骑行圈_自行车旅行网

标题: 觅今年[2013]12月【冬季】骑车,西征入藏的队友——jiangchengXD[重庆] [打印本页]

作者: ツ莪媞づ尛弚    时间: 2013-7-13 18:10
标题: 觅今年[2013]12月【冬季】骑车,西征入藏的队友——jiangchengXD[重庆]
组队、求捡都行!
本人计划今年12月初出发,【最迟不超过12月5日】
我是重庆的,从成都出发!
想必大家要问为什么冬天去?不是很危险吗 遇到大雪封山怎么办???等等....
这些问题都不是问题,只要我们出发、上路了遇到任何问题都得有解决的办法!
此次踩着我的单车,杀到拉萨;完成我的一个小小的愿望。我的这个愿望已经晚了 2 年实现了【从2010就说起,身边的车友一个一个都去了回来了,我却还在原地】所以我今年务必完成它!
我希望有在这个时间段里计划着出发的骑友,我们可以组队结伴而行,路上好歹有个照应!
我个人的宗旨:只要不抛弃,不放弃,团结互助!路上能坚持则坚持,不能坚持则搭车前进!【可能有人觉得搭车没意义了;当然这个我就不多解释了.......自行看着办】
我的介绍:我也是标准的90后,我也没什么与常人特别不一样的;90后的性格我都有!呵呵!我也是喜欢玩。
如果有和我一起出发的,完成我们共同的愿望的骑友 结队而行
我的名字:蒋成
昵称:小弟 jiangchengXD
Q q 360 709 403
电话 :158 260 22511

作者: ツ莪媞づ尛弚    时间: 2013-7-13 18:11
沙发自己
作者: Mr.Zheng    时间: 2013-7-14 10:04
各位骑友大家好,想到去西藏肯定离不了衣食住行;去西藏的必经之路得从成都经过;得经过双流;因为这里离去邛崃雅安的国道很近;所以在这里我给大家介绍介绍我家的宾馆吧!是这样的,在昨天下午有一群骑友入住本宾馆,开了5个标间;休息3天;每个人的每天平均消费是40元;今天早晨有个骑友借我电脑用用说是拷贝些照片,他说我家宾馆是他一路中住的最好的最实惠的宾馆,还推介我到骑友圈来给大家推介推介,我家宾馆是新开业的的,已营业有2个月有余;客房有38间;标间有6个,单间有32个,一米五的床和一米八的床都有;客房配置有32寸液晶电视 无线wifi 电热水壶 格力空调 24小时热水;床单是一天一换保证干净;单间价格:88-98;  标间价格:98-118;地址是在:双流航空港文星镇长城路一段缘聚商务宾馆 座机:028-85718570;欢迎来自五湖四海的朋友入住;保证价格公道实惠
作者: ツ莪媞づ尛弚    时间: 2013-7-14 18:17
每日一顶
作者: 哭泣的影子    时间: 2013-7-16 12:42
双流就住下的人是很少很少吧 第一天若是到不了雅安的话 后面的路就会很艰难
作者: ツ莪媞づ尛弚    时间: 2013-7-16 17:16
求捡  求组队!!!!

作者: ツ莪媞づ尛弚    时间: 2013-7-20 16:59
哭泣的影子 发表于 2013-7-16 12:42
双流就住下的人是很少很少吧 第一天若是到不了雅安的话 后面的路就会很艰难

意思说 第一天无论如何也要到雅安啊?成都到雅安155吗?

作者: 哭泣的影子    时间: 2013-7-20 17:31
ツ莪媞づ尛弚 发表于 2013-7-20 16:59
意思说 第一天无论如何也要到雅安啊?成都到雅安155吗?

是啊 虽然路程稍长 但是没啥坡度 算是溜腿了 要是一天拿下困难的话后面的路程就显得更加困难了

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3