骑行圈_自行车旅行网

标题: 陕西宝鸡——带着孩子一起去骑行! [打印本页]

作者: 冰山火海    时间: 2014-11-7 10:41
标题: 陕西宝鸡——带着孩子一起去骑行!

网名:冰山火海;QQ:798693052;
单车:美利达挑战者700、公爵500;
格言:带着孩子一起骑行、拥抱大自然!
欢迎有带小孩骑行的朋友有机会一起去骑行……

作者: i297443303    时间: 2014-11-7 11:18
汗.........
你家孩子已经不是个孩子了
作者: 冰山火海    时间: 2014-11-7 17:16
i297443303 发表于 2014-11-7 11:18
汗.........
你家孩子已经不是个孩子了

{:soso_e100:}他14岁,在我眼里有时候还是孩子,不过,我一般把他当朋友看待……

作者: 越玩越野    时间: 2014-11-19 17:38
不错!好孩子!

作者: 冰山火海    时间: 2014-11-20 08:13
越玩越野 发表于 2014-11-19 17:38
不错!好孩子!

{:soso_e100:}谢谢关注!

作者: 秦岭XUE    时间: 2014-11-20 10:40
14岁的孩子发育没有健全,短距离骑车可以,比如骑车子上学什么的,不宜和你一起骑车子旅行。请你上网查一下小孩子骑车的的危害性,不要让你到时候欲哭无泪!
作者: i297443303    时间: 2014-11-20 18:48
秦岭XUE 发表于 2014-11-20 10:40
14岁的孩子发育没有健全,短距离骑车可以,比如骑车子上学什么的,不宜和你一起骑车子旅行。请你上网查一下 ...

没这么夸张吧
14岁,岳云都带兵打仗了,骑个车不用这么夸张吧

作者: youyao816    时间: 2014-11-27 21:00
孩子不小了啊

作者: youyao816    时间: 2014-11-27 21:01
秦岭XUE 发表于 2014-11-20 10:40
14岁的孩子发育没有健全,短距离骑车可以,比如骑车子上学什么的,不宜和你一起骑车子旅行。请你上网查一下 ...

锻炼个身体!何必那么夸张,你见过十四岁在砖厂拉砖的孩子没有?

作者: 秦岭XUE    时间: 2014-11-29 20:05
youyao816 发表于 2014-11-27 21:01
锻炼个身体!何必那么夸张,你见过十四岁在砖厂拉砖的孩子没有?

呵呵!孤陋寡闻,真的没有见过。
我这里说的是小孩子不宜长途骑行,而不是小孩子不宜“在砖厂拉砖”,请你不要混淆概念。
人人都知道,14岁的孩子正处于身体发育时期,尤其是孩子的生殖系统还没有发育健全,长途骑行非常不利于男孩子的生殖系统发育,严重的话,有可能造成终身不育的不良后果。相信你认真思考之后,也不认为这是危言耸听。
当然了,也不是每个孩子都不适宜长途骑行。君不见,一家三口骑行川藏线、青海湖、环海南岛的也有不少,每当看到这样的帖子,我就很揪心。

作者: youyao816    时间: 2014-11-29 22:56
秦岭XUE 发表于 2014-11-29 20:05
呵呵!孤陋寡闻,真的没有见过。
我这里说的是小孩子不宜长途骑行,而不是小孩子不宜“在砖厂拉砖”,请 ...

去西藏最小年纪是九岁,何必那么娇贵!

作者: 87542684    时间: 2014-12-9 18:34
什么时候?

作者: 天秤座姑凉    时间: 2017-1-27 17:03
川藏线上最诱人的话:路碑上写着,前面转弯处有美金和美女。结果一转弯,还是一个上坡。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3