骑行圈_自行车旅行网

标题: 又来拉萨,刚找了一份清闲的文职工作,关于西藏一起来聊吧 [打印本页]

作者: xiaoshui0714    时间: 2015-6-18 18:01
标题: 又来拉萨,刚找了一份清闲的文职工作,关于西藏一起来聊吧
本人妹子一枚,却喜欢独行,每次做攻略都费死了劲。百无聊赖的工作,悠闲漫长的时光,于是把之前收集的关于西藏的攻略资料全部拿出来,整理了一些西藏百字攻略,还有在拉萨遇到的奇怪的事情也来讲,求各位互动起来哈,聊什么都可以。另外WX同企鹅:3250826797,资料很多,电子版的攻略,西藏音乐等等都有,随便要,原谅我这个西藏狂吧。
(, 下载次数: 67) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 59)

作者: chainmin    时间: 2015-6-19 11:38
{:soso_e179:}
作者: xiaoshui0714    时间: 2015-6-20 11:05
怎么去西藏?

其实如今而言,如何入藏已经不是什么难题,选一种喜欢并且合适自己的方式才是王道,以下从易到难依次排

列,欢迎大神补充。以下各种方式均有详实攻略,需要的人的加qq发你。

1.飞机,2.火车,3.自驾,4.骑摩托车,5.单车,6.徒搭,7.纯徒

另,自驾有多条线路的详实攻略。
作者: xiaoshui0714    时间: 2015-6-23 17:33
今天的西藏并没有想象的可怕,最需了解的一般只有3个问题。

1.西藏安全吗?高反可怕吗?
2.带些什么东西去啊?
3.带多少钱够啊?

作者: xiaoshui0714    时间: 2015-6-24 18:33
西藏旅游需要多少钱?

旅游是一件丰俭由人的事,今天从旅游方式展开做费用的估算。

1.参团游,基本就是参团费+个性化开销
2.自助游,吃+住+行+游+购+娱

这是非常大概的框架,详询楼主。
作者: xiaoshui0714    时间: 2015-6-25 12:51
其实一个人的旅程并不容易,会遇到形形色色的人,各种各样的事情。
作者: 容我醉时眠    时间: 2015-6-25 21:34
工作好找吗
作者: 夕阳西下    时间: 2017-2-1 21:04
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3