骑行圈_自行车旅行网

标题: 在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段 [打印本页]

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-10 15:32
标题: 在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段
在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段

远行,只为心中的向往……
写在骑行之前
2010前的某一天,无意中看到一篇骑行西藏拉萨的游记,沿途的风光、人文、骑友、路人、汽车司机、自驾游的鼓励等深深震撼了,决定此生也一定要去一次西藏,而且要骑自行车去。
曾经的朝九晚五,让人没有了激情,内心的疲惫与渺茫,更是需要一次身心的洗涤,所以我出发了,有些事现在不做,一辈子都不会做了。
自此,爱上了自行车旅行,成为一个骑行者,结识了很多各行各业热爱骑行的朋友,了解很多地方的风土人情,饮食文化……内心逐渐变得宽广、平静、会思考。明白自己真正需要的是什么,当心烦气燥时,骑上单车,穿行于山野田间,内心就得到平静、沉淀,其实你只需要有一颗勇于走出去的心就够了 ,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里的经历。
等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…...等来等去 等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽;谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远……
如果还有梦,那就带上灵魂出发吧!只有走出去,才知道世界有多大!
远行,只为心中的向往……
(, 下载次数: 133)

作者: 骑车的老刘    时间: 2015-11-10 15:39
佩服,什么时候出发?
作者: 峰爱骑行    时间: 2015-11-10 23:30
必须支持啊,全国行的
作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-10 23:32
D1(2014.11.19),骑行里程154km。
从大理古城出发,经巍山、南涧至无量山镇,海拔爬升起伏大,负重爬坡较累,这条路线之前骑过几次,已无心尝风景。打算扎营的,没合的地点,出发第一天就住店了
(, 下载次数: 133)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-10 23:33
骑车的老刘 发表于 2015-11-10 15:39
佩服,什么时候出发?

已经成功骑行中国一周了, 在一个月前回来了

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-10 23:34
峰爱骑行 发表于 2015-11-10 23:30
必须支持啊,全国行的

谢谢你的支持

作者: 小狼牙牙    时间: 2015-11-11 00:46
太厉害了,这线路 不敢想

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-11 12:34
D2(2014.11.20):骑行里程112km。
今天比较平缓,没有大爬坡,继续昨天的路途,午饭时间到达景东,得到阿鹏兄弟的款待,去超市采购了些吃的东西,今天要自己开伙,在景东阿鹏朋友的车店休息喝茶,再出去就没有熟人了。14:30离开景东,景东,再见。沿途风景不错,气温适宜,有好风景,好的天气,骑车的最佳选择,晚上路旁小屋门前水泥地扎营。
(, 下载次数: 126)

(, 下载次数: 146)

(, 下载次数: 153)

作者: chainmin    时间: 2015-11-11 16:44
大神
作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-11 22:45
(, 下载次数: 116)

(, 下载次数: 124)

(, 下载次数: 135)

作者: 多多爱骑行    时间: 2015-11-12 10:56
不错,不知道你这骑行一趟用了多久,花费了多少钱,
作者: 老牛痞    时间: 2015-11-12 10:59
土豪啊,整套开朗装备,FOX前叉,车架看上去是钛的?
作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 11:02
D3(2014.11.21),骑行里程104km。
起床收拾帐篷,昨晚下雨了,8点才出发,继续沿新抚江前行,平缓,风景不错,只可惜江水是黄色的。
过镇沅县,建设得很好,一路骑行过来,经过高山峡谷、森林、沿江长满正开放的芦苇花,很漂亮,岸边的点缀着几户人家,一幅小桥小桥流水人家的画面。
中午休息,折腾气油炉给败了,还是换气炉算了,梅子镇小溪边露营。
(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 75)

(, 下载次数: 73)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 11:18
老牛痞 发表于 2015-11-12 10:59
土豪啊,整套开朗装备,FOX前叉,车架看上去是钛的?

还好,骑行中国一圈还不把装备弄好一点,车子都是自己组装的,钛合金的,花了3万多,还好跟着分析师的建议可以慢慢赚回来

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 11:20
多多爱骑行 发表于 2015-11-12 10:56
不错,不知道你这骑行一趟用了多久,花费了多少钱,

骑行了300多天,在一个月前回来的,这趟用了6万多,主要是车子就花了3万多,平常花的还算少的.

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 11:21
悠悠人生 发表于 2015-11-12 10:47
佩服有雄心壮志的强人,露个脸吧,没准哪天在路上看见,也好报以敬意!

太帅了不好露脸,我这次的环骑中国行已经完成有一个月的时间了,现在继续攒路费,准备下一次的骑行

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 11:23
chainmin 发表于 2015-11-11 16:44
大神

骑行几年了,一直都在为这次的骑行中国准备,这次终于可以畅快的骑行,这要是称为了兴趣,就很容易可以成大神的

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 11:24
小狼牙牙 发表于 2015-11-11 00:46
太厉害了,这线路 不敢想

:D 有什么不敢想的,我看看我在第一段说的,人生就是不能犹豫,等待,等着等着什么机会都没了
作者: 爱骑的人    时间: 2015-11-12 13:52
随风飘飘扬 发表于 2015-11-12 11:18
还好,骑行中国一圈还不把装备弄好一点,车子都是自己组装的,钛合金的,花了3万多,还好跟着分析师的建议 ...

你真是够豪啊,跟着分析师建议做什么啊?不是很懂

作者: 断望天涯路    时间: 2015-11-12 15:38
我佩服跑长途还上锁鞋的,之前我跑西藏也纠结过要不要上锁踏,最后还是换普通脚踏了
穿锁鞋还得再带双便鞋,太占地方了
作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 16:20
D4(2014.11.22):骑行里程87km。
出梅子镇爬坡13km,耗时1个半小时到德安乡早点,19km爬坡,一直爬到中午12点,小段下坡到臭水,2012年骑行西双版纳时还没什么吃住的地方,因为高速公路、国道、省道在这里交汇,现在都好几家餐馆和旅馆了。过臭水后进入G213,四级路,窄,弯多,听说要改成二级路,正在测量,风景倒是非常不错,汽车也非常少,热带雨林的感觉,茂密的森林挡住了阳光,只落下点点参差的阴影在路面。停停走走,把边乡,高速公路边的小集镇,解决中午饭,过把边10km,开始大爬坡一直到通关镇,一山又一山,眼看要到山顶了,转个弯又是一山接一山,终于看到大片的建筑在山顶,表示已经快爬到顶了,过通关镇就下坡了。22km连续大爬坡,到通关,名符其实,海拔从840m上升到1820m。先解决晚饭再下坡找露营地,路边空房扎营。
(, 下载次数: 98)

(, 下载次数: 97)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 16:37
骑踏时光 发表于 2015-11-12 16:11
楼主牛人!佩服佩服

知道了,不需要再说了

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 16:41
爱骑的人 发表于 2015-11-12 13:52
你真是够豪啊,跟着分析师建议做什么啊?不是很懂

3万多还好吧,始终是自己最近几年一个很好的兴趣,至于跟着老师做的是个黄金投资还不错,之前在路上晚上的时候经常手机跟着做单,可以双向交易,还不错
作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 16:49
断望天涯路 发表于 2015-11-12 15:38
我佩服跑长途还上锁鞋的,之前我跑西藏也纠结过要不要上锁踏,最后还是换普通脚踏了
穿锁鞋还得再带双便鞋 ...

这个是随自己的,锁踏上了有好处也有坏处

作者: 穷骑一生    时间: 2015-11-12 21:43
随风飘飘扬 发表于 2015-11-12 16:41
3万多还好吧,始终是自己最近几年一个很好的兴趣,至于跟着老师做的是个黄金投资还不错,之前在路上晚上的时 ...

那很不错啊,还可以买跌,我之前做股票亏了不少,你这个要怎么做啊,能教下我吗?

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 21:51
D5(2014.11.23):骑行里程63km。
通关镇出发,路面不平,雾大路面湿滑,20km下坡耗时1小时,放到坡底忠爱桥,大坡开始,22km翻越多座大山,多个之字超大坡,5km的时速,15:10才爬到坡顶,海拔从930m上升到1810m,下7km,大下坡结束,14km起伏至墨江,海拔1260m。
8点出发1km后偶遇云海,时间稍晚,太阳已经升太高了,停车拍照。继续下山,转过弯情况大变,浓雾,减速慢下,下到坡底忠爱桥,腿麻手麻,路面起伏不定。过桥后开始长达22km的转山大爬坡,骑了5个多小时,坡度较大,气温也有点高。从坡顶顺利下山7km,14km平路进入墨江。墨江,北回归城,因北回归线从城中穿过而得名,双胞胎之乡。有点累,招待所住下,再休息一天。
(, 下载次数: 91)
早上的太阳与晨雾,我称它为盘龙云海

(, 下载次数: 95)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-12 22:29

今晚黄金已经跌到最低点了,看样子要抄底了,今晚的单子晒晒

(, 下载次数: 110)

作者: 朝圣龙    时间: 2015-11-13 02:13
刷新太慢了,

作者: 空空路    时间: 2015-11-13 10:43
随风飘飘扬 发表于 2015-11-12 21:51
D5(2014.11.23):骑行里程63km。
通关镇出发,路面不平,雾大路面湿滑,20km下坡耗时1小时,放到坡底忠 ...

照片[拍的非常好看,感觉就是仙境一般,壮观大气,你的qq是多少,能加下你吗?有些骑行在路上的事情问你

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-13 12:41
D6(2014.11.24):大腿酸疼,墨江休整

(, 下载次数: 108)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-15 10:48

D7(2014.11.25):骑行里程130km。
8点从墨江出发,出得城来,大上坡摆在面前,还好,休息一天状态不错,一口气爬了8km到顶,下6km,接着又上6km,下4km,再上3km,一路下坡到达元江。不错,难度小,墨江海拔1260m,元江才380m,不下才怪,墨江至元江73km,下坡居多。
这一路风景不错,适合骑行,植被茂密,行道树也长得粗壮,就是不知道是什么树,得学习下。头顶阳光强烈,而路上都被树木遮挡,郁郁葱葱,骑行也不觉得热,最适合骑行了,非常有感觉,爽。
13点到达元江,凉爽的感觉不在,取而待之的是热流袭来,进城逛逛,拍照走人,满街的摩托车,还不戴头盔,也奇怪没碰到过交通事故,人家不飚车那来的事故呢。借助导航出城,比较靠谱,走上元红路,这是一条新修的二级公路,路况很好,看着较平缓,实测大坡,没挡可变踩不动,。顶着烈日,硬着头皮,拿出韧劲,一脚一脚踩着艰难的爬着看着不陡的大坡,道路宽,视觉误差。二级路就是好,不用转山,遇沟就架桥。爬完下坡,50km的速度爽!靠右骑,汽车呼啸而过,怕怕的,咱可惹不起。
继续爬大坡,离红河县不远了,还需要爬坡3km的大坡才能进城,时间差不多了,在岔路口解决晚饭、补水,找地扎营,理想的河边草地,就这了。
(, 下载次数: 93)
连续的大爬坡转山,负重爬山是个非常大挑战
(, 下载次数: 101)

(, 下载次数: 107)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-15 23:05
空空路 发表于 2015-11-13 10:43
照片[拍的非常好看,感觉就是仙境一般,壮观大气,你的qq是多少,能加下你吗?有些骑行在路上的事情问你

多谢夸奖,都是用手机拍的,没什么好的机器,我的qq是1714-18374,还有什么都可以问我

作者: 杨sir    时间: 2015-11-16 09:59
随风飘飘扬 发表于 2015-11-12 22:02
股票今年是不行,三波杀跌,做股票的人都被深套了,你要是想做可以到我之前学习的一个群里去学习,群号 ...

你做的这个是跟股票一样的吗?怎么都没听过

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-16 14:08
D8(2014.11.26):骑行里程97km。
起床收拾、洗漱、链条上油,8点多才出发,继续沿元江前行,河谷地带,植被稀少,气温高,平缓地段种植香蕉、辣椒、黄瓜等经济作物,红河至元阳55km,起伏路,相对比较平缓,没有大的海拔落差,元阳县城所在地南沙镇,新县城,距老县城20km,处红河河边,气温高,海拔240m,元阳梯田海拔1200m左右,相距较远,留着下次再来,况且现在也不是季节。出城,转入个旧市方向,从此开始整个下午的沿峡谷连续大坡,38km,海拔上升1200m,个旧市海拔会更高,18点,距离个旧10km,扎营,艰难的一天结束。

(, 下载次数: 104)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-16 14:31
杨sir 发表于 2015-11-16 09:59
你做的这个是跟股票一样的吗?怎么都没听过

跟股票还是有一定的区别的,黄金投资可以买跌赚钱,比股票还好点,而且时间上非常宽松,一天24小时都可以交易的

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-16 14:36
朝圣龙 发表于 2015-11-13 02:13
刷新太慢了,

一口吃不成胖子,慢慢更新,我在怎么也不可能一次性把300多天的权发出来的,我打字也累

作者: 羊博士    时间: 2015-11-16 20:57
随风飘飘扬 发表于 2015-11-16 14:31
跟股票还是有一定的区别的,黄金投资可以买跌赚钱,比股票还好点,而且时间上非常宽松,一天24小时都可以交易 ...

一直想入手一款帐篷   你这个怎么样  几个几何  有链接吗   可以的话 3216333504@qq.com   我的邮箱 发给我好吗  喜欢你的帐篷  林面的垫子是气的不?
你的评测怎么样

作者: 白长青    时间: 2015-11-16 22:16
随风飘飘扬 发表于 2015-11-12 22:29
今晚黄金已经跌到最低点了,看样子要抄底了,今晚的单子晒晒

看着你们做的都是赚的,就没有亏得吗?是稳赚的吗?

作者: 啊长叔    时间: 2015-11-16 22:35
白长青 发表于 2015-11-16 22:16
看着你们做的都是赚的,就没有亏得吗?是稳赚的吗?

怎么可能稳赚,比股票风险大多了

作者: 背床!    时间: 2015-11-16 23:55
佩服!      给介绍一下帐篷,防雨的效果,重量,价钱.    在给介绍一下做饭的工具,多谢多谢.我加你q
作者: 骑行中原    时间: 2015-11-17 08:21
一看这可是个长篇的开始!

作者: 多多爱骑行    时间: 2015-11-17 11:09
你之前的说的群是个什么样的群呢,要不要收费,看你赚了不少啊
作者: 小狼牙牙    时间: 2015-11-17 11:12
不会是搞传销的吧?

作者: 归来聚    时间: 2015-11-17 17:35
楼主辛苦啦佩服佩服

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-17 19:07
小狼牙牙 发表于 2015-11-17 11:12
不会是搞传销的吧?

版主你这说的,大家可以自己去模拟操作的,包括你也可以去试,而且我做的只是一个投资,愿不愿意做随大家的,而且都是免费的,我做的现货黄金我天天是在赚钱,这也没什么好骗大家的

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-17 19:07
归来聚 发表于 2015-11-17 17:35
楼主辛苦啦佩服佩服

谢谢

作者: 小狼牙牙    时间: 2015-11-17 19:14
随风飘飘扬 发表于 2015-11-17 19:07
版主你这说的,大家可以自己去模拟操作的,包括你也可以去试,而且我做的只是一个投资,愿不愿意做随大家的 ...

我只是表示怀疑,而且再骑行论坛大肆宣传这个是否合适?期货我也了解点,赚的少,赔的多,难道资本家都是雷锋送钱的?几个月前,我记得有个期货界的神话人物跳楼了吧,大家自己去搜!你要觉得赚钱 你自己赚好了,别怂恿大家把血汗钱都亏进去!

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-17 20:44
多多爱骑行 发表于 2015-11-17 11:09

是个做投资的学习群,免费的,不会收费的,我做了好久了也赚了2万多美金,想做的可以试下.

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-17 21:05

D9(2014.11.27):骑行里程83km。
昨晚扎在田里,潮湿,早上起来好多蜗牛,10km爬坡,过仙人洞隧道进城,找户外用品店“天崖户外”,电话确认已经不在网上查询的地址,导航前往个旧滇南温州商贸城,顺利找到,补充气罐和炉头,出城进入G323国道,大修,大爬坡,沙石土路,大灰,无风景,连续30km还没爬到坡顶,有山泉水,适合扎营,做饭,美味,今天土路骑崩了,明天继续土路。
[attach]134130[/attach]
(, 下载次数: 82)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-17 21:11
羊博士 发表于 2015-11-16 20:57
一直想入手一款帐篷   你这个怎么样  几个几何  有链接吗   可以的话    我的邮箱 发给我好吗  喜欢你的 ...

我当时的帐篷是朋友送的,华巍单人,600以内,现在用牧高笛冷山系列的多,实惠些,只是重量稍大点,花了1000多

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-17 21:20
小狼牙牙 发表于 2015-11-17 19:14
我只是表示怀疑,而且再骑行论坛大肆宣传这个是否合适?期货我也了解点,赚的少,赔的多,难道资本家都是 ...

期货风险太大了不敢碰,赚的利润也少,而且我做的是现货,风险很小,这两者是不能比的,以后别人不问我,我就说了, 抱歉了版主

作者: 森牯    时间: 2015-11-17 22:34
太牛了,顶,

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-18 17:20
D10(2014.11.28):骑行里程108km。
7点起床,早点煮面条,继续爬大坡,沙石多,坡度大,马牌旅行家轮胎没优势,容易打滑,一上午只骑了20km。下坡也不敢快,控制速度,安全第一。汽车也不少,铺天盖地的灰,灰头土脸的,过中和营镇,农贸市场买菜,好多好奇的眼光。沿途看到每家都有好多的南瓜,看来除了玉米之外就是主产了。
过平远镇、稼依镇,路过浴汕湖风景区,风景不错,我是唯一的游客了,也好,湖边扎营。
(, 下载次数: 123)
浴仙湖风景区,落日很漂亮
(, 下载次数: 109)

作者: T333Y    时间: 2015-11-19 14:31
随风飘飘扬 发表于 2015-11-17 21:20
期货风险太大了不敢碰,赚的利润也少,而且我做的是现货,风险很小,这两者是不能比的,以后别人不问我,我就 ...

我也有同感:骑行圈变成了期货论谈、开车游网了。

作者: 爱骑的人    时间: 2015-11-19 14:51
支持你环游中国,接下来希望你能环游世界
作者: 飚速宅男    时间: 2015-11-19 15:23
好羡慕呀
作者: 沧海彼岸    时间: 2015-11-19 16:28

决心有多大,勇气有多强,

才能成就梦想里那幅最最美的画,

踏上那条魂牵梦萦的旅途!

佩服!!!

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-20 00:06
D11(2014.11.29):骑行里程79km。
7点准时起床,继续烂路,希望早日结束这烂路的骑行,恰逢集镇赶集,人多车多,举步维艰,少数民族多,看服饰猜测是壮族吧,中午到达砚山县,午饭后出城,25km后遇骑友,出发以来碰到的第一位长途骑友阿凯,从湖南骑过来,前往大理,正是我出发的地方,休息交流下路况信息,互加了微信,得知骑了3天烂路终于要结束了。
告别阿凯继续出发,过阿猛镇,烂路结束,时间也差不多了,见路旁边完整的空院子,有围墙,有门,查看一遍,水缸满满的,房间里有床板,估计是主人搬走了,今晚可以不搭帐篷了,休息做饭,喝点小酒睡觉。
(, 下载次数: 122)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-20 10:53
沧海彼岸 发表于 2015-11-19 16:28
决心有多大,勇气有多强,

想去就去,现在不去,一直等等等等,什么时候才是等到一个头了,真的是不要想太多了

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-20 10:55
飚速宅男 发表于 2015-11-19 15:23
好羡慕呀

不要羡慕,要用实际行动,既然喜欢就去做,不要等了

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-20 11:00
悠悠人生 发表于 2015-11-18 23:25
3点起来吗?这么好的行情,翻仓的机会啊

昨天已经起来了,这么好的行情还不起来

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-20 11:01
爱骑的人 发表于 2015-11-19 14:51
支持你环游中国,接下来希望你能环游世界

继续赚钱,准备下次旅行

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-20 11:04
T333Y 发表于 2015-11-19 14:31
我也有同感:骑行圈变成了期货论谈、开车游网了。

哪有

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-20 11:40
D122014.11.30):骑行里程88km
生物钟已经形成,准点起床,煮早点,骑了3天烂路的车也该洗洗了,换刹车来令片,卡死了,判断是油多了,之前换油时不是新的来令片,先放点油,没工具,还好用内六角成功搞定,花去了不少时间,10点才出发。
路况不错,基本都以接近30km的时速前行,30km到珠街镇,午饭。沿途的地型地貌已经变化,不在是大山,呈现眼前的一些低矮的小山,有点广西印象了,周围几座这样的小山,中间必定是平地,有人居住和耕种,这样的地型导致起伏多,爬得慢,下得快,沿途有很多漂亮的小村子,世外的感觉,城里人准羡慕的。
过南屏镇开始爬坡,地里拔了颗白菜洗了,开始一边爬坡一边找合适的扎营地,理想的路边坎上平整草地,扛车,扎营,做饭,写日记。
出发12天了,快出云南要进广西了。

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 51)

作者: doghiphop    时间: 2015-11-20 13:48
注意安全。其它的都不重要。
作者: 惹人爱    时间: 2015-11-20 15:22
一杯咖啡 发表于 2015-11-20 14:25
我加了你说的群,昨天已经真仓操作了,晚上就做了三单,赚了2000多美金,第一次觉得赚钱还真是容易

你们都做了吗?赚的资金有取出来吗?要是想做是加群14720-4416验证码张军的朋友吗?

作者: 爱骑的人    时间: 2015-11-20 16:45
露营时,自行车要锁吧,而且每次看到你的车子,总会感觉会被别人偷走啊
作者: plsf    时间: 2015-11-22 01:19
不错,值得,支持。我加QQ了。学习学习
作者: 13439193757    时间: 2015-11-22 10:32
随风飘飘扬 发表于 2015-11-13 12:41
D6(2014.11.24):大腿酸疼,墨江休整

哇!好地方!

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-22 14:19
D13(2014.12.1):骑行里程110km。
7点准时起来了,用白菜煮面当早点,8点开骑,下坡,不长,起伏较大,没什么风景,八宝镇,品尝当地小吃,卷筒,像卷粉,再包馅蒸,加辣椒酱,葱花,味道很好。
缓下到富宁县,这是在云南境内的最后一个县了,出城10km离开G323,转入广西那坡方向,路牌显示距离那坡县36km,今天可以早点休息了。入城方向新建的,人较少,前行到老城区住宿,标准单人大床房50块,设施齐全,明天休息,大清洗。
D14(2014.12.2),洗衣服,洗车,逛街,继续找当小吃,美味啦!
那边县城不大,沿河而建,夜市热闹。明天开始广西沿边公路骑行。

(, 下载次数: 62)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-22 22:06
D15(2014.12.3):骑行里程117km。

天气预报说有小雨,雾较大,9点出发,出那坡县就10km爬坡,后基本都平路,天气不好,一上午都没什么风景。经过安德镇,“南天门”下拍照,史载1045年间壮族侬智高在安德建立“南天国”,搞交趾,反朝廷,成为民族英雄,如今修了南天门和纪念碑。那坡到靖西80km,出靖西,广西的地形地貌呈现出来,路况很好,偶尔小段上坡,都是平路。
沿边公路,不写了,百度吧,那坡到靖西段的沿边公路比较绕,风景一般,直接走S320经三合乡、龙临镇、新圩乡到靖西,靖西县在狭谷中,沿路而建,出靖西走S316到化峒镇,转X771到S325,即沿边公路,风景较好,雾大,视野较近,希望天气早点好转,明天继续沿边公路。
上午因下过雨,路面较脏,很多泥、大车,比较礼让。下午路好,车少,风景好,骑行比较惬意,天阴雾较大,视野受阻,天气不好,沿边公路K511处路边草地扎营。

(, 下载次数: 56)
(, 下载次数: 60)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-22 22:10
多多爱骑行 发表于 2015-11-17 11:09

就是个学习群,是免费学习的,你进群之前会有一个老师给你讲下基础的知识,只要你不贪心,每天都可以赚一点

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-22 22:12
惹人爱 发表于 2015-11-20 15:22
你们都做了吗?赚的资金有取出来吗?要是想做是加群14720-4416验证码张军的朋友吗?

都是跟我学习的,你要是想做就可以进去了解下,等你熟悉之后再决定,只要你不做是不会有任何费用的

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-22 22:13
13439193757 发表于 2015-11-22 10:32
哇!好地方!

都是好地方

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-22 22:14
爱骑的人 发表于 2015-11-20 16:45
露营时,自行车要锁吧,而且每次看到你的车子,总会感觉会被别人偷走啊

没有的,我选的都是一些人比较少的地方露营,没有担心过这个问题

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-22 22:15
一杯咖啡 发表于 2015-11-20 14:25
我加了你说的群,昨天已经真仓操作了,晚上就做了三单,赚了2000多美金,第一次觉得赚钱还真是容易

那你还是很不错的啊,赚了这么多,继续努力

作者: 爱骑的人    时间: 2015-11-23 17:32
随风飘飘扬 发表于 2015-11-22 22:15
那你还是很不错的啊,赚了这么多,继续努力

我也赚了不少,今天刚来分析师就给建议赚了几百美金了

作者: ccy510514    时间: 2015-11-23 22:59
随风飘飘扬 发表于 2015-11-11 22:45

照片灌木后面好像站着一个人,好奇得很。

作者: 恬淡虚无    时间: 2015-11-23 23:35
加油啊,楼主,快快更新!喜欢你潇洒的性格!

作者: 听竹先生    时间: 2015-11-24 09:31
边骑行边赚钱
作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-24 14:23
D16(2014.12.4):骑行里程80km。
沿边公路511至431。走走停停,停停走走,风景好,起伏较多,过德天瀑布、中越边境、归春河、硕龙风光、十九埂等景点,中越边境,只隔着一条界河,归春河,对岸就是越南,风景透丽。
上午基本在山区骑行,由于常年没有保养,道路变得很窄,基本没车,偶尔有摩托车经过,缓上,路边都长满了芦苇,二级路也变成了小路,仅能容一辆车通过,差不多骑了20km,到德天瀑布,路况变好,因为有旅游景点在,所以道路保养不错,很多旅游大巴,瀑布景区收费,拍照走人,再往前就是中国与越南的界河,对岸就是越南。
界河中国方修有栏杆,有好几公里长,归春河游览区,河水很清,漂亮,对岸的建筑明显区别于中国建筑,比较近,能清楚看到越南人的生活场景。
今天走得比较慢,风景好,经常停下来拍照。过硕龙镇后基本都种植甘蔗,有的已经开始收割,成堆的摆在路边,来一根,天越来越黑得早了,离凭祥不远,提前扎营,草地,蚊子比较多。
(, 下载次数: 42)
广西的山水都很有特点

(, 下载次数: 40)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-24 14:27
爱骑的人 发表于 2015-11-23 17:32
我也赚了不少,今天刚来分析师就给建议赚了几百美金了

那很不错啊,继续加油,下周就是非农了,你可以抓紧

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-24 14:28
听竹先生 发表于 2015-11-24 09:31
边骑行边赚钱

是的,晚上没事的时候就是这样操作,赚点钱,为下一次的旅行继续准备着

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-24 14:29
恬淡虚无 发表于 2015-11-23 23:35
加油啊,楼主,快快更新!喜欢你潇洒的性格!

潇潇洒洒的出门,不让自己老了后悔

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-24 14:30
ccy510514 发表于 2015-11-23 22:59
照片灌木后面好像站着一个人,好奇得很。

在吓我吗?

作者: 惹人爱    时间: 2015-11-25 09:25
没做多久就开始赚了,每单都只赚了几十,也还不错啊,今天要出金看看,以后赚多了就请你吃饭啊

作者: pushan    时间: 2015-11-26 08:49
明显是托

作者: pushan    时间: 2015-11-26 08:51
人的正常心理是有的赚都会闷声发大财,像这种赚了后都跑来po图片炫耀显摆…呵呵…

作者: 精英人才    时间: 2015-11-26 10:09
随风飘飘扬 发表于 2015-11-24 14:23
D16(2014.12.4):骑行里程80km。
沿边公路511至431。走走停停,停停走走,风景好,起伏较多,过德天瀑布 ...

很不错啊,你的帐篷看着很不错啊

作者: 羊博士    时间: 2015-11-26 10:25
随风飘飘扬 发表于 2015-11-17 21:20
期货风险太大了不敢碰,赚的利润也少,而且我做的是现货,风险很小,这两者是不能比的,以后别人不问我,我就 ...

理财收益低 稳妥   风投收益高 也容易陪   我个人经验告诉大家  风投玩小的 不错 玩大的容易套住     同时个人感觉 坐什么都木有金融来钱快   
    如果这个话题在骑行圈 火起来 也算是给骑友提供一个新的赚钱平台(也可能赔钱)    虽然有打广告的嫌疑 但此话题有一定的可聊性呀  

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-26 16:38
D17(2014.12.5):骑行里程122km。
8点出发,小起伏,沿途好多的小村子都叫屯,没有叫村的,奇怪的地名。今天主要风景基本上都是田园风光,成片的甘蔗地,收割了码在路边,等车来拉去糖厂,两次走错路,离开沿边公路,将错就错,不走回头路,一直前行。第一次从沿边公路走上县道,县道修得比省道好,转弯岔路口处一不小心就走错,不见里程路牌才发现,30km后骑进龙州县城,出城沿S319骑出14km,又转入X791前行10km,接入沿边公路,开始大青山16公里连续爬大坡,直到山顶,下9km,起伏5km到叫批边境检查站又走错,走上X458,路牌不是很明显,只看到凭祥13km,就走上去了,又不见里程路碑了,这次就走到凭祥再转到沿边公路,这段没什么特别的景点,时间差不多了,帐篷搭起,把上午买的肉炒了,记得还有点老白干,还是在云南的富宁买的了,都快一个星期,喝点好睡觉的。
(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 43)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-26 21:39
羊博士 发表于 2015-11-26 10:25
理财收益低 稳妥   风投收益高 也容易陪   我个人经验告诉大家  风投玩小的 不错 玩大的容易套住     同 ...

是的,风投太危险了,做做理财还是可以的

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-26 23:24
精英人才 发表于 2015-11-26 10:09
很不错啊,你的帐篷看着很不错啊

是的,都很不错

作者: 太阳鸟    时间: 2015-11-27 11:36
本帖禁止再讨论投资理财,再有出现,立即删除!
作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-29 16:44
D18(2014.12.6):骑行里程102km。
早上从宿营点出发9km到凭祥市,有点乱、灰,在超市买了些东西直接路过,前往中越边境友谊关、边境贸易区浦寨,凭祥到友谊关14km,出凭祥,到处都是卖红木家俱,红木家俱工厂,11km的岔路口左边去友谊关,右边去浦寨,先去友谊关,前行一公路里,路过大清国万人坟景点,随便拍照走人,2km后到友谊关,人多车多,有地摊银行,人民币对越南盾,前往关楼60块,原则是收费的不去,外面拍照原路返回前往浦寨,边贸口岸,繁忙,越南大卡开进中国,中国大卡开进越南,拍拍照,浦寨有很多越南小吃,烤的、烧的、炸的、煮的都有,馄饨整一份。可能在全国来说只有凭祥才能看到的三轮车终极版,三轮大货车,一个个开得贱猛,让远点,可能是有视觉差,车头小,车身长、宽,害怕,原路返回凭祥拐上沿边公路,7km爬坡,后一直平路在山间穿行,没什么风景,杂草,松树,没其它风景,骑了60公里都这样,看样子剩下的沿边公路也没什么出彩的地方了,查看地图确实没风景,果断改变路,离开沿边公路,折回G322。时间差不多了,国道旁甘蔗地边宿营,照旧,搭好帐篷做晚饭,喝点。

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 30)

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-29 16:47
pushan 发表于 2015-11-26 08:51
人的正常心理是有的赚都会闷声发大财,像这种赚了后都跑来po图片炫耀显摆…呵呵…

你说托就是托啦.人家怎么样不管你的事,谁说人赚钱了就一定是闷声发大财啊,让大家一起赚钱不好,有好事就分享不行吗?再说做不做随便你们,又没有拉着你们,相信你们也有一定的判断力.

作者: 随风飘飘扬    时间: 2015-11-29 16:51
惹人爱 发表于 2015-11-25 09:25
没做多久就开始赚了,每单都只赚了几十,也还不错啊,今天要出金看看,以后赚多了就请你吃饭啊

好的,下次有空就去你们那里

作者: 平凡    时间: 2015-11-30 21:54
佩服     强人
作者: 平凡    时间: 2015-12-1 10:54
收藏,等待更新
作者: pushan    时间: 2015-12-5 17:11
随风飘飘扬 发表于 2015-11-29 16:47
你说托就是托啦.人家怎么样不管你的事,谁说人赚钱了就一定是闷声发大财啊,让大家一起赚钱不好,有好事就分 ...

你就省省吧,网上都曝光你们这群人了!不相信让大家都搜索下“骑行圈黄金”看看!都是一群骗子!拿着别人在其他地方发的骑行游记过来忽悠人!你这种托儿最可恶!我也加过你们的群!都在说伦敦金!伦敦金是什么大家自己百度就知道!动辄倾家荡产比股票风险还高!何况是否存在欺诈还不得而知!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3