骑行圈_自行车旅行网

标题: 《拉萨多远》第八集【中秋之夜】 [打印本页]

作者: 等待黎明atao    时间: 2015-6-12 19:39
标题: 《拉萨多远》第八集【中秋之夜】

过了怒江七十二拐,抵达八宿县,是夜农历八月十四,临近中秋,饭馆老板送月饼慰劳我们这些骑行游子,大神和曾超估计是饿坏了或者他们也闹乡愁,离群吃酒,就猪头、啃陕西大饼。而我,面对着家人的不理解和不支持,很是郁闷。这估计也是大部分骑友都会面对的。翌日曾超的一番话,让我颇为释怀,奔赴然乌的路上,青山,碧溪,秋收,雪岭,一切都是真实的平凡的自然的美好,让这个身在异乡中秋之夜变得温暖了些许,尤其是大哥发来故乡的视频,让我觉得故乡的月亮也并不遥远。中秋之后,我们在然乌休整一天,过草地,爬雪山,感受来古冰川的震撼,自然是如此圣洁,又是如此亲切,崇尚自然,感受内心,天人合一,众妙之门。
无论我们滚多远,父母都是最大的牵挂,家人都是最强大的后盾。唯有珍惜这些时光,用心感受,才不负此行。路越远,家越近。

作者: Dawn    时间: 2015-6-17 19:46
棒!
作者: 听竹先生    时间: 2015-7-5 14:44
{:soso_e163:}
作者: 甘蔗可哈鱼骨    时间: 2015-7-11 17:28
很好。。。!!!
作者: 阳光昕子    时间: 2015-7-14 08:06
(, 下载次数: 44)

作者: 灵魂的日记    时间: 2015-7-20 17:06
楼主啊,请问问从第7分钟开始的那首歌叫什么名字啊???很好听!!!
作者: 灵魂的日记    时间: 2015-7-20 17:06
楼主啊,请问问从第7分钟开始的那首歌叫什么名字啊???很好听!!!
作者: 死鬼    时间: 2015-7-26 10:02
灵魂的日记 发表于 2015-7-20 17:06

我们的时光

作者: 灵魂的日记    时间: 2015-7-30 16:23
已下载,谢谢楼主!!!
作者: 我自逍遥    时间: 2015-8-21 23:28
超赞!问下楼主,开头那首歌叫什么名啦
作者: 雨珍    时间: 2015-9-10 12:42
吃不吃早餐,骑车完全是两个状态,好比生活一样----温饱与否决定你的生活态度!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3