骑行圈_自行车旅行网

标题: 2010年,我们骑上单车去西藏! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-20 17:10
如果你还有梦想,你应该找一个可以发现的地方;
如果你还有激情,你应该让激情在合适的地方燃烧;
一个让眼睛上天堂,灵魂归故乡的地方!
2010年,让我们骑上单车去西藏吧!
本贴无具体行程,仅为车友进藏约伴提供便利,计划在2010年进藏的车友都来加入吧!
如果你还没有准备好,那先来看看我们为你准备的骑行西藏超强攻略吧!
http://www.qixingquan.com/gotibet/
作者: 云    时间: 2009-9-20 17:22
还是让我的灵魂与我同在吧 阿门
作者: 蘑菇    时间: 2009-9-20 18:58
: 还是让我的灵魂与我同在吧 阿门
嗷~云也要去....
作者: awper361    时间: 2009-9-20 19:37
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-20 19:38
awper361: 鸟哥这专题做得太帅了
内容还不够全呢,还要完善
作者: 云    时间: 2009-9-20 20:10
蘑菇小姐: 嗷~云也要去....
我就是凑个热闹 你才是真正的骑行者 加油
作者: 风火雷电霹    时间: 2009-9-20 20:45
我们从云南走吧,近点!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-20 20:46
风火雷电霹: 我们从云南走吧,近点!
进藏线路有8条,随便挑
作者: 风火雷电霹    时间: 2009-9-20 20:50
太阳鸟: 进藏线路有8条,随便挑
难度都很大啊!努力锻炼,努力锻炼!
作者: 蘑菇    时间: 2009-9-20 21:22
: 我就是凑个热闹 你才是真正的骑行者 加油
呃...被忽悠了
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-20 21:53
: 我就是凑个热闹 你才是真正的骑行者 加油

作者: 云    时间: 2009-9-21 10:39
蘑菇小姐: 呃...被忽悠了
世事难料啊 一切皆有可能
作者: 云    时间: 2009-9-21 10:41
太阳鸟: 晕
时间太长 变数太大 我的心是向往西藏的 一切皆有可能
作者: 蘑菇    时间: 2009-9-21 21:02
: 时间太长 变数太大 我的心是向往西藏的 一切皆有可能
我也觉得时间好长....觉得就我自己的话~~说不定决定的第二个月就出发了~
作者: EnjoyLife    时间: 2009-9-22 09:34
只要时间问题解决了,我毫无疑问是要去的,西藏,是我的病,且病入膏肓
作者: lily    时间: 2009-9-22 09:53
强烈疑似一下。希望伟大的圈能给我力量,到时候让我们老板把我炒了,那样我就可以去了。以后每天早起都默念十遍“炒了我吧”
作者: EnjoyLife    时间: 2009-9-22 10:01
lily: 强烈疑似一下。希望伟大的圈能给我力量,到时候让我们老板把我炒了,那样我就可以去了。以后每天早起都默念十遍“炒了我吧”
啪地扔给boss你的路书,制作精美一点,老板看之无语良久,曰:走,我跟你去
作者: 坦克    时间: 2009-9-22 10:28
火车----汽车----自行车----徒步-----墨脱到了~
作者: 夜行    时间: 2009-9-22 10:28
lily: 强烈疑似一下。希望伟大的圈能给我力量,到时候让我们老板把我炒了,那样我就可以去了。以后每天早起都默念十遍“炒了我吧”

作者: 云    时间: 2009-9-22 12:26
EnjoyLife: 啪地扔给boss你的路书,制作精美一点,老板看之无语良久,曰:走,我跟你去
换个版本:老板紧握她的双手,诚恳地说:你把我炒了吧 帮我照看好公司 保重啊……  
作者: lily    时间: 2009-9-22 13:19
EnjoyLife: 啪地扔给boss你的路书,制作精美一点,老板看之无语良久,曰:走,我跟你去
难倒我就摆脱不了他了吗!
作者: paopao_5210    时间: 2009-9-22 15:03
仰慕呀!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-22 16:00
lily: 难倒我就摆脱不了他了吗!
老板盘了公司,买了辆单车,从此开始跟你一起浪迹天涯。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-22 16:01
paopao_5210: 仰慕呀!
那就走吧,哈哈
作者: lily    时间: 2009-9-22 16:31
太阳鸟: 老板盘了公司,买了辆单车,从此开始跟你一起浪迹天涯。
我死~~的心都有了
作者: 海军    时间: 2009-9-22 20:50

作者: 恋恋    时间: 2009-9-23 22:19
嗯?时间对不上啊!不能晚点吗?五月份的有去的吗
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-23 22:21
恋恋: 嗯?时间对不上啊!不能晚点吗?五月份的有去的吗
时间是2010年,不分具体日期,呵呵
要是打算去可以先报个名
过完春节约伴的就该多起来了
作者: 东子    时间: 2009-9-23 22:22
太有才了!!
作者: 恋恋    时间: 2009-9-23 22:23
呵呵,还是给自己留点空间,我怕报完名之后会睡不着觉
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-23 22:24
恋恋: 呵呵,还是给自己留点空间,我怕报完名之后会睡不着觉
O(∩_∩)O哈哈~ ,游记看多了很容易中毒
作者: 交大上尉    时间: 2009-9-26 08:23
这个可是毒害众人啊,哈哈
作者: 野驴    时间: 2009-9-26 17:51
明年去西藏大家怎么联系出发.我很期待
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-26 21:55
野驴: 明年去西藏大家怎么联系出发.我很期待
关注这里吧,还有一年时间呢,具体时间,怎么联系都未知。
作者: 野驴    时间: 2009-9-28 15:27
很期待西藏之行,,,太阳鸟和 恋恋都说想走川藏线,一个7月川藏刚好雨季,,,恋恋时间和我想法一样路线不同....有驴想走青藏线的吗.北京出发..
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-28 15:49
野驴: 很期待西藏之行,,,太阳鸟和 恋恋都说想走川藏线,一个7月川藏刚好雨季,,,恋恋时间和我想法一样路线不同....有驴想走青藏线的吗.北京出发..
还有差不多一年呢,具体行程谁也说不准啊,先关注着吧
作者: 野驴    时间: 2009-9-28 16:05
7-8
月雨季多收集信息
作者: 野驴    时间: 2009-9-30 11:18
你走的路线,,我都没走过...十一你走那里.
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-30 11:21
野驴: 你走的路线,,我都没走过...十一你走那里.
环海陀活动,活动里的第一条
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-2 10:03
201某年的活动参与者——我——时不时关注中~~
作者: tns    时间: 2009-10-6 11:43
找个时间一起进藏吧,走进天堂,触摸苍穹
作者: Lenin    时间: 2009-10-6 13:45
有计划明年5、6月出发,从上海到拉萨,可能的话还想去绒布寺-珠峰大本营,但实在没什么经验,路线也定不下来,犹豫在G312转G109或者G318 ╮(╯_╰)╭
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-6 14:40
Lenin: 有计划明年5、6月出发,从上海到拉萨,可能的话还想去绒布寺-珠峰大本营,但实在没什么经验,路线也定不下来,犹豫在G312转G109或者G318 ╮(╯_╰)╭
从上海那就是走318了,109是青藏线了
作者: Lenin    时间: 2009-10-6 15:02
太阳鸟: 从上海那就是走318了,109是青藏线了
嗯,的确是这样,G318可以直达拉萨……但是又有点想看看青海湖和可可西里,青海湖去过2、3次,可惜从来没圆自己在那边住一宿的愿望……
正好也在找同路者,到时候看大家意见啦
作者: 小段    时间: 2009-10-6 21:04
明年七月份左右进藏``哈,,,进藏除了身份证还要什么证吗???
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-6 22:10
小段: 明年七月份左右进藏``哈,,,进藏除了身份证还要什么证吗???
珠峰,阿里等地方需要边防证,攻略里有写。
作者: 欧阳    时间: 2009-10-12 11:56
明年5到7月准备川藏线  有兴趣的联系
作者: 泰来    时间: 2009-10-17 11:39
好羡慕,已不是学生,要想骑车进藏,得先失业了……
作者: 深圳胖子    时间: 2009-10-18 20:12
明年7月,深圳出发,走粤、桂、贵、滇到丽江,再到中甸,坐大巴去梅里转山,返回继续走亚丁、稻城到四川境内理塘,走318进藏。时间充裕,休闲为主,不拼命。。。嘿嘿,减减肥
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-18 20:16
深圳胖子: 明年7月,深圳出发,走粤、桂、贵、滇到丽江,再到中甸,坐大巴去梅里转山,返回继续走亚丁、稻城到四川境内理塘,走318进藏。时间充裕,休闲为主,不拼命。。。
这一趟,好地方很多啊。多拍些照片,等着看大片了
作者: 野驴    时间: 2009-10-19 09:33
太阳鸟: 珠峰,阿里等地方需要边防证,攻略里有写。
珠峰有护照就OK,阿里不晓得.没有护照,在拉萨办个临时的签证也可以走珠峰
作者: 野驴    时间: 2009-10-19 09:38
Lenin: 有计划明年5、6月出发,从上海到拉萨,可能的话还想去绒布寺-珠峰大本营,但实在没什么经验,路线也定不下来,犹豫在G312转G109或者G318 ╮(╯_╰)╭
56月走青藏线是个好季节..你说的珠峰很想走..我也没有经验.从北京110到银川.上109到拉萨
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-19 09:51
野驴: 珠峰有护照就OK,阿里不晓得.没有护照,在拉萨办个临时的签证也可以走珠峰
护照的作用跟身份证是一样的吧?应该不能代替边防证。
作者: yxencore    时间: 2009-10-19 12:50
明年什么时候出发有大体的时间没?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-19 13:04
yxencore: 明年什么时候出发有大体的时间没?
还没具体时间呢,只能精确到明年7月后
作者: yxencore    时间: 2009-10-19 13:08
太阳鸟: 还没具体时间呢,只能精确到明年7月后
哦 么你们走不走川藏嘛?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-19 13:09
yxencore: 哦 么你们走不走川藏嘛?
就是走川藏,南线
作者: 野驴    时间: 2009-10-19 13:11
护照去珠峰,也是在一个攻略上看的.没有去过具体不太清楚,在收集,再转
作者: yxencore    时间: 2009-10-19 13:15
好吧 我先关注你们 等你们订了时间看了 我挺想和你们一起出发的
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-19 13:19
野驴: 护照去珠峰,也是在一个攻略上看的.没有去过具体不太清楚,在收集,再转
要是方便,还是办了边防证好,这个也不用花钱,去派出所就行。
作者: yxencore    时间: 2009-10-19 13:24
大家怎么联系呢  在这个网站吗?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-19 13:26
yxencore: 大家怎么联系呢  在这个网站吗?
先关注着,明年再联系,现在还太早,现在的任务是把走西藏的车友聚集起来,等明年就比较好找伴儿了。
作者: yxencore    时间: 2009-10-19 13:29
好的 好的
作者: 野驴    时间: 2009-10-19 13:54
不清楚了,我在攻略上看是拿护照走珠峰不要钱,,珠峰办边防证不清楚..我前些年走西双版纳去老挝边防站办临时证也是要钱的,,,,,到了老挝那边小兵也管我要钱..要不就不放行...珠峰在收集.
作者: 倔驴    时间: 2009-10-27 18:25
09年青藏在修路,不知道10年如何呢~
作者: yxencore    时间: 2009-10-28 21:20
难道已经确定了出发时间了啊?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-28 21:22
yxencore: 难道已经确定了出发时间了啊?
没呢,还有大半年呢,不好确定
作者: 蓝宝    时间: 2009-10-28 22:06
持续关注,高度关注~~
作者: 车大腿儿    时间: 2009-10-29 08:48
巨强悍的是骑公路车进藏,哈哈,牛,牦牛都不好使.
作者: 有劲    时间: 2009-10-29 17:04
这个我只能看着了.
作者: 若雪    时间: 2009-10-29 19:18
你们去半年?
作者: 月亮鸟    时间: 2009-10-29 22:06
精神支持亲爱的太阳鸟
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-29 23:29
有劲: 这个我只能看着了.
关注着,嘿嘿
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-29 23:30
若雪: 你们去半年?
一批一批的去啊,不能上百人的队伍一次开过去吧
会把沿途吃光的
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-29 23:31
月亮鸟: 精神支持亲爱的太阳鸟
不去就关注着
作者: 若雪    时间: 2009-10-30 11:44
太阳鸟: 一批一批的去啊,不能上百人的队伍一次开过去吧
会把沿途吃光的
~O(∩_∩)O~
原来是这个样子呀~
作者: 370407904    时间: 2009-10-30 12:42
开一机械增压的路虎发现3拉着BIKE去还算实际
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-30 12:53
370407904: 开一机械增压的路虎发现3拉着BIKE去还算实际
.............太FB了
作者: 大棒槌    时间: 2009-10-30 17:28
这个真的去不了
作者: musiclin    时间: 2009-10-30 17:52
大棒槌: 这个真的去不了
但,这个真的很想去。。
作者: 亡灵    时间: 2009-11-1 13:56
一直关注,下年准备辞职去西藏~~哈哈~~~
作者: 风火雷电霹    时间: 2009-11-1 17:43
哇,都六十四人参加了,那鸟你要组一个多大的团才行啊!
作者: patek    时间: 2009-11-2 11:06
俺持续严重关注~
作者: 发现    时间: 2009-11-2 12:40
明年时间不敢确定,但一定要去。
作者: 天铖    时间: 2009-11-3 10:25
期待能实现骑行西藏的计划~
作者: 野驴    时间: 2009-11-3 12:56
听说青藏线今年在修路,,那位大侠知道修的是那一段哦,,,明年还会修吗?
作者: 点点    时间: 2009-11-3 20:51
找几个22—30之间的骑友明年一起走西藏...路线待定 联系qq 306236864
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-3 20:53
点点: 找几个22—30之间的骑友明年一起走西藏...路线待定 联系qq 306236864
关注这里吧,我明年7、8月份从成都走南线
作者: 点点    时间: 2009-11-3 21:07
太阳鸟: 关注这里吧,我明年7、8月份从成都走南线
可能时间不一样吧 ... 我要是走最晚6月以前
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-3 21:08
点点: 可能时间不一样吧 ... 我要是走最晚6月以前
那关注吧,时间定了可以来这里找伴儿
作者: 点点    时间: 2009-11-3 21:10
太阳鸟: 那关注吧,时间定了可以来这里找伴儿
我想6人出发 要是有几个女伴路上有说有笑的才好 呵呵 不知你怎么想的 ...
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-3 21:17
点点: 我想6人出发 要是有几个女伴路上有说有笑的才好 呵呵 不知你怎么想的 ...
6--10个差不多,中途没准有放弃的,有搭车的,有留在某个地方呆几天的。女生有几个当然好,但不要多,2、3个吧
作者: 点点    时间: 2009-11-3 21:22
太阳鸟: 6--10个差不多,中途没准有放弃的,有搭车的,有留在某个地方呆几天的。女生有几个当然好,但不要多,2、3个吧
恩 多多交流 看看 你能组个几个人的队伍 如果可以的话跟你们组走 呵呵
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-3 21:24
点点: 恩 多多交流 看看 你能组个几个人的队伍 如果可以的话跟你们组走 呵呵
呵呵,先关注着,明年再看了
作者: 点点    时间: 2009-11-3 21:27
太阳鸟: 呵呵,先关注着,明年再看了
呵呵 ...关注中 ...
作者: 第一杯美酒    时间: 2009-11-11 23:26
2010年3月1日,我从茶马古道源头普洱(出发)去西藏,为拉萨结束,计划30天。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-11 23:38
第一杯美酒: 2010年3月1日,我从茶马古道源头普洱(出发)去西藏,为拉萨结束,计划30天。
这么早啊,刚过完春节
作者: 阿良    时间: 2009-11-13 22:15
太阳鸟: .............太FB了
明年我们可能也是7月左右出发去西藏 走川藏南
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-13 22:18
阿良: 明年我们可能也是7月左右出发去西藏 走川藏南
路上可能会遇到,我也打算这个时间
作者: 阿良    时间: 2009-11-13 22:20
太阳鸟: 路上可能会遇到,我也打算这个时间
很有可能 我们有躺车 明年联系吧 有这个计划

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3