骑行圈_自行车旅行网

标题: “美貌”OR“性能”,这是一个问题 [打印本页]

作者: 墨色白画    时间: 2015-6-15 10:55
标题: “美貌”OR“性能”,这是一个问题
       我跟男朋友都很喜欢骑车,每天一起骑车上下班。骑行过程中都很惬意,就好像工作的压力就突然抛到脑后,连两个人的感情也更加甜蜜。我常常想象我们骑着美丽的单车去郊外欣赏风景,那画面别提有多唯美了,但是最近我们却因为需要重新购车的事情有了分歧。

对于选车的牌子我们是一致的,肯定选高士特的嘛,我们的老车就是这个牌子,质量很好,很容易就“爱”上它了,哈哈!在选车的类型上我们就开始意见不一致了,女孩子嘛看到他们出的复古车就迈不动步子,太美貌了好么!想象《罗马假日》里面赫本骑的那个车多浪漫啊,不说远的就说近的,《绯闻女孩》里面QueenB出去骑车玩,也是选的复古车啊。

男票嘛,他喜欢速度,看中了高士特的RCR2.1。这辆车是用日本的进口T-800碳纤维打造的车架,各种零件啊、变速系统啊都很棒(我觉得是被他影响了,车架的材质都被我给记住了,哭)。他的原话是“这个价格能买到公路竞赛品质的车,不能更棒了好么!“,这下换他挪不动步子了。

于是我们就“美貌”还是“性能”展开了一系列的辩论,我炮轰他“务实”,他轰我“娘炮”(我本来就是娘炮好么!)最后整的店员看不下去了……你们猜最后怎么招?他如愿拥有了这辆RCR2.1,我拥有了我美貌的复古车,他也答应,我们出去玩的时候他骑着复古车载我,好开心~其实最大的赢家是店员好么,销售额妥妥的!跟男票骑着车一起“双双把家还”咯~
作者: 林海夕阳    时间: 2015-6-15 17:00
楼主秀恩爱才是妥妥的好么!男生骑车载女生,画面感好强,简直就是花式虐狗…
作者: 渺星寒    时间: 2015-6-15 17:03
为什么我的关注点是在车上…我还不知道高士特有复古车,在哪家门店?网上有卖么?
作者: 旷海忘湖    时间: 2015-6-15 17:05
哈哈!我是男生,表示很赞同你男朋友的观点,骑行的追求就是轻松的掌握速度,高士特是以高科技车为主吧?RCR2.1性价比也很高,这个选择不会错。
作者: 韩宇锋    时间: 2015-6-15 17:09
有这样一个男票真好~可以一起骑车上下班,享受舒适的二人时光,很正能量哎!我也想跟男票骑车,回去督促他,骑起来!
作者: 明月秋水    时间: 2015-6-15 17:13
跟楼主一样,我们全家都是骑行爱好者,老公买的也是高士特,每天晚饭过后我们一家就浩浩荡荡的骑车出行,感觉真的很棒。
作者: 界雪庭月    时间: 2015-6-15 17:14
LZ你确定不是来秀恩爱的吗?
作者: 竹衣无尘    时间: 2015-6-15 17:17
复古式自行车,我还不知道呢?
作者: 独醉笑春风    时间: 2015-6-15 17:19
这都是别人家的男朋友
作者: 惊虹若仙    时间: 2015-6-15 17:23
原来骑行还可以让两个人的感情更加甜蜜呢
作者: 临海狸猫    时间: 2015-6-15 17:25
骑着美丽的单车去郊外欣赏风景,这是一件很幸福的事情
作者: 雾雨风花    时间: 2015-6-15 17:27
完全没有必要有分歧,都购买回家就可以了啊
作者: 郎小生    时间: 2015-6-15 17:30
现在购买高士特车的人还是蛮多的!
作者: 烽火红苕    时间: 2015-6-15 17:32
一般喜欢骑行的人都是知道高士特的
作者: 独漠维尼熊    时间: 2015-6-15 17:37
美貌和性能是可以并重的!
作者: 慢飞的笨鸟    时间: 2015-6-15 17:39
跟LZ的审美观是一样的,我也喜欢复古车
作者: 叶落浅水    时间: 2015-6-15 17:41
赫本骑得那个车真的是太浪漫了!
作者: 舞云空    时间: 2015-6-15 17:43
男孩子看重的肯定是蜀道啊
作者: 茫草漂流    时间: 2015-6-15 17:47
感觉高士特的RCR2.1好棒啊!
作者: 染血的剑锋    时间: 2015-6-15 17:49
这个价格可以买到公路竞赛品质的车,感觉好棒
作者: 晒月青蛙    时间: 2015-6-15 17:51
美貌和性能都是可以有的呀
作者: 遨游云天    时间: 2015-6-15 17:53
男人务实是很正常的事情
作者: 燕长弓    时间: 2015-6-15 18:03
我一直都想要购买一辆复古车的
作者: 随风飞絮    时间: 2015-6-15 18:06
这秀恩爱的节奏啊
作者: 庄毕凡    时间: 2015-6-15 18:10
骑行的感觉真好
作者: 星辰旅者    时间: 2015-6-15 18:13
如果我买车,肯定选择高士特的RCR2.1
作者: 影红    时间: 2015-6-15 18:15
我想要去看看实车啊!
作者: 不存在的梦    时间: 2015-6-15 18:19
我也希望跟男票一起去骑行啊
作者: 龙雨尘    时间: 2015-6-15 18:21
骑行的感觉真棒,爱上了!
作者: 红尘子川    时间: 2015-6-15 18:23
肯定是入手高士特的RCR2.1啦
作者: 夜伴小蜗牛    时间: 2015-6-15 18:26
我是比较喜欢复古车的
作者: 夜雨聆峰    时间: 2015-6-15 18:28
我想要好好了解下高士特的RCR2.1呢
作者: 慢慢坚强    时间: 2015-9-5 23:13
上坡如存钱,下坡如花钱上坡有多累,下坡有多爽
作者: Naturally    时间: 2017-5-24 12:17
骑车点亮生活。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3