骑行圈_自行车旅行网

标题: 骑行川藏线一定要带相机吗 [打印本页]

作者: boygirl0212    时间: 2013-5-16 00:02
标题: 骑行川藏线一定要带相机吗
骑行川藏线一定要带相机吗。。。。。用手机拍也不错啊{:soso_e113:}

作者: i297443303    时间: 2013-5-16 00:08
不带相机多遗憾
作者: boygirl0212    时间: 2013-5-16 00:11
i297443303 发表于 2013-5-16 00:08
不带相机多遗憾

木有相机啊!想用手机拍拍算了啊{:soso_e113:}。。。享受的是这个过程嘛

作者: 追梦路上    时间: 2013-5-16 19:51
带个小相机,不顾估计拍的最多的应该还是手机
作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-5-16 20:25
一个卡片机 很便宜,也够用了,

作者: boygirl0212    时间: 2013-5-17 23:33
追梦路上 发表于 2013-5-16 19:51
带个小相机,不顾估计拍的最多的应该还是手机

哈哈,恩,我也这么觉得,手机就差不多了吧,哈哈

作者: boygirl0212    时间: 2013-5-17 23:38
早起的鸟儿 发表于 2013-5-16 20:25
一个卡片机 很便宜,也够用了,

我也有打算买一个,一千块左右的,可是预算就超了啊,靠

作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-5-18 05:33
又不是消耗品,回来还可以用哦,值得买,以后当你坐下来回味的时候更有感觉,
作者: boygirl0212    时间: 2013-5-20 11:59
早起的鸟儿 发表于 2013-5-18 05:33
又不是消耗品,回来还可以用哦,值得买,以后当你坐下来回味的时候更有感觉,

诶,被你这么一说,有点心动了,哈哈

作者: 骑骑更健康    时间: 2013-5-21 04:28
在网上买个三星ES55吧  才300块  挺好用的 我就是用这个
作者: 知魚欄    时间: 2013-5-22 08:45
骑行在于洗涤心灵和留下下纪念,所以没相机是很蛋疼的;当然,买了相机后预算不够无法出行更蛋疼。找个平衡点儿吧,比如跟骑友共享{:soso_e113:}
作者: boygirl0212    时间: 2013-5-22 12:29
知魚欄 发表于 2013-5-22 08:45
骑行在于洗涤心灵和留下下纪念,所以没相机是很蛋疼的;当然,买了相机后预算不够无法出行更蛋疼。找个平衡 ...

哈哈,嗯,现在就打算买个1000来块的卡机了。。。继续省钱省钱。。。{:soso_e113:}

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-5-22 14:06
推荐松下,成像质量不错,性价比高。
        ________评论来自新浪微博用户:赖氨酸
作者: boygirl0212    时间: 2013-5-22 14:55
回复@赖氨酸:。。。。松下旗下这么多相机[黑线]
作者: 跑骑游    时间: 2013-5-22 15:03
骑行川藏线一定要带好照相机最好是卡片机途中摄影方便,骑行中随时随地留住人文山川美丽景色,
作者: boygirl0212    时间: 2013-5-22 15:31
跑骑游 发表于 2013-5-22 15:03
骑行川藏线一定要带好照相机最好是卡片机途中摄影方便,骑行中随时随地留住人文山川美丽景色,

嗯嗯!谢谢提醒哈!现在也打算入一个卡机,方便路上留下纪念

作者: 冰涛    时间: 2013-5-22 19:20
西藏的风景太美了,果断必带!哈哈
作者: boygirl0212    时间: 2013-5-22 20:22
冰涛 发表于 2013-5-22 19:20
西藏的风景太美了,果断必带!哈哈

哈哈,嗯!我也这么想,怎么滴也要去买个卡机,。。。{:soso_e113:}

作者: boygirl0212    时间: 2013-5-22 20:22
回复@赖氨酸:推荐一款,性价比高一点的卡片机
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-5-22 20:22
回复@Miss想念你的陌生人:同等品质,比别的品牌便宜。
        ________评论来自新浪微博用户:赖氨酸
作者: 青锋    时间: 2013-5-29 07:47
G15不重也不轻,可以系个腰包放里面,不知道可行不可行?
作者: boygirl0212    时间: 2013-5-29 11:07
青锋 发表于 2013-5-29 07:47
G15不重也不轻,可以系个腰包放里面,不知道可行不可行?

有点贵啊。。。资金有限,打算买个1000块左右的。。。

作者: 闽川田韵    时间: 2013-6-3 20:28

{:soso_e113:}

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3