骑行圈_自行车旅行网

标题: 求助啊!!!各款车型对比~~~ [打印本页]

作者: 小驴快跑    时间: 2013-4-4 21:09
标题: 求助啊!!!各款车型对比~~~
求助,各位大侠帮我对比下13款勇士500,勇士600(不加D),ATX660,ATX670,ATX690(后两款貌似没有13款,只有12之前的),配置,性价比,耐用性,便捷性,重量等等,能说的都说下!500和600我看了参数,都一样呐,但是价格差了呢。美利达和捷安特车架用材不一样,不知道怎么比~~~
大侠,救救救!!!

作者: 梁z-锋锋    时间: 2013-4-5 15:56
这车全部都是入门级!没有什么可比性 那个点老板多送点东西就去那里买
作者: 小驴快跑    时间: 2013-4-5 18:26
梁z-锋锋 发表于 2013-4-5 15:56
这车全部都是入门级!没有什么可比性 那个点老板多送点东西就去那里买

酱紫啊,但是好像还是有差别的吧?不然怎么会有价格差。。。希望高手详解~~~
作者: hesenqiang    时间: 2013-4-5 19:03
{:soso_e199:}是啊,高手详解下,我也准备买勇士600.
作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-4-5 21:44
美利达吧  山地之王,专业出身,2者也许是成型技术不一样吧,价钱是基本就是涂装差价,性能基本一样,
作者: 独自飞翔    时间: 2013-4-6 00:54
菜鸟级别的路过,我的是ATX770-D
作者: 倪城柱    时间: 2013-4-6 01:18
小驴快跑 发表于 2013-4-5 18:26
酱紫啊,但是好像还是有差别的吧?不然怎么会有价格差。。。希望高手详解~~~

我和沙发客一样,哪里送东西多就买哪里的。入门的没啥差别

作者: ___小二    时间: 2013-4-6 06:37
表示车架成型技术和涂装的差价。。  表示我的是美利达的{:soso_e113:}
作者: 小驴快跑    时间: 2013-4-6 09:14
独自飞翔 发表于 2013-4-6 00:54
菜鸟级别的路过,我的是ATX770-D

O(∩_∩)O哈哈~之前在公6和ATX770D上纠结,后来逛了一圈圈论坛和贴吧,发现还是勇士和ATX6好,至少不会怎么太心疼~~~

作者: 小驴快跑    时间: 2013-4-6 09:15
___小二 发表于 2013-4-6 06:37
表示车架成型技术和涂装的差价。。  表示我的是美利达的

那哪个好呢?涂装倒问题不大,反正我对这玩意没啥太高要求,主要是耐用!!!

作者: 蛤蟆哥    时间: 2013-4-6 19:13
美利达勇士飘过~~~
作者: 南京大朱    时间: 2013-4-6 23:06
作者: 贴地飞行    时间: 2013-4-7 13:44
走长途首选美利达,装货架装挡泥板都方便
作者: 小驴快跑    时间: 2013-4-8 18:31
13款24s公600,车队都是BB5的。。。
作者: 梁z-锋锋    时间: 2013-4-9 16:09
小驴快跑 发表于 2013-4-5 18:26

1000来块的车 还有什么好说了!如果想好骑当然买挑战者
作者: hesenqiang    时间: 2013-4-9 17:23
梁z-锋锋 发表于 2013-4-5 15:56

弱弱的一句,买车时都送了些啥东西??????????
作者: 梁z-锋锋    时间: 2013-4-9 20:39
hesenqiang 发表于 2013-4-9 17:23
弱弱的一句,买车时都送了些啥东西??????????

我的是码表 头盔 手套 前后包 电筒 后灯 骑行服 水壶

作者: hesenqiang    时间: 2013-4-9 20:45
梁z-锋锋 发表于 2013-4-9 20:39

买的是什么型号的车啊
作者: 天涯沦落    时间: 2013-4-10 20:18
我和同学买的ATX690。本周日去拿车。学生党- -。
作者: 梁z-锋锋    时间: 2013-4-10 20:37
hesenqiang 发表于 2013-4-9 20:45
买的是什么型号的车啊

美利达挑战者5

作者: 来自7008的狼    时间: 2013-4-12 10:36
准备好预算,然后,看中哪个涂装好看卖哪个
作者: tyfo    时间: 2013-4-12 11:22
梁z-锋锋 发表于 2013-4-9 20:39

送这么多东西,好优惠啊

作者: tyfo    时间: 2013-4-12 11:23
价格差不多的,真没啥可比性,首选必须是美利达的,具体的看老板给的优惠哪个多了
作者: 小驴快跑    时间: 2013-4-12 14:09
升级了,美利达公爵600
作者: ___小二    时间: 2013-4-15 18:45
小驴快跑 发表于 2013-4-6 09:15
那哪个好呢?涂装倒问题不大,反正我对这玩意没啥太高要求,主要是耐用!!!

呵呵  山地之王  美利达~    这个你还是 自己选吧   

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3