骑行圈_自行车旅行网

标题: 求解,大神们,新人上路 [打印本页]

作者: 该有的冲动    时间: 2016-1-26 15:41
标题: 求解,大神们,新人上路
1:川藏南线上,每到一地,青旅是怎样预订的?是骑到那就在那住,还是手机上联系预订下一站的青旅。
2:我从西安到成都,车子怎么拿,是邮过去,还是找个袋子,打包自行车,坐火车过去,可是还有托包啥的东西好多不好带呀,车子邮的话,怕车子受伤,听别人说过,危险。
3:到拉萨后,回西安的话,车票什么时候定,会不会很紧张,用不用快到拉萨时路上就定了。回去时车子托包怎么带回去,车子不想卖掉。
4:2500左右的路费加住宿餐饮,路上用不用备睡袋和帐篷。
真心求解,5月份我要去拉萨,川藏南线,第一次骑长途,希望得到前辈们的帮助。先在此谢过。

作者: 踏雪赏梅    时间: 2016-1-26 22:03
我也是西安的,准备6月下旬从西安出发骑到成都,再骑行318线。如果时间允许,骑行到成都最好,一可适应一下长途骑行,二可磨练一下。如坐火车,车子可托运或快递,回来的火车可提前几天再网上订票付款即可。

作者: 15541997181    时间: 2016-1-26 22:08
不用预定,建议你看看攻略吧!  上下铺的住宿

作者: 该有的冲动    时间: 2016-1-26 22:14
xkljy 发表于 2016-1-26 22:03
我也是西安的,准备6月下旬从西安出发骑到成都,再骑行318线。如果时间允许,骑行到成都最好,一可适应一下 ...

西安骑到成都得多久,

作者: 该有的冲动    时间: 2016-1-26 22:15
15541997181 发表于 2016-1-26 22:08
不用预定,建议你看看攻略吧!  上下铺的住宿

嗯嗯,我再找找看看

作者: 鸟鸟    时间: 2016-1-26 22:25
西安骑到成都得5-7天吧。  我宝鸡的 计划七月中旬出发

作者: 该有的冲动    时间: 2016-1-26 22:27
鸟鸟 发表于 2016-1-26 22:25
西安骑到成都得5-7天吧。  我宝鸡的 计划七月中旬出发

我5月就要出发,

作者: 鸟鸟    时间: 2016-1-26 22:28
该有的冲动 发表于 2016-1-26 22:27
我5月就要出发,

加油

作者: 该有的冲动    时间: 2016-1-26 22:30
鸟鸟 发表于 2016-1-26 22:28
加油

谢谢

作者: 踏雪赏梅    时间: 2016-1-26 22:38
鸟鸟说的对,得5-7天吧,走G108。

作者: 该有的冲动    时间: 2016-1-26 22:41
xkljy 发表于 2016-1-26 22:38
鸟鸟说的对,得5-7天吧,走G108。

嗯嗯,,知道了

作者: 红领巾小王    时间: 2017-2-9 16:09
骑车无极限。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3