骑行圈_自行车旅行网

标题: 新手约伴!龟速走川藏线! [打印本页]

作者: 山地芙蓉王    时间: 2016-2-17 03:39
标题: 新手约伴!龟速走川藏线!

本人在长沙.刚入坑不久,积极锻炼中。计划约2~3人5月走川藏南线!不赶路争取30天走完。累了可以等你,病了可以照顾。只是希望路上绝不搭车(除非有意外发生),
有兴趣加QQ:43172242
验证:骑行圈

作者: chainmin    时间: 2016-2-17 16:44

作者: 15079107482    时间: 2016-2-21 10:24
2,3个人太少,我觉得5个人差不多

作者: 夏日的雨    时间: 2016-2-25 23:29
     想约几个长沙的中老年朋友7.8月骑行青海湖,不知道有没有?
作者: 指尖上的狂欢    时间: 2016-3-1 12:43
扣扣多少

作者: 西藏单车带我去    时间: 2016-3-9 01:50
我们的队伍也是五月初。

作者: 石川    时间: 2016-3-9 05:54
本人61岁,会修车,争取一路同行。

作者: 战徒    时间: 2016-3-9 19:36
我也打算去 留个微信 qq

作者: wx_qo9OO2oc    时间: 2016-3-11 22:37
战徒 发表于 2016-3-9 19:36
我也打算去 留个微信 qq

想5.1之后出发 想一起走的加我微信13138587
作者: qq69722222    时间: 2016-3-14 23:05
喜欢龟速 求捡 QQ69722222
作者: 夏日的雨    时间: 2016-5-20 01:23
石川 发表于 2016-3-9 05:54

我和你同城同岁,感觉去西藏有难度,还是先骑行青海湖检验一下体力如何。如果和我的想法一样,请和我联系。电话:13077391511(地处信号差,有时候接不通,请多打几下。或留下你的电话我与你联系。)
作者: 夏日的雨    时间: 2016-5-20 01:38
石川 发表于 2016-3-9 05:54

我和你同城同岁,去西藏觉得有难度,还是先骑行青海湖检验一下体力。如果和我一样的想法请和我联系。电话:13077391511(地处信号差,有时候接不通,请多打几下,或者留下你的电话我和你联系。)

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3