吗,当然是再。你请假吧
作者: 骑车的桥    时间: 2009-10-16 12:09
太阳鸟: 不是连着去了好几次了吗,当然是再。你请假吧
那我要是请假,那你也请个假吧,周日周一陪我骑车去天津,你看怎么样~
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-16 12:13
骑车的桥: 那我要是请假,那你也请个假吧,周日周一陪我骑车去天津,你看怎么样~
这个注意啊,我早就想请假了
作者: 骑车的桥    时间: 2009-10-16 12:26
太阳鸟: 这个注意啊,我早就想请假了
你要是能请,咱们就周一请个假,18/19两天去天津,然后19号晚上我坐车去青岛,这多充实
作者: 周游    时间: 2009-10-16 12:43
村妮儿: 恩,骑车爬坡还差的很远~
想想就膝盖疼!!
可怜的孩子,爬山累的吧。原来写过一稿子,里面就有这样一句话,人们越是亲近自然就越容易受到自然的伤害,看来热爱也是需要代价的。
作者: 小韩子    时间: 2009-10-16 15:14
爬坡我喜欢!爬破要一鼓作气!一刻都不能。。。大家玩的开心!!!
作者: 云    时间: 2009-10-16 15:29
昨晚着凉了 一直咳嗽 就不去了 告个假啊
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2009-10-16 15:39
报个名。我的喇嘛沟门活动改周日了,而且不骑车(周日大风)
作者: 周游    时间: 2009-10-16 15:42
蚂蚁,蚂蚁: 报个名。我的喇嘛沟门活动改周日了,而且不骑车(周日大风)
终于得见小黄跑。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-16 15:43
蚂蚁,蚂蚁: 报个名。我的喇嘛沟门活动改周日了,而且不骑车(周日大风)
收到,嘿嘿
作者: 箍魂野鬼    时间: 2009-10-16 15:45
HLL的飘过~~~~~~~·

郁闷的走过。。。。。。。。
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2009-10-16 15:53
周游: 终于得见小黄跑。
今晚沐浴更衣,洗洗干净先,明早好见人
作者: 大棒槌    时间: 2009-10-16 15:56
真想再去,过销魂的一天!
但是有事!
遗憾!
朋友们加油!
作者: 暴雨    时间: 2009-10-16 16:10
为什么不是星期天??????????????
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-16 16:20
: 昨晚着凉了 一直咳嗽 就不去了 告个假啊
多喝水!赶紧好!
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-16 16:22
fishman: 上周跟队去了妙,大腿部肌肉感觉有些拉伤,这几天还在做恢复锻炼。神支!祝大家玩好啊!
多按摩!赶紧好!
作者: 村妮儿    时间: 2009-10-16 16:27
周游: 可怜的孩子,爬山累的吧。原来写过一稿子,里面就有这样一句话,人们越是亲近自然就越容易受到自然的伤害,看来热爱也是需要代价的。
回周哥:爬山还成,骑车平地可以,爬坡还是不行~
呵呵,户外有风险,参与需谨慎。
为了美景,值得去承受~
作者: 云    时间: 2009-10-16 16:29
蓝宝: 多喝水!赶紧好!
谢了 谨遵医嘱
作者: musiclin    时间: 2009-10-16 17:05
: 昨晚着凉了 一直咳嗽 就不去了 告个假啊
最近气温多变,保重身体呀!
作者: musiclin    时间: 2009-10-16 17:07
好好恢复,下次一起!!
作者: lily    时间: 2009-10-16 17:32
蚂蚁,蚂蚁: 今晚沐浴更衣,洗洗干净先,明早好见人
还得斋戒三日,看时间是来不及了批你斋戒一日就成
作者: 云    时间: 2009-10-16 18:49
musiclin: 最近气温多变,保重身体呀!
谢了 身体要保护 体重就算了
作者: 木也    时间: 2009-10-16 20:29
一直跑圈,18日北马,马后又可骑车了,呵呵。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-16 20:30
木也: 一直跑圈,18日北马,马后又可骑车了,呵呵。
全面锻炼啊,呵呵,这样好
作者: 不动如山    时间: 2009-10-16 21:11
同志们加油!!!
可惜啊,周末有事……
作者: 玩主老四    时间: 2009-10-16 21:13
非常想再去,但有其他活动,只能下次了,大家要注意保暖,上星期有很多人冻坏了。
作者: 泰来    时间: 2009-10-17 11:50
哎呀太不巧来晚了,明天马拉松,今天任务就是攒能量
作者: EnjoyLife    时间: 2009-10-17 14:19
想大伙儿了,才参加一次就暂别各位,以后请大家自带芥末花生了
作者: 风火雷电霹    时间: 2009-10-17 17:47
很惭愧啊,没能去了!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-17 21:28
EnjoyLife: 想大伙儿了,才参加一次就暂别各位,以后请大家自带芥末花生了
啥时候回来啊?
再不回来就冬天了
想再一起骑车得等明年
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-17 21:29
风火雷电霹: 很惭愧啊,没能去了!
我也起的有点晚,看知春路没人,我以为你已经走了

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3