骑行圈_自行车旅行网

标题: 八月!八月!八月!八月进藏队伍登记,找队友的请进! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2011-2-25 11:03
标题: 八月!八月!八月!八月进藏队伍登记,找队友的请进!
打算本月进藏的车友可以留下联系方式,和自己的进藏路线计划。
希望各位车友都可以找到合适的队伍!
本贴只做为进藏队伍登记,自由约伴,其他询问、讨论请另开新贴!
格式参考:
所在地:北京
骑行出发地:成都
出发时间:2010.4.15左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:xxxxx,电话:138xxxxxxxx
骑行经历(骑行时间、长途经历等):环青海湖.....
其他(年龄,期望队友等):希望与中老年朋友骑行西藏..

如果你还没有准备好,那先来看看我们为你准备的骑行西藏超强攻略吧!

骑行西藏攻略大全
http://www.qixingquan.com/gotibet/
骑行西藏,你准备好了吗?——骑行西藏装备推荐!
http://qixingquan.com/thread-1654-1-1.html

骑行圈“一起骑车去西藏”纪念版防雨罩
http://qixingquan.com/thread-2064-1-1.html

骑行西藏保险:推荐选择美亚“畅游神州”旅行保障计划
投保地址:http://bx.doyouhike.net/?aid=1167

作者: frgtre    时间: 2011-3-2 16:43
7月末八月初···
作者: 江西小易    时间: 2011-3-22 17:48
九月天气怎么样啊
作者: xiangwang    时间: 2011-3-29 10:17
我也有这个打算!89月份去!但是本人无骑车经验,须向各位仁兄学习!
作者: 潇湘贱客    时间: 2011-3-29 11:00
8月底去
关键是需要这之间的时间准备银子
所以安排到8月底了,QQ911428470   
作者: 还是嘿嘿的    时间: 2011-4-2 23:11
八月骑行西藏,米还不够,奋斗中。。。。
作者: 还是嘿嘿的    时间: 2011-4-4 19:15
回复 还是嘿嘿的 的帖子

还没有,现在只有我和我的一个朋友。还有朋友的朋友共三个人。

作者: 潇湘贱客    时间: 2011-4-6 10:41
回复 还是嘿嘿的 的帖子

要不加群聊聊
现在群里有机个准备8月的样子去西藏的,能确定的只有我和一个女生,其他人还不确定,有兴趣的话加群121292619
希望能同行,不能的话交流一下也好

作者: 在路上宁    时间: 2011-4-14 23:04
我也真为滇藏之行做准备!寻同路人......
作者: rainr    时间: 2011-4-29 15:17
8月初,从成都出发,现在在深圳,还有一个朋友同行,都是新手。找组织
QQ:81100045

作者: qwnmopzx    时间: 2011-4-29 20:26
新手,刚买车两个月,骑行1000公里左右,现在扬州,八月底铁定成都出发,目前已完成进藏物资准备,锻炼中,求同路,找组织 QQ809354651
作者: AAssoo    时间: 2011-5-8 18:59
我也是7月底八月初的样子 昆明出发 38854875
作者: 潇湘贱客    时间: 2011-5-11 16:25
在路上宁 发表于 2011-4-14 23:04

滇藏线啊,我群里有个朋友也是走滇藏线的,不过你们时间好像不合,哈哈
作者: 潇湘贱客    时间: 2011-5-11 16:26

117261340这个是滇藏铁群
加群暗号 :袜子神保佑
你在里边去找下同行的吧

作者: 爱上风的鱼    时间: 2011-6-11 23:11
八月底,成都出发,走川藏南线,有伴的话两三人就好,没伴的话打算单骑,希望被捡或捡人Q384943473
作者: phoenix    时间: 2011-6-12 15:39

wo我计划八月底从丽江出发,到时候应该可以避开雨季了,看有机会一起同行不?QQ294579399
作者: 冰雨    时间: 2011-6-18 17:53
山西农业大学本科大三学生,已有3000公里以上骑行经历,去年与同学暑假骑行太原-北京,09年单独骑行太原-晋城,西藏一直是自己的一个梦想,很想在自己大学毕业以前圆梦,预7月份中旬~8月初这段时间内进藏,寻找经验丰富的队伍与同伴~~QQ:309057610~手机:15935696881
作者: 冰雨    时间: 2011-6-18 17:54
山西农业大学本科大三学生,已有3000公里以上骑行经历,去年与同学暑假骑行太原-北京,09年单独骑行太原-晋城,西藏一直是自己的一个梦想,很想在自己大学毕业以前圆梦,预7月份中旬~8月初这段时间内进藏,寻找经验丰富的队伍与同伴~~QQ:309057610~手机:15935696881
作者: 冰雨    时间: 2011-6-18 17:55
山西农业大学本科大三学生,已有3000公里左右骑行经历,西藏一直是自己的一个梦想,很想在自己大学毕业以前圆梦,预7月份中旬~8月初这段时间内进藏,寻找经验丰富的队伍与同伴~~QQ:309057610~手机:15935696881
作者: 冰雨    时间: 2011-6-18 17:55
山西农业大学本科大三学生,已有3000公里左右骑行经历,西藏一直是自己的一个梦想,很想在自己大学毕业以前圆梦,预7月份中旬~8月初这段时间内进藏,寻找经验丰富的队伍与同伴~~QQ:309057610~手机:15935696881
作者: Nan    时间: 2011-6-23 16:36
所在地:广州
骑行出发地:成都 或者广州 都可以。
出发时间:2011。8.月初7月底左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏
联系方式:qq:394126686,电话:13726214559
骑行经历(骑行时间、长途经历等):半年多,只有中距离的长途。在300——500公里左右 对长途经验不多
其他(年龄,期望队友等):我今年21,是在校大二学生,我有着满腔的热血和激情去实现我的梦想。但是我是一个骑行年龄较短经验不足的车友,在很多方面我是个小白。虽然如此我一直相信只要心中有梦想即使在困难也能克服。
我希望 可以找到经验丰富的老车友老前辈,我一定在出发前努力锻炼体能不脱你们的后腿。并且我也希望能在你们身上学到很多知识和经验。希望你们不要嫌弃我,我不怕苦。
我现在因为经验不足没有做好充足的准备,因此希望有前辈们可以指点我一下。带上我一起去完成这个梦想的旅程。
作者: 毛主席夸我行    时间: 2011-7-11 22:01
八月初 希望老鸟带路  279126054~谢谢~
作者: 累《释》    时间: 2011-7-11 22:02
8月1日从宿迁出发,找同行。QQ258071928 电话13951243988
作者: 累《释》    时间: 2011-7-11 22:03
8月1日从宿迁出发,找同行。QQ258071928 电话13951243988。。摩托车。
作者: odincon    时间: 2011-7-13 14:46
老大,又要进藏啊
作者: 悠悠儿    时间: 2011-7-13 17:45
不是说7、8、9雨季吗 进藏很困难吧
作者: 悠悠儿    时间: 2011-7-13 17:52
8、9天气怎么样
作者: 悠悠儿    时间: 2011-7-13 17:52
天气好的话我也去
作者: shmilywa    时间: 2011-7-13 20:17
武汉体育学院 大四 无骑行经验 但是能肯定八月初出发 求队伍 QQ758030882 手机15107147823
作者: 马子de马子    时间: 2011-7-14 12:27
八月六号左右    南线    计划一个月     QQ群  78299945
作者: 空空    时间: 2011-7-20 16:48
我8月5号前从成都进藏。时间合适的朋友给我电话吧13880779845  
作者: 微灬笑    时间: 2011-8-2 01:01
八月初从成都进藏 我是郑州的 准备坐明天晚上的火车去成都 有时间合适的联系 Q:81509093 郑州的更好
作者: 天蝎在哪里    时间: 2011-8-2 11:46
8月从成都出发的,找队友ing
作者: 天蝎在哪里    时间: 2011-8-2 21:57
所在地:成都
出发时间:2011.8
计划线路:川藏南线
联系方式:qq:17258758,电话:18605888911
骑行经历(骑行时间、长途经历等):成都到米亚罗,成都到四姑娘山
其他(年龄,期望队友等):80后电商从业者,爱摄影

作者: 心左爱右    时间: 2011-8-3 02:55
我计划8月中旬去,有同路的朋友可给我留言(我是户外菜鸟哦)盼回复
作者: 七夜    时间: 2011-8-4 01:07

性别男  年龄25  户外经验4年  骑行1年
所在地:山东济宁  
骑行出发地:成都或西昌
出发时间:2011.8.25左右
计划线路(滇藏...川藏南线)
联系方式:qq:401011108,电话:13953704966
其他(年龄,期望队友等):希望与年青朋友骑行西藏..
暂计划 从成都坐火车到西昌 开始骑行 或者从稻城走泸亚公路 经泸沽湖--丽江  走滇藏,顺便徒步虎跳峡,雨崩,墨脱!到拉萨后,珠峰 再议。具体看情况。

作者: 生物居士    时间: 2011-8-8 09:19
所在地:北京
出发时间:2011年8下旬
计划线路:川藏
联系方式:qq:258559774,电话:13323608777
骑行经历(骑行时间、长途经历等):曾单人骑行西宁至拉萨 有多年骑行经验 喜爱健身及户外运动

作者: 星星闪烁    时间: 2011-8-27 23:46
8月30左右西安出发 QQ736121151
作者: 大连小全    时间: 2011-9-24 18:13
我在大连装备完成  路程花费要多少做准备 加 82061143

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3