骑行圈_自行车旅行网

标题: 颠藏行,求伴。寻队友。 [打印本页]

作者: tsm243569247    时间: 2015-6-1 22:07
标题: 颠藏行,求伴。寻队友。
2015.7月3到15之间有走滇藏没?求伴, 求捡。新手,25男湖南常德人,不娇,不作,不怪,什么事都可商量。火车到昆明开始出发。QQ243569247

作者: 译仁    时间: 2015-6-2 21:59
你好我有兴趣是7月份去加一下微信吧895986873
作者: 顺骑自然ww    时间: 2015-6-3 16:51
你好,什么时候?

作者: 顺骑自然ww    时间: 2015-6-3 17:35
加我QQ2541120392

作者: tsm243569247    时间: 2015-6-3 22:37
你好我找到对了。7月中旬

作者: 如果_RF77p    时间: 2015-6-3 22:55
有带队的吗?新人求带。农村长大的孩子。啥苦都能吃QQ411258115……^_^v
作者: hhgjjbvh    时间: 2015-6-7 23:11
新人,行吗?QQ:1130221768
作者: 容我醉时眠    时间: 2015-6-8 11:33
我也想7月走滇藏,但是我走得慢可以吗?我想在路上呆久点,不是为了去拉萨而骑行滇藏,我是农民工,能吃苦,但是不是很耐劳体力不允许,这样的队友要吗?
作者: tsm243569247    时间: 2015-6-8 16:50
如果_RF77p 发表于 2015-6-3 22:55
有带队的吗?新人求带。农村长大的孩子。啥苦都能吃QQ411258115……^_^v

426035509有兴趣加群聊聊

作者: tsm243569247    时间: 2015-6-8 16:51
hhgjjbvh 发表于 2015-6-7 23:11
新人,行吗?QQ:1130221768

有兴趣加群聊。

作者: lux0707    时间: 2015-6-13 10:33
八月份滇藏线..............大理~拉萨,求带QQ564902127
作者: 啊海绵宝宝    时间: 2015-9-5 18:59
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
作者: Estelle    时间: 2017-5-22 21:17
川藏线上最难以忘怀的厕所:相克宗的空中投弹,下面还有两头猪在等着。
作者: 临清小哥    时间: 2017-5-22 21:24
鼓励鼓励

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3