骑行圈_自行车旅行网

标题: 大家在大街上见过落难骑友在乞讨的么? [打印本页]

作者: 小狼牙牙    时间: 2014-1-6 21:17
标题: 大家在大街上见过落难骑友在乞讨的么?
传说中的落难车友我今天也遇到了俩骑友把车摆一边地上写上字乞讨,第一感觉就是像骗子
我就想问问大家,谁远途骑行时遇见过这种情况?
或者在自己所在城市有遇见过这种情况的?

作者: i297443303    时间: 2014-1-8 16:18
没见过,但听说不少了,不都上焦点访谈了吗
作者: 我是风    时间: 2014-1-11 18:29
try!
作者: 柳儿    时间: 2014-1-11 23:33
亲眼见过,在苏州古城区平江路猫的天空之城附近!和笔者说的差不多,写字求助!
作者: ペ﹃ㄝ瀡湪ペ    时间: 2014-1-29 14:17
厦门集美区见过!
作者: 西北男人    时间: 2014-2-10 23:09
经常遇到,但看他那肤色,就知道是骗子!
作者: 骑华夏    时间: 2014-2-11 20:42
西北男人 发表于 2014-2-10 23:09
经常遇到,但看他那肤色,就知道是骗子!

pian       pian

作者: 艺术≌人生    时间: 2014-2-18 09:14
见过啊
作者: 恐惧魔王    时间: 2014-3-4 22:47
这帮孙子应该见一次打一次
作者: 岭南小学徒    时间: 2014-3-4 23:49
就在前天,我在广州番禺区光明北路见到一个
作者: 我不是胖子    时间: 2014-3-12 11:48
自行车的脸都被他们丢完了{:soso_e155:}
作者: 李士雄    时间: 2014-3-28 22:34
在现代化通信条件下,任何一个电话、短信、微信都可以让这群人解决好亲朋好友的救援,不去为之,当然说明其中有诈,山地车、骑行装备还有青春的年龄,他们即使真的落难,也可以找救助中心寻求帮助,不到一顿饭的功夫,就可以得到亲朋好友的汇款。哪有现代版骑车人出门不带银行卡?他们的欺骗伎俩只能瞒住那些不了解骑车人的人群。
作者: 烛光    时间: 2014-3-30 15:42
见过,装备比我还好。
作者: 骑游天下    时间: 2014-3-30 21:14
李士雄 发表于 2014-3-28 22:34
在现代化通信条件下,任何一个电话、短信、微信都可以让这群人解决好亲朋好友的救援,不去为之,当然说明其 ...

这些人,就知道是骗子!好丢人现眼!

作者: 你是对的    时间: 2014-4-3 23:40
肯定是骗子,能坚持骑行的人,干什么不行,
蹲下要容易,站起活难啊!
作者: 网上游    时间: 2014-4-12 21:09
见过,一看就是骗子。
作者: 朱雀    时间: 2014-4-16 09:58
在柳州步行街见过,而且是晚上人多的时候,单车很干净,装备貌似不错,不像出远门的。
作者: 笑看风尘落    时间: 2014-4-18 09:13
在上个月,就在甘肃平凉市的街头,我也见到过一个女的,旁边有个山地车,有装备,在哪里乞讨。只是咋看都不像是个骑行的然。TNND,
作者: 青青草    时间: 2014-4-21 12:54
i297443303 发表于 2014-1-8 16:18
没见过,但听说不少了,不都上焦点访谈了吗

亲眼见过.自己做为一个自行车爱好者来说,真的很气愤. 他们绝对是百分百的骗子.丢脸
作者: 广东水院小龙女    时间: 2014-5-5 16:28
骑行的人不会乞讨,不需要钱也能走
作者: 来自火星的果子    时间: 2014-5-7 15:24
去年在南宁见到过。是在人行天桥上,那段路人比较少,我推车经过,还问了下他们从哪来,没钱了怎么不向朋友求助而要乞讨,他们也说不清。。。。。
作者: 丁丁116    时间: 2014-5-13 17:00
我雅安的,经常看见,就是一看肤色就知道是骗子
作者: 唐门:炫风斩    时间: 2014-6-23 10:58
在广州海珠广场见过.很矛盾,心里认定是骗子.但看到那么年轻的面孔,又想说服自己,那是需要帮助的孩子.我一个老骑士,不愿在骑行中真需要帮助的时候,别人都说我们是骗子.
作者: 家和万事兴    时间: 2014-7-19 17:13
没有见过,也没有听说过
作者: 照临下土    时间: 2014-7-22 15:37
其实很容易想啊~你骑单车没事带粉笔在身上么。。。
作者: 笼中水    时间: 2014-8-25 17:23
如果是我的话我会把我所有的本事写出来,看看谁用得着,然后我拿本事换钱,这个我看行,哈哈。我是搞网络运营的,相信会有饭吃。
作者: 潇湘行者    时间: 2014-9-15 23:42
有,大部分都是骗人的
作者: 苏湘    时间: 2014-9-17 20:47
没见过也没听说过
作者: 端端    时间: 2014-9-27 10:18
见过一两次  还穿着骑行服 背包 蹲在那里乞讨  感觉不像是真正骑行的人会做的事
作者: 晓飞    时间: 2014-10-13 17:21
我在上班时遇到两次,一是徒步从重庆到上海;二是四个骑车在马路边乞讨。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3