骑行圈_自行车旅行网

标题: 川藏318路上最美的风景线--------美女骑行客 [打印本页]

作者: 天地哥    时间: 2014-8-12 09:52
标题: 川藏318路上最美的风景线--------美女骑行客
   没走过川藏线的人 向往川藏线,而骑行在川藏线的人们才知道川藏线的艰难,开始的路上骑行的非常多,随着路越来越难走,山越来越多 海拔越来越高的时候,骑行的人也越来越少,而搭车的人却越来越多  一路上当你埋头骑行的时候 总是有搭满骑行客的面包车呼啸而过,听到他们大喊着加油的声音,让天地哥哭笑不得,而真正能让天地哥在寂寞而又艰难的爬上之路上充满力量和活力的是那些 意志力坚定的美女骑行者,她们就如同川藏线的一道美丽风景线一样 从你后面风驰而过,让你精神振奋,奋起直追,当然了 很多年轻人都追上去了 ,天地哥  却没一次能追上的,当是这挡不住天地哥爱美之心呀,故而就有了下面的美女骑行客照片的问世了。

作者: 芥末    时间: 2014-8-12 10:01
漂亮。。。
作者: i297443303    时间: 2014-8-12 10:21
没想到川藏线上还有这么多美女
作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-12 12:52
天地哥,嫂子查岗来了难怪嫂子要逼你早早回去,原来你在外面专拍美女,你不老实哈
作者: 恐惧魔王    时间: 2014-8-12 21:11
这一路没少看美女啊
作者: 天地哥    时间: 2014-8-12 21:29
我自逍遥 发表于 2014-8-12 12:52
天地哥,嫂子查岗来了难怪嫂子要逼你早早回去,原来你在外面专拍美女,你不老实哈

[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/B02J%7D[$I%25YSU~1PN]3U8B@C.jpg[/img]

作者: 天地哥    时间: 2014-8-12 21:30
i297443303 发表于 2014-8-12 10:21
没想到川藏线上还有这么多美女

非常多   去哇  美女如云 大饱眼福呀   哈哈哈哈哈

作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-12 21:32
天地哥 发表于 2014-8-12 21:29

你这是发的啥呀,天地哥

作者: 骑行中原    时间: 2014-8-13 08:04
漂亮,这是俺在318线上拍的! (, 下载次数: 70)

作者: 天地哥    时间: 2014-8-13 13:04
骑行中原 发表于 2014-8-13 08:04
漂亮,这是俺在318线上拍的!

和天地哥一样 就主意美女了,认真骑  看骑进沟里的哇   哈哈哈哈哈哈

作者: 乒乓骑行侠    时间: 2014-8-13 17:41
太可惜了,只有照片。
如果我陪在她们身边,将把她们的音容笑貌、喜怒哀乐都拍下来,配上动听的音乐,制作成一部完整的视频纪录片。
作者: i297443303    时间: 2014-8-13 18:40
骑行中原 发表于 2014-8-13 08:04
漂亮,这是俺在318线上拍的!

都不干正事啊,掉沟里没?

作者: 天地哥    时间: 2014-8-13 18:47
i297443303 发表于 2014-8-13 18:40
都不干正事啊,掉沟里没?

{:soso_e138:}
作者: 听竹先生    时间: 2014-8-14 05:44
{:soso_e102:}
作者: 孤影lij    时间: 2014-8-14 08:54
记得去年6月中旬骑行川藏318,路上想伴好一段路程一女孩,真是让我这72岁老者感动!【虽然最后分开了,也不知是否她全程骑下来】
(, 下载次数: 31)

作者: hblxy-436574    时间: 2014-8-14 09:01
好友的

作者: i297443303    时间: 2014-8-14 09:34
孤影lij 发表于 2014-8-14 08:54
记得去年6月中旬骑行川藏318,路上想伴好一段路程一女孩,真是让我这72岁老者感动!【虽然最后分开了,也不 ...

应该开个帖子,那些年和我一起在川藏线上的女孩,大家一起帖图

作者: 天地哥    时间: 2014-8-14 10:46
i297443303 发表于 2014-8-14 09:34
应该开个帖子,那些年和我一起在川藏线上的女孩,大家一起帖图

好主意  好创意 好想法{:soso_e179:}

作者: 跑骑游    时间: 2014-8-14 14:31
女孩子骑行川藏线有几个全程骑下来的?在作秀。
作者: 骑行中原    时间: 2014-8-15 08:43
记得去年6月中旬骑行川藏318,路上想伴好一段路程一女孩,真是让我这72岁老者感动!【虽然最后分开了,也不 ...

你老更让我们敬佩!

作者: 黄昏    时间: 2014-8-15 14:46
天地哥你骑了多少天,我在路上可没看到那么多美女,只顾赶路了。快快更新{:soso_e113:}
作者: 陪儿骑行    时间: 2014-8-15 17:02
跑骑游 发表于 2014-8-14 14:31

不管怎么说,女孩子能骑车到318也算很有勇气的了

作者: dutiger    时间: 2014-8-16 09:46
{:soso_e179:}
作者: dutiger    时间: 2014-8-16 09:47
作者: 蓝若初    时间: 2014-8-18 09:53

滇藏线全程骑的,并不觉得自己是在作秀。每个人都有自己的梦想。
作者: 邵阳QQ糖    时间: 2014-8-18 14:11
看见318上的美女奇侠,深受鼓舞啊~~~
作者: 邵阳QQ糖    时间: 2014-8-18 14:11
美女们能战胜318,我好像突然有满满的信心了~~
作者: 优易掌门人    时间: 2014-8-19 09:26
佩服骑行318上的帅哥,更佩服美女
作者: 天地哥    时间: 2014-8-19 23:09
蓝若初 发表于 2014-8-18 09:53
滇藏线全程骑的,并不觉得自己是在作秀。每个人都有自己的梦想。

作者: oysw    时间: 2014-8-19 23:10
优易掌门人 发表于 2014-8-19 09:26
佩服骑行318上的帅哥,更佩服美女

作者: 优易赞助客服    时间: 2014-8-20 16:35
很了不起
作者: 笼中水    时间: 2014-8-21 12:13
更新哟?坐等啊。
作者: beila    时间: 2014-8-27 17:35
在318线骑行不带行装的车友是如何度日的?
作者: 平淡才是福    时间: 2014-8-29 16:32
骑行川藏,无悔人生!
作者: ACmilan22    时间: 2014-9-2 17:00
是她们点缀了一路的风景。。。。。。。。。。
作者: David-1    时间: 2014-9-28 14:59
作者: 虎子9981    时间: 2014-10-26 21:22
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 远行_jnRfk    时间: 2015-1-29 01:13
xindong啊激动啊 期待啊 我的五月 希望能有妹子与我同行
作者: 晓飞    时间: 2015-1-29 15:27

老哥你太厉害了72岁还骑行川藏线,我向你学习。赞{:soso_e179:}

作者: 晓飞    时间: 2015-1-29 16:05

这位骑友你也太小看人呢、女子骑行川藏线是在作秀、太伤女同胞的心。不能打击面太广。

作者: 晓飞    时间: 2015-1-29 16:09
能骑行川藏线的女同胞们都是好样的!赞{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 孤影lij    时间: 2015-2-1 15:04
晓飞 发表于 2015-1-29 15:27
老哥你太厉害了72岁还骑行川藏线,我向你学习。赞

感谢你的关心!俺又在2014年11月6---24日三人【还是川藏318车伴】从广西北海出发,向北穿过广西奔向贵州,因为比设想的路程艰难,到贵阳为止了。1500公里几呼全是山路。我这73岁老人就告饶了。此行的帖子一直没上,等我吧! (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 43)

作者: 晓飞    时间: 2015-2-1 17:13
孤影lij 发表于 2015-2-1 15:04
感谢你的关心!俺又在2014年11月6---24日三人【还是川藏318车伴】从广西北海出发,向北穿过广西奔向贵州 ...

挑战318也是我的梦想、今年是挑战自我骑行中国的开始。

作者: 脑残傻×哥    时间: 2015-5-1 13:34
七月十八日你们是不是在泸定,下午3点到4带你之间到达的,

(⊙o⊙)哦,啊哦。

人生何处不相逢啊,貌似见到一对全是女汉子的四五个人那种
作者: 脑残傻×哥    时间: 2015-5-2 12:01
旁边那个胖墩不是哥,那是我的队友贵州赤水胖鸭子
作者: 脑残傻×哥    时间: 2015-5-2 12:10
再补充几个,之前楼主发的那几个,我总觉得在路上见过,,但是找不到证据,容我去队友哪里找找图

作者: 矛盾体    时间: 2015-7-19 18:16
46#最后一张那个美女我在其他骑友的视屏也见过,美女能鼓起勇气去就行,别笑话人家搭车些,我看好多大老爷们不是也搭车,还有好多只是嘴上说说,去都不敢去,为美女们加油{:soso_e183:}
作者: mrk1998    时间: 2017-4-27 22:33
川藏318国道上骑车的和自驾的最大区别:自驾的的记住的是哪有风景,骑车的记住的是哪有不知名的村子,哪有道班,哪有兵站。
作者: 大宇    时间: 2017-4-28 04:06
比风景更有吸引力!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3