骑行圈_自行车旅行网

标题: 秋日骑行禅房 [打印本页]

作者: zhong_clouds    时间: 2015-11-1 07:53
标题: 秋日骑行禅房
2015年10月31日。
老林,susan,大萌萌,我,骑行禅房。
集合地点:三家店水库。
集合时间:10点。

上周骑行灵鹫禅寺膝盖罢工,车子放鸟叔家。这次得先去鸟叔家取车,上午九点钟,跟老林和珊珊你在当代商场门口集合。原来,早上骑车出门晚是这样的体验。

京西宾馆有一个咖啡屋,珊珊一路上惦记着要喝咖啡,好不容易征得大家同意,飞奔过去发现:咖啡店已经关门了了。

一路骑行到上下苇甸路,休息了半个多小时,开始爬下苇甸。
还记得两年前骑这里的感觉,那时候好像特别累,这次没啥感觉就上山顶了。

过了下苇甸的水库,吃了点自带的午饭,死磕爬山之旅。
(, 下载次数: 62)
(, 下载次数: 72)

作者: zhong_clouds    时间: 2015-11-1 07:58
山上的秋色非常漂亮,红叶红了,黄叶黄了,山路弯弯曲曲,开发开发比香山的红叶还要美呀!一路上到玫瑰谷的村长,那边在修路,还以为走错路了。往右一拐超级陡坡我想了一下应该没有错,上一次推车的地儿大约在这里。
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 63)

作者: zhong_clouds    时间: 2015-11-1 08:02
到了山顶,姗姗已经在等我了。我们俩遇上一个扎胎的小伙伴,我们让他等我们的小伙伴上来就可以打气了。老林上山之后,我和珊珊就出去玩去了,回来的时候,气已经打好了,看他那样子他想下山了,我说那你先下吧,你要是没气了,就等我们。

然后他们一对鄙视嘲笑。今天老说错话。
(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 67)

作者: zhong_clouds    时间: 2015-11-1 08:04
哈哈哈哈,搞了一辆三轮车开一开。玩了好久啊,萌萌同学崩溃着脸才上来。
(, 下载次数: 70)

作者: zhong_clouds    时间: 2015-11-1 08:06
虽然温度不是很低,但是,下山特别冷,下到涧沟,休息了一下,继续往下放。

冻的手都没有知觉了。下到妙峰山的牌楼时,已经五点钟了。

作者: zhong_clouds    时间: 2015-11-1 08:07
然后到三家店吃饭,今天唯一的一顿正餐,大骨头。吃完饭已经八点钟了,然后开始回家。

作者: zhong_clouds    时间: 2015-11-1 08:08
到家已经晚上十点了。不是很累,但是很冷,而且万圣节,路上全是鬼,吓死宝宝了。

作者: 老牛痞    时间: 2015-11-1 13:52
风景不错
作者: i297443303    时间: 2015-11-1 19:34
花儿为什么这样红……

作者: zhong_clouds    时间: 2015-11-1 22:15
i297443303 发表于 2015-11-1 19:34
花儿为什么这样红……

红玫瑰当然红啦

作者: zhong_clouds    时间: 2015-11-1 22:16
老牛痞 发表于 2015-11-1 13:52
风景不错

很漂亮的。尤其春天

作者: 骑士-星矢    时间: 2015-11-4 22:39
景色不错
作者: 大狮子喵喵    时间: 2017-1-18 15:44
看来楼下的有话说!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3