骑行圈_自行车旅行网

标题: 西藏有我在行走之---天地哥骑行川藏线 [打印本页]

作者: 天地哥    时间: 2014-8-11 20:52
标题: 西藏有我在行走之---天地哥骑行川藏线

作者: 天地哥    时间: 2014-8-11 21:26
    天地哥7月11号从内蒙古包头做火车去成都 做了四十多个小时从到成都,把天地哥做的都麻烦死了,13号早上到达成都车站,有网上联系好的包头科技大学的队友 提前来接天地哥

作者: 太阳鸟    时间: 2014-8-11 23:02
又一位骑行西藏的勇士回来了,坐等更新
作者: 邵阳QQ糖    时间: 2014-8-11 23:40
佩服这些勇士们,我本人心知肚明吃不消318的。希望天地哥持续发图,介绍经验。
作者: 天地哥    时间: 2014-8-12 09:11
]川藏线骑行第一篇【成都篇】
    话说天地哥做火车到成都前,已经提前预约了 俩个队伍,一个是学生党,一个是中年人专业骑行队。当时天地哥就纠结到底是和那个队伍出发比较好呢?和学生党哇 他们都比天地哥年轻,他们平均年龄才20多  而天地哥已经是四十有二了,是否有代沟呢?而和同龄的中年队走哇,又发现他们非常专业都骑行好几年了 天地哥从今年四月份买的车子 到时候跟不上 别抛弃了 多丢人呀?
  不管了 车到山前必有路 到了成都在说哇。没想到一到成都站,第一队的学生党 就早早赶来接天地哥了,那么这样就不用天地哥选择了,就和学生党混哇
  第一天就被学生党小队封为队长,当然了不是领队的队长 就是年龄大 给个名义队长称呼而已,因为一路上天地哥这个队长一直垫底,更本没发挥队长的职责,
  下面就先说说 参加学生党队伍的待遇哇 第一天一到成都就被学生党四大当地带头老大 请吃了一顿正宗的四川火锅,把天地哥吃的热血沸腾,第二天的节目就是他们带天地哥爬墙逃票,去看武侯祠,让天地哥感觉回到了年轻时代,接着晚上被学生党带上去著名的看美女一条街【春熙路】,一天和学生党混在一起,天地哥已经进入了角色,早把年龄忘掉了,感觉也是二十岁,在春熙路马路边看美女,吹口哨,开心的不亦乐乎,这是看到一个美女笑盈盈的向天地哥走来,把天地哥乐的 心里还美呢,看看美女也发现天地哥才是帅哥了哇 你们这么多人 就对天地哥笑呢,当美女走过来说了一句话,把天地哥一下打击的心里哇凉 哇凉的,美女说了一句什么话呢?她。。她 。。。她竟然对天地哥笑盈盈的说【大叔,请让一下】

作者: 蜘蛛侠    时间: 2014-8-12 09:41
希望能及时更新!
作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-12 13:21
天地哥,加油啊,不过也要注意休息啊,刚回来,别累着了。你22天就回来了,刺猬3-40天了还在反骑滇藏!
作者: 天地哥    时间: 2014-8-12 21:32
我自逍遥 发表于 2014-8-12 13:21
天地哥,加油啊,不过也要注意休息啊,刚回来,别累着了。你22天就回来了,刺猬3-40天了还在反骑滇藏!

刺猬兄弟是  时间充足 钱够花的主   天地哥羡慕 嫉妒 恨呀

作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-12 21:49
天地哥 发表于 2014-8-12 21:32
刺猬兄弟是  时间充足 钱够花的主   天地哥羡慕 嫉妒 恨呀

哈哈,同感

作者: 天地哥    时间: 2014-8-12 22:09
第二篇出发篇,成都----雅安
    7月15号是队友商量好的最终出发时间,这一天早上天地哥六点就起来了 ,为什么呢   激动了哇 终于可以出发了 从7月11号从天地哥的家乡内蒙古包头出发到目前已经是四天了,还没开始骑行呢,天地哥当然急了,时间是金钱,天地哥这都浪费了多少金钱呀,故而激动不已{:soso_e113:}。
    今天早上是天地哥与三个队友去路上和另外三个队友集合,早上天地哥把包头科技大学这个三个队友早早叫起来 准备出发加天地哥就四个人了 没想到出旅馆的时候 后面又跟了一个兄弟,天地哥还以为是天地哥起的太早了  老眼昏花了 咋数来数去 成了五个队友了呢?不行  在数数看,可是咋数也多一个呀{:soso_e134:}
    这让天地哥非常尴尬 这还得了 没出发就把人数搞不清楚了,那要是路上丢了人 也不知道了哇,天地哥大喊一声  停下来 报数{:soso_e130:}
    1。2.。3.4.  没错呀 是四个人呀  可是四个人应该是加上天地哥的呀? 那天地哥那里去了呢?{:soso_e153:}
    这个让天地哥惊出一身冷汗,到底多出来的人在那里呢,这时候 队伍里面走出来一个人慢吞吞说,队长我是新来的 要求和你们一起组队走。天地哥这才明白原来是多见、捡了一个人挖,早不说,害天地哥以为是天地哥自己数错了呢。
   闲话少说,开始出发向路口去和另外三个队友汇合,这次队友成了八个人了。

作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-12 22:50
哈哈,天地哥原来在去之前还是白玉无暇的呀!
作者: 恐惧魔王    时间: 2014-8-12 23:03
坐等更新呀
作者: 天地哥    时间: 2014-8-13 09:48
我自逍遥 发表于 2014-8-12 22:50
哈哈,天地哥原来在去之前还是白玉无暇的呀!

{:soso_e138:}
作者: i297443303    时间: 2014-8-13 18:40
天地哥快更新啊
作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-13 21:35
天地哥,加油啊,兄弟来签到了
作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-14 21:41
加油啊,天地哥
作者: 陪儿骑行    时间: 2014-8-15 17:12
天地兄弟,全程骑行吗?中途搭车了没有啊?
作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-15 22:20
天地哥没搭车,只是推了一次一公里的车,现在悔死了
作者: 阜阳老许    时间: 2014-8-17 18:39
{:soso_e179:}
作者: 邵阳QQ糖    时间: 2014-8-17 22:16
厉害啊~~~~
作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-18 22:35
天地哥,怎么还不更新啦
作者: 优易掌门人    时间: 2014-8-19 10:42
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

作者: dutiger    时间: 2014-8-22 08:54
作者: 我自逍遥    时间: 2014-8-25 22:10
天地哥大家等你等得花儿都谢了哦
作者: dutiger    时间: 2014-8-26 23:45
作者: wlwdh123    时间: 2014-9-6 23:03
天地哥   我这新人等你的攻略啊{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__63d1926b660cc506-dae2c33ed4b987b5-141d5630c49c4171b56a28c5cc522c39.jpg_1:}
作者: ZRG    时间: 2015-5-1 13:11
作者: 轻舟已过    时间: 2017-4-26 22:15
川藏318国道上最有成就感的事情:自驾的纷纷求合影。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3