骑行圈_自行车旅行网

标题: 16年6.7月份北京到漠河 [打印本页]

作者: 村边骑车的人    时间: 2015-10-6 16:56
标题: 16年6.7月份北京到漠河
刚骑完318回来,计划明年6.7月份北京到漠河,想一路露营大概20多天,有想去的吗。
作者: 老爷车了    时间: 2015-10-7 16:18
赞成

作者: 老爷车了    时间: 2015-10-7 16:18
想去

作者: liushigs    时间: 2016-3-17 09:05
想去,不知道啥时候动身,楼猪哪里人士
作者: ..._f8p9X    时间: 2016-3-29 20:45
想去
作者: ..._f8p9X    时间: 2016-3-29 20:47
想去,新手,无远途骑行经历,求带。
作者: 825462379    时间: 2016-4-1 15:28
想去,可否留个qq,我的825462379

作者: zf1009    时间: 2016-4-1 19:37
时间?
作者: 行者_qkzwb    时间: 2016-4-6 17:04
我四月底出发从宁波一路向北去漠河,不知能不能遇上。

作者: 周荣成    时间: 2016-4-8 18:54
我五月二十日从泰州出发,沿京杭大运河至北京一沈阳一呼伦贝尔一漠河一黑河一抚远一丹东一大连…
作者: 顾维英    时间: 2016-4-9 07:21
想去.新人.59岁女.能否带?谢了
作者: 溪涧    时间: 2016-4-9 08:40
支持楼主,我也想去,今年50多,,最好放暑假7月初。QQ1746333202

作者: xg570119    时间: 2016-4-9 09:31
从北京到漠河来回20天有一定的难度3000多公里,主要是你们野外宿营装备一定很多。还是祝你们成功,快乐骑行。

作者: liushigs    时间: 2016-4-10 07:52
溪涧 发表于 2016-4-9 08:40
支持楼主,我也想去,今年50多,,最好放暑假7月初。QQ1746333202

我也想去,最好7月放暑假以后
作者: liushigs    时间: 2016-4-10 07:53
顾维英 发表于 2016-4-9 07:21

我也想去,不过最好7月放暑假以后去
作者: 木亲    时间: 2016-4-16 11:45
如有人组队我也想去,只是六十多了,虽有数次长途骑行经历,而且独行西安。但家人不同意去东北单独骑行。本人骑行原则上是每天行程在100KM左右,非特殊情况不夜晚骑行,下雨天视情况而定。基本上以骑游为目地,安全第一,时间随意,可长可短。愿与年纪,体力,安排相似的骑友结伴而行。我大概定在六月左右从成都坐火车到北京或沈阳,然后开始骑行。具体怎么走,到时再作决定。

作者: 周荣成    时间: 2016-4-16 19:47
木亲 发表于 2016-4-16 11:45
如有人组队我也想去,只是六十多了,虽有数次长途骑行经历,而且独行西安。但家人不同意去东北单独骑行。本 ...

我们已有三人,都六十多岁,五月十四日或二十一日从江苏沿京抗大运可至北京一沈阳一呼伦贝尔一漠河…
作者: 木亲    时间: 2016-4-17 09:55
周荣成 发表于 2016-4-16 19:47
我们已有三人,都六十多岁,五月十四日或二十一日从江苏沿京抗大运可至北京一沈阳一呼伦贝尔一漠河…

周先生怎么与你联系。想知道你们是如何安排的,行程,方向,及要求。我想六月出行,如可能在北京或沈阳与你们会合。

作者: 走遍千山万水    时间: 2016-4-25 22:53
我是八月下旬去,理由是秋天的草原更美,五彩绚烂,大部分专业摄影的都是秋天去。39.男,有爱心,绝不放弃队友,赶路不是目的,QQ756108277

作者: 周荣成    时间: 2016-4-26 13:38
我骑行东三省,内蒙古时间定为五月十四日从江苏泰州出发,沿京杭大运河到北京后,经山海关至沈阳一内蒙古呼伦贝尔一漠河沿中俄,中朝边境至大连轮渡回家。
作者: 周荣成    时间: 2016-4-26 13:43
顾维英 发表于 2016-4-9 07:21

现巳有一女同志65岁,你如去可同伴。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3