骑行圈_自行车旅行网

标题: 卖我的二手单反相机一部 [打印本页]

作者: ftxcvbz    时间: 2013-11-19 19:29
作者: cjackhong    时间: 2013-11-20 10:17
为什么要卖的?
作者: 小陈    时间: 2013-11-20 10:53
才这么点快门就卖了?
有瑕疵没?可否走淘宝?
作者: 小骑驴    时间: 2013-11-21 09:51
好想要~学生党没钱怎么办。
作者: 艺术≌人生    时间: 2013-11-21 13:42
机身单买不

作者: 盛夏印记    时间: 2013-11-24 21:29
小陈 发表于 2013-11-20 10:53
才这么点快门就卖了?
有瑕疵没?可否走淘宝?

楼主是骗子  在本站已经第三次发帖 至少我看到了 3次 而且每次都用不同的QQ  QQ空间使用相同的照片  有结婚照 有军人照片 本人认为这是他蒙混过关的手法  骗子自重
作者: 穿越硝烟的迷彩    时间: 2013-12-1 11:10
盛夏印记 发表于 2013-11-24 21:29
楼主是骗子  在本站已经第三次发帖 至少我看到了 3次 而且每次都用不同的QQ  QQ空间使用相同的照片  有结 ...

您真是好人。我由衷的赞叹你。{:soso_e178:}

作者: 白乌鸦    时间: 2013-12-1 20:19
楼主是骗子  在本站已经第三次发帖 至少我看到了 3次 而且每次都用不同的QQ  QQ空间使用相同的照片  有结 ...

好人啊
作者: 白乌鸦    时间: 2013-12-1 20:20
我也想了么 6千多的机子3千多出 还是挺新的 虽然挺心动 还是算了把 这害怕了
作者: 小陈    时间: 2013-12-5 14:42

我也觉得是骗子,正想调戏一下呢,这种交易,只留电话和QQ的绝逼是骗子无疑

作者: 盛夏印记    时间: 2014-3-15 16:56
穿越硝烟的迷彩 发表于 2013-12-1 11:10
您真是好人。我由衷的赞叹你。

保持一颗不贪小便宜的心

作者: 顺其自然baby    时间: 2014-3-21 23:00
出单反相机一部型号佳能550d带两个镜头 所有配件齐全 平时没大用    只照了9百多张照片电话18766731988   QQ6258763
作者: 小汪骑迹    时间: 2015-12-25 01:19
快门才那么少,这个价钱不妥吧!如果是18-135stm 的镜头原价都在七千多了。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3