骑行圈_自行车旅行网

标题: 千里走单骑-装备篇(二) [打印本页]

作者: wing15    时间: 2012-3-11 00:00
标题: 千里走单骑-装备篇(二)
(, 下载次数: 51) 备用内胎
(, 下载次数: 49) 刹车线,变速线,碟刹来令片,一些备用螺丝等
(, 下载次数: 50) 补胎工具
(, 下载次数: 47) 链条油,扎带
(, 下载次数: 59)
(, 下载次数: 51)
(, 下载次数: 50)
功能比较多的求生刀,碳钢,手感非常不错,做工精致
(, 下载次数: 51) 各种药
(, 下载次数: 51) 气筒 工具等
(, 下载次数: 54) 手套
(, 下载次数: 59) 小盔
(, 下载次数: 53) 小东西
(, 下载次数: 48) 眼镜 (, 下载次数: 50) 秘密腰带哈哈
(, 下载次数: 51) 绳子
(, 下载次数: 43) 驮包
(, 下载次数: 55) 坐垫套面罩头巾
(, 下载次数: 54) 裤裤
(, 下载次数: 53) 手电
(, 下载次数: 50) 蚕宝宝
(, 下载次数: 44) 睡袋
(, 下载次数: 51) 外套
(, 下载次数: 54) 宝图
(, 下载次数: 49) 这次的路线丽江-香格里拉 -德钦-盐井-芒康-帮达-波密-八一镇-拉萨
(, 下载次数: 41) 下次目标 拉萨-曲水-日喀则-拉孜-定日-绒布寺-珠穆朗玛峰大本营

该贴已经同步到 wing15的微博
作者: 太阳鸟    时间: 2012-3-11 10:57
地图不错,现在网上有09年的了
作者: 来自7008的狼    时间: 2012-3-11 12:05
请问,这个地图是哪里买的啊?
作者: 卧轨的蚂蚁    时间: 2012-3-11 19:34
地图很给力啊   哪里有卖呢
作者: wing15    时间: 2012-3-11 23:17
地图是3年前来丽江的时候驴游留下的。还用透明胶封了一遍。保存的很好。我也不知道那里有卖哈
作者: 辽沪-G-跋涉    时间: 2012-3-12 14:22
地图应该是个人做的,看上面的出版地址没?
作者: wing15    时间: 2012-3-12 18:51
地图上有段介绍 是 拉萨雪线汽车俱乐部 出的
还有网址www.highcar.net
这网址没上过
作者: w552331622    时间: 2012-3-12 19:30
地图是好东西啊、、、
作者: 乐在骑中1989    时间: 2012-3-12 20:01
什么时候进藏啊
作者: 人小鬼大tq    时间: 2012-3-12 20:20
好多相似的装备
作者: wing15    时间: 2012-3-13 09:16
乐在骑中1989 发表于 2012-3-12 20:01
什么时候进藏啊

3.20左右进 目前5男2女;  
作者: 浆糊    时间: 2012-3-14 11:10
东西够齐全的
作者: 洳淉没有洳淉    时间: 2012-3-15 12:55
宝宝,不错哦,嘻嘻,喜欢

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3