骑行圈_自行车旅行网

标题: 约伴从东莞骑车回湖北襄阳[东莞] [打印本页]

作者: 红尘莫醉    时间: 2013-6-18 15:19
标题: 约伴从东莞骑车回湖北襄阳[东莞]
本人7月想从东莞骑行回湖北襄阳,有兴趣的朋友可以参与,走107国道,全程骑行时间大概8天左右,由于本人骑行时间较短,长途骑行的较少,所以想找一个相对来说有经验的同伴一起.....
作者: will126    时间: 2013-6-23 12:52
打算七月底八月初从东莞走江西那边回武汉,但是我沿途想慢慢走看路上的农村风光,不知道能否同行。另外,我也是新手,没有长途骑行经验,希望求带领
作者: 红尘莫醉    时间: 2013-6-24 11:39
will126 发表于 2013-6-23 12:52
打算七月底八月初从东莞走江西那边回武汉,但是我沿途想慢慢走看路上的农村风光,不知道能否同行。另外,我 ...

江西那边我没有走过,你走那条路?,毕竟是要先规划好的,不能没有目的的乱走,走107国道也可以到武汉的啊!

作者: will126    时间: 2013-6-25 11:36
我打算七月初规划线路,现在也还没确定,如果到时候有足够多的人,我们可以集体讨论线路,这个我没太大意见
作者: will126    时间: 2013-7-1 10:07
现在还没人报名哦,要不我们发布公告一路找同伴带领,让别人带路抄近道,沿途也多点人一起有个保障?????楼主,给点回应啊
作者: zys110    时间: 2013-7-14 23:53
楼主活动开始了么?我也想骑车到武汉。路线不熟悉,新手一枚,看了你的帖子才注册的帐号。求被带啊。。
作者: 单骑走天涯    时间: 2013-7-16 21:32
其实我挺想报名参加的,但是没时间。PS,我家在湖南常德,不过可以和你们几乎全程同路。107GD
作者: 红尘莫醉    时间: 2013-7-18 18:57
will126 发表于 2013-6-25 11:36
我打算七月初规划线路,现在也还没确定,如果到时候有足够多的人,我们可以集体讨论线路,这个我没太大意见

这几天有点忙,没有及时回大家的留言,看了下一起走的人太少了啊,要不你来组织下吧,我打算去山东了。。。。。。。

作者: will126    时间: 2013-7-19 09:55
今天看到消息,我都打算出发了。因为没有人回应,我也打算更改行程,这次先骑到湖南境内就算了。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3