骑行圈_自行车旅行网

标题: 9月,骑行川藏线成都出发,一个月行程。有兴趣朋友请点 [打印本页]

作者: 喷饭男    时间: 2016-5-2 23:14
标题: 9月,骑行川藏线成都出发,一个月行程。有兴趣朋友请点

我们一行三人8月下旬至9月初从广西柳州出发到成都。三人系正当职业男:闪电自行车技师,音乐制作人,互联网从业者。无不良嗜好,性格开朗健谈。
预计行程28-30天。有同行的小伙伴可以与我联系。 微信:leeyiqun    qq:283077461

作者: 兜兜里有糖    时间: 2016-5-8 14:03
我桂林的,我们时间基本一致,能一起不

作者: 喷饭男    时间: 2016-5-8 16:57
兜兜里有糖 发表于 2016-5-8 14:03
我桂林的,我们时间基本一致,能一起不

不好意思 ,我们这边改时间啦,9月

作者: 倪聪    时间: 2016-6-24 12:21
喷饭男 发表于 2016-5-8 16:57
不好意思 ,我们这边改时间啦,9月

本来我是准备7月份出发的 现在推迟一个月到8月 8月出发9月到成都开始骑川藏。。。估计我们会一起了。。。(*^__^*) 嘻嘻

作者: 倪聪    时间: 2016-6-24 13:03

3个大男人啊 没有美女吗

作者: 赤壁小风    时间: 2016-7-23 02:36
所在地:北京 出发地:成都 出发时间:八月底 计划路线:川藏南线 联系方式:QQ136489159  电话:15600127585 年纪:26岁 性别 男,希望能和大家结伴.大家互相照顾能够抵达拉萨

作者: GARRA    时间: 2016-7-25 13:32
我贺州的,也是9月要去,可以一起啊

作者: 随风逐浪    时间: 2016-7-25 17:09
赤壁小风 发表于 2016-7-23 02:36
所在地:北京 出发地:成都 出发时间:八月底 计划路线:川藏南线 联系方式:QQ136489159  电话:156001275 ...

看到你的帖子了,拉萨 届时有时间 ,就跟你们一起出发,

作者: 赤壁小风    时间: 2016-7-25 17:59
嗯。谢谢 到时联系。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3