骑行圈_自行车旅行网

标题: 西藏行在2016年7月 [打印本页]

作者: 鸟鸟    时间: 2015-9-24 19:51
标题: 西藏行在2016年7月
骑车去拉萨,欢迎大家加入群252393719 一起交流。

作者: 鸟鸟    时间: 2015-9-27 20:03
帖子要沉了吗? 计划2016年7月中旬成都出发骑行318
有一年骑龄,骑行近五千公里,爱车简单维护可以胜任

今年计划骑行,由于各种原因,只得放弃, 看着队友们准时出发,不断地从前方传回美图,感到高兴又惋惜
不管时间走到何年何月,骑行318的梦想终究不曾改变

期待与你相逢于16年暑假,去拉萨看看,感受在路上的风情。
2016年7月骑行拉萨群252393719
我在等着你

作者: 泡芙先生    时间: 2015-10-5 22:55

我叫柯俊浩,我明年中旬准备出发西藏【川藏线】,,组队一起出发。如果可以请加我QQ470720193,【我是新手,在北京,愿意与其他新手在老手同在一个团队下进行一次人生有意义的旅行】,
作者: 阿杰_ATQVq    时间: 2015-10-5 23:03
我,三年骑行经验,现在正骑行日本,二月回国,五月出发从宁夏到成都,六月集合出发西藏。
作者: 鸟鸟    时间: 2015-10-8 21:40
阿杰_ATQVq 发表于 2015-10-5 23:03
我,三年骑行经验,现在正骑行日本,二月回国,五月出发从宁夏到成都,六月集合出发西藏。

欢迎加入

作者: 鸟鸟    时间: 2015-10-8 21:54
、时间顶再16年7月中旬成都出发 。 有相同时间的加群

作者: 鸟鸟    时间: 2015-10-13 19:11
感谢大家的关注,群里人数已达十多人,已经超出预期,后续骑友请重新组队,谢谢。

作者: 陈昌吉_XFgIj    时间: 2015-10-13 19:21
今年已经走过318了,2017年准备再走一次

作者: 追逐自我    时间: 2016-1-16 17:41
.我六月出发 1583881350

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3