骑行圈_自行车旅行网

标题: 新人报道 求行家指点 [打印本页]

作者: ddfff    时间: 2014-10-20 09:37
标题: 新人报道 求行家指点

我来自襄阳, 今年38岁,骑车一年,喜爱运动。但是  运动过量右膝盖痛,自己觉得不太严重。    情况是这样的:
    两年前开始,尽力跑6000米后会痛,休息后就好了;后来减少运动量,运动次数和强度就不再痛了;今年连续两三天跑4000多米也感觉有点痛;最严重的是16号下午,和同事一行十人骑行二小时,中途有休息一次 和几次短时间飙车,第二天膝盖疼痛,三天后才好,比以往严重些。
   请问各位行家:
    1 ,我的膝盖是什么情况?以后还能骑车吗?
    2,如果还能骑车,我想换辆山地车,请问,10款美利达挑300(24速)1200元,和新款挑300 600性能上有多大区别?哪个更适合我?
    谢谢!

作者: i297443303    时间: 2014-10-20 16:43
挑300 1200元?
你是哪儿看的价格?别被骗了
作者: ddfff    时间: 2014-10-20 17:49

二手车,10款挑300  24速的差不多吧?
作者: i297443303    时间: 2014-10-20 19:24
ddfff 发表于 2014-10-20 17:49
二手车,10款挑300  24速的差不多吧?

二手啊,那就不知道了,我以为是新的呢

作者: 回家当个山大王    时间: 2017-1-20 16:13
川藏318国道上最震惊的话:骑车时见到三步一拜的朝拜者,就把吃的喝的全扔给他们,因为他们更牛。有一次有个朝拜者远远拦住我,我以为他要东西,他居然递给我一瓶可能是前面骑友给的矿泉水,他说,你需要。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3