骑行圈_自行车旅行网

标题: 组队2017骑行滇藏线 [打印本页]

作者: 我是新手XX    时间: 2016-11-2 21:35
标题: 组队2017骑行滇藏线
                                                           组队2017骑行滇藏线

招募2017年,骑行滇藏线的队员,由于版面要求禁止发群号、微信、二维码等等。所以,想组队的同学,请跟帖吧

作者: 黄山老王    时间: 2016-11-8 15:37
曾经在11年和12年骑过青藏线和川藏线,很想在17年66岁时骑行滇藏线,如果可以,愿意加入。
作者: 我是新手XX    时间: 2016-11-12 21:19
黄山老王 发表于 2016-11-8 15:37
曾经在11年和12年骑过青藏线和川藏线,很想在17年66岁时骑行滇藏线,如果可以,愿意加入。

您可以先进群来,也好把您的经验,分享给我们

作者: 无产阶级    时间: 2016-11-13 17:25
明年5月初计划滇藏,我是新手

作者: 无产阶级    时间: 2016-11-13 23:00
黄山老王 发表于 2016-11-8 15:37

我新人,第一次,明年入可以同行滇藏就好了,我只有22天假期,不知道够吗?

作者: 有点儿芒    时间: 2016-11-14 22:36
能提前么?我准备12月初走滇藏。15630250982
作者: 青春如此不看    时间: 2016-11-15 17:38
我17年七月份去我q5976635

作者: 碳素纤维    时间: 2016-11-15 23:21
无产阶级 发表于 2016-11-13 17:25

加入

作者: 碳素纤维    时间: 2016-11-15 23:23
无产阶级 发表于 2016-11-13 17:25

加入

作者: 百草园    时间: 2016-11-16 20:27

我是新手,将近60岁。现打乓乓球和踢室内足球。17年和大家同行。QQ:2673358O92
作者: 长嘴利群    时间: 2016-11-17 09:40
17年5月或者6月,打算走滇藏
作者: guohengen    时间: 2016-11-17 13:00

2017年4月想骑滇藏线有愿意收的吗 本人已退休慢骑观景 骑游近10年 会修车
作者: 无产阶级    时间: 2016-11-17 21:13
要么建个群吧

作者: 百草园    时间: 2016-11-18 07:15
无产阶级 发表于 2016-11-17 21:13
要么建个群吧

加入

作者: 我是新手XX    时间: 2016-11-20 00:47
长嘴利群 发表于 2016-11-17 09:40
17年5月或者6月,打算走滇藏

请来加群吧: 四9物二陆叁4零依

作者: 我是新手XX    时间: 2016-11-20 00:47
guohengen 发表于 2016-11-17 13:00
2017年4月想骑滇藏线有愿意收的吗 本人已退休慢骑观景 骑游近10年 会修车

作者: 我是新手XX    时间: 2016-11-20 00:48
guohengen 发表于 2016-11-17 13:00

作者: 我是新手XX    时间: 2016-11-20 00:48
百草园 发表于 2016-11-18 07:15
加入

作者: 十二少    时间: 2016-11-20 13:39
有点儿芒 发表于 2016-11-14 22:36
能提前么?我准备12月初走滇藏。15630250982

大冬天怕不好走吧?

作者: lijun    时间: 2016-11-24 02:06
我人在昆明,是新手,可以加入不,时间随时都可以

作者: kk0527    时间: 2016-11-24 19:57
折叠可以去么

作者: 我是新手XX    时间: 2016-11-25 02:32
kk0527 发表于 2016-11-24 19:57
折叠可以去么

不太好回答啊,怎么说呢。
小折叠自行车、普通民用自行车的传说中的“28大扛” 、还有轮滑鞋等等... ...用各式各样的奇妙方式,完成的进藏的大神们,如今越来越多了。因此,我必须说,一切皆有可能,这也确实是事实。但是尽管如此,这样的人,还是少数,是少数人中的少数人。就好比说悬崖上走钢丝的、驾车飞越壶口瀑布的、异装飞行的  ... ...他们都成功了,所以,你就必须实事求是的说,那些方法确实是可以完成的。

但是,他们能够完成的事情,你也一定能够完成吗?这个答案,就只有你知道了。骑行进藏,还是推荐使用正常的山地自行车来完成,因为这一类,才是大众化的骑行进藏方式。而其他种类的进藏,无疑会使得行进中的痛苦和疲劳程度 ,大大增加。那么,你自我评估一下,你能完成吗?

作者: 竹子生根    时间: 2016-11-28 16:50
围观。想走新藏,无奈明年还走不开
作者: 沁兰    时间: 2016-12-1 11:53
围观,给个建议,最好事先设定一个范围,比如说出发时间、组队人数、性别限制、年龄限制等等、体能经验等等。这样能避免前期团队相互磨合所浪费的精力,另外也给一些条件不符合的骑游一些其他队伍的选择,总之适合自己即可。
作者: 单骑走华夏~安    时间: 2016-12-1 15:22
给个建议:月份、集合地点、骑行方式、人数限制、保险什么的都说清楚。特别是骑行方式,有的人时间充裕,希望在边骑边玩,比如到了某个景点,希望多留几天。有的可能时间比较赶,只想骑完,完成自己的夙愿,这些最好弄清楚。我路上就碰到一哥们,请假来的,只有两周时间,前面跟我们骑到芒康,我们芒康休整的时候,他就单飞了,一路狂奔,两星期从大理干到拉萨。一趟飞机回家上班了,,,所以尽量找同质性比较多的,把自己的骑行方式讲清楚。
作者: 唐湘军    时间: 2016-12-4 18:13
单骑走华夏~安 发表于 2016-12-1 15:22
给个建议:月份、集合地点、骑行方式、人数限制、保险什么的都说清楚。特别是骑行方式,有的人时间充裕,希 ...

两个星期从大理骑到拉萨如不搭车好象不太可能,滇藏、川藏南线我都骑过,如二十天从大理到拉萨,有保障车不带行李有可能。

作者: 单骑走华夏~安    时间: 2016-12-4 19:20
唐湘军 发表于 2016-12-4 18:13
两个星期从大理骑到拉萨如不搭车好象不太可能,滇藏、川藏南线我都骑过,如二十天从大理到拉萨,有保 ...

那货上坡都是前2后4~~~~跟起两天,被拉爆了,,,那货一天200+没压力的。一天都没休整~~~还有现在的滇藏线没以前那么难了,多了好多隧道,最明显的就是排龙天险那里变成了隧道,原来的烂路险路现在是崭新的沥青路~~一会儿就过去,,,根本不像之前那么难。进藏越来越没挑战了。还有沿路多了很多隧道还有很多在修的隧道,以后估计都没几个山需要翻,,,,,,,,,o(︶︿︶)o 唉

作者: 无产阶级    时间: 2016-12-10 21:16
群号是多少?明年5初希望滇藏,只有20天假

作者: wx_WOUurVR9    时间: 2016-12-20 15:49
拉我进群吗  扣扣1944181347   微信CK1281
作者: 赤壁小风    时间: 2016-12-24 15:54
想在明年骑一次滇藏线。联系方式chibixiaofeng
微信
作者: fujiehemera    时间: 2016-12-28 13:15
打算明年7月出发,先从杭州到大理,再拉萨。 加我加我呗

作者: fujiehemera    时间: 2016-12-28 13:15
Qq411311492

作者: 罗昆仑    时间: 2017-1-26 18:39
本人有意加入,群号是多少? QQ982770698
作者: 我是新手XX    时间: 2017-1-30 16:01
罗昆仑 发表于 2017-1-26 18:39
本人有意加入,群号是多少? QQ982770698

群号,不让发,我发图片,你懂得

作者: 我是新手XX    时间: 2017-1-30 16:02
fujiehemera 发表于 2016-12-28 13:15
Qq411311492

群号,不让发,我发图片,你懂得

作者: 我是新手XX    时间: 2017-1-30 16:04
勇士们~!加油~~!

作者: chengscar    时间: 2017-3-7 15:43
我报名

作者: 举杯醉月    时间: 2017-3-8 08:44
我也加入呀!举杯醉月

作者: 高山族    时间: 2017-3-9 19:50
4月15日以前,我们三个人,大理-拉萨,微信695101418,可以加入我们

作者: obma    时间: 2017-3-10 21:01
四月末五月初左右,两个人菜鸟,热心爱帮忙,求带~
作者: 小冯    时间: 2017-3-12 15:26
九月中或者10月能去吗?

作者: 罗昆仑    时间: 2017-3-12 16:19
我打算五月中旬出发

作者: ck330    时间: 2017-3-13 12:08
几月出发,前年跑过318,今年想走滇藏

作者: 我是新手XX    时间: 2017-3-23 00:35
ck330 发表于 2017-3-13 12:08
几月出发,前年跑过318,今年想走滇藏

QQ群:2017骑行进藏训练营 495263401 ,群里川藏线和滇藏线的都有,现在2百多人呢,保证你能在我群里,找到合适的队友

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3