骑行圈_自行车旅行网

标题: (5月15)周六,骑行沙河水库自助烧烤! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-11 20:45
【集合时间】:8:00安慧桥桥东北角集合!早饭要吃好,不设早饭时间。自己解决
【集合地点】:8:00安慧桥桥东北角集合!早饭要吃好,不设早饭时间。自己解决。
【路线说明】:安慧桥(北四环)-仰山桥(北五环)-天通苑-马坊-沙河水库
【总里程】:往返<60km
【着装要求】:头盔,手套必戴。
【费用说明】: FB物资集体采购,费用AA(人均30左右),参加活动请尽快报名,以便购买FB物资。
集体采购物资:(裸奔负责)
羊肉,鸡翅,板筋,调料,,竹签等
(出发前采购)

其它蔬菜
啤酒
饮料
(附近有市场,当场采购)

因为人太多烤不过来,所以此次活动限制15人,没报上的下次吧。

个性化腐败物资,欢迎自带(这个就不计入AA费用了)

我带地布一块,羽毛球拍一对
村妮带纸巾2卷,垃圾袋5个,地席1块,凉菜1道
静止不了(83091747)  16:39:12
我带稻香村若干,羽毛球拍一只
cassette(55601435)  16:40:12
我带凉菜两道 音箱一个 如海鲜有新鲜的 我带扇贝

还有什么大家集思广益。

去年的活动参考:

http://www.qixingquan.com/space-1246-do-album-id-266.html
http://www.qixingquan.com/space-146-do-album-id-264.html
http://www.qixingquan.com/space-146-do-album-id-268.html
http://www.qixingquan.com/space-511-do-album-id-265.html
【联系方式】:13811486562
【适合车辆】:山地,折叠,公路均可
【报名方式】:系统报名
【注意事项】:
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
作者: 16002434    时间: 2010-5-11 20:55
这个太fb了  不参加对不起人民
作者: EnjoyLife    时间: 2010-5-11 21:05
鸟,我是一拖一啊,一人报名,至少2人参加可以不?
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-11 21:20
EnjoyLife: 鸟,我是一拖一啊,一人报名,至少2人参加可以不?
给个确定人数,别至少啊
作者: 静止不了    时间: 2010-5-11 22:09
哦?非凡兄也参加了啊,欢迎非凡兄复出,哇吼吼吼!~
作者: musiclin    时间: 2010-5-11 22:17
需要帮忙提前招呼一声啊。。。
作者: 斐扬    时间: 2010-5-11 22:37
哇呀呀 顶~
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-11 22:53
斐扬: 哇呀呀 顶~
报名呀
作者: 箍魂野鬼    时间: 2010-5-11 23:02
………………………………
作者: 箍魂野鬼    时间: 2010-5-11 23:04
我擦!!!!!
死鸟,我怎么着表情啊!!!!!!!!。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝宝    时间: 2010-5-11 23:26
骨肉相连
作者: musiclin    时间: 2010-5-11 23:26
箍魂野鬼: 我擦!!!!!
死鸟,我怎么着表情啊!!!!!!!!。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
那会的你真瘦,哈哈哈。。。
作者: 骑车的桥    时间: 2010-5-11 23:48
亚克西
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 00:03
蓝宝: 骨肉相连
统一服装么?呵呵
作者: 皮猴    时间: 2010-5-12 00:09
FB的活动真火!
作者: 非凡    时间: 2010-5-12 07:10
静止不了: 哦?非凡兄也参加了啊,欢迎非凡兄复出,哇吼吼吼!~
早就想给你遮风挡雨了!我就喜欢你!
作者: 暴雨    时间: 2010-5-12 07:53
圈中名人悉数到场..锻炼~学习~仰慕的好机会~~~参加!!
作者: 16002434    时间: 2010-5-12 08:27
fb活动果然受欢迎。。。
作者: 蓝宝    时间: 2010-5-12 08:43
musiclin: 统一服装么?呵呵
不,我要个性
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 09:12
蓝宝: 不,我要个性
切。。。拉到。。。。
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 09:14
妈呀,蕾蕾出山了。。。
作者: 静止不了    时间: 2010-5-12 09:22
……这个……瞬间满员了吗……FB啊……
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-12 09:24
静止不了: ……这个……瞬间满员了吗……FB啊……
还有板凳一个,看谁能抢到
作者: 静止不了    时间: 2010-5-12 09:24
非凡: 早就想给你遮风挡雨了!我就喜欢你!
……非凡兄……虽然我明白你的意思……可是这也说得太暧昧了吧,好像咱俩有啥似地,哎,讨厌~
作者: 蓝宝    时间: 2010-5-12 09:32
musiclin: 切。。。拉到。。。。
你可以代表我们
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 09:57
蓝宝: 你可以代表我们
那不行,咱们是一个组合,不可以代表的。。。要不我也寻求个性了。。。
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 09:58
LP咋还没报名????
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-12 10:13
musiclin: LP咋还没报名????
LP是谁?
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 10:30
太阳鸟: LP是谁?
雷霹
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-12 10:32
musiclin: 雷霹
这缩写.........太容易误解了
作者: 花豆角    时间: 2010-5-12 10:40
真想参加,可惜赶上我弟弟结婚。
作者: 村妮儿    时间: 2010-5-12 10:55
哈哈,终于有烧烤活动了~~
我要带一个帅锅外挂
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-12 11:02
村妮儿: 哈哈,终于有烧烤活动了~~
我要带一个帅锅外挂
好,算上外挂,总共19人了,关门!
作者: 16002434    时间: 2010-5-12 11:03
阵容又是相当的庞大。。。沙河附近的百姓又要遭殃了
作者: 村妮儿    时间: 2010-5-12 11:04
太阳鸟: 好,算上外挂,总共19人了,关门!
嘿嘿,要冰包?
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-12 11:07
村妮儿: 嘿嘿,要冰包?
不用了,2个小时就到烧烤地点了
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-12 11:08
16002434: 阵容又是相当的庞大。。。沙河附近的百姓又要遭殃了
带动沙河某某市场的经济
作者: 村妮儿    时间: 2010-5-12 11:10
太阳鸟: 不用了,2个小时就到烧烤地点了
嘿嘿,这几天开始减少饭量。留着烧烤大吃大喝
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 12:02
太阳鸟: 这缩写.........太容易误解了
曾经交大把我命名为ML缩写,很囧。。。
作者: 16002434    时间: 2010-5-12 13:59
musiclin: 曾经交大把我命名为ML缩写,很囧。。。
ML哥 囧
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-5-12 14:44
哎!你说我的网线早不坏晚不坏,偏偏报名的时候坏!
作者: 村妮儿    时间: 2010-5-12 14:59
太阳鸟: LP是谁?
LP:老婆?
作者: 箍魂野鬼    时间: 2010-5-12 15:12
风火雷电霹: 哎!你说我的网线早不坏晚不坏,偏偏报名的时候坏!
杯具。
作者: 斐扬    时间: 2010-5-12 16:59
需要王大妈给大家做点什么吗?
作者: 八万    时间: 2010-5-12 18:17
上周六走过,河边自驾车去烧烤的很多,比东华门人多。
此外,去往沙河镇的路因修建城铁损毁严重,行道树更是惨遭砍伐。
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 18:20
斐扬: 需要王大妈给大家做点什么吗?
王大妈是哪位仙人?
作者: 斐扬    时间: 2010-5-12 18:32
musiclin: 王大妈是哪位仙人?
就是我喽
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 18:40
斐扬: 就是我喽
王大妈好。。。
作者: EnjoyLife    时间: 2010-5-12 19:13
八万: 上周六走过,河边自驾车去烧烤的很多,比东华门人多。
此外,去往沙河镇的路因修建城铁损毁严重,行道树更是惨遭砍伐。
其实京西的  京西十八潭  也是个不错的烧烤地点,前面是河, 可在滩上扎营,还能下河游泳,(可能还抓的到鱼),骑行强度也不大的,河滩上适合各种活动的开展
作者: EnjoyLife    时间: 2010-5-12 19:13
箍魂野鬼: 杯具。
餐具
作者: 斐扬    时间: 2010-5-12 19:19
musiclin: 王大妈好。。。
你好~~王大妈是新人,请多关照呦
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-12 19:45
八万: 上周六走过,河边自驾车去烧烤的很多,比东华门人多。
要不,你还一大早去占地儿
作者: 皮猴    时间: 2010-5-12 20:29
musiclin: 那不行,咱们是一个组合,不可以代表的。。。要不我也寻求个性了。。。
三个代表
作者: 骑车的桥    时间: 2010-5-12 23:05
刚刚发现,村妮也出席
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 23:21
斐扬: 你好~~王大妈是新人,请多关照呦
你好你好,我也是新人,互相关照啊。。
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 23:22
EnjoyLife: 其实京西的  京西十八潭  也是个不错的烧烤地点,前面是河, 可在滩上扎营,还能下河游泳,(可能还抓的到鱼),骑行强度也不大的,河滩上适合各种活动的开展
貌似不是很远啊,有时间去探探路,多谢啦。。
作者: musiclin    时间: 2010-5-12 23:23
皮猴: 三个代表
大师兄,沙师弟要个性,咋办?
作者: 皮猴    时间: 2010-5-12 23:48
musiclin: 大师兄,沙师弟要个性,咋办?
师傅教育我们:去你奶奶个球!
作者: 蓝宝    时间: 2010-5-13 08:30
斐扬: 就是我喽
昨天在QQ上我就对这个名字惊艳不已!
作者: 蓝宝    时间: 2010-5-13 08:32
皮猴: 师傅教育我们:去你奶奶个球!

作者: 蓝宝    时间: 2010-5-13 08:33
musiclin: 大师兄,沙师弟要个性,咋办?

作者: 蓝宝    时间: 2010-5-13 08:34
风火雷电霹: 哎!你说我的网线早不坏晚不坏,偏偏报名的时候坏!
因为你没有身份证。
作者: 村妮儿    时间: 2010-5-13 09:05
骑车的桥: 刚刚发现,村妮也出席
周末就能见到桥美人了。
作者: lily    时间: 2010-5-13 09:15
musiclin: 妈呀,蕾蕾出山了。。。
咱可是有组织有纪律的好孩子
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-5-13 09:21
蓝宝: 因为你没有身份证。

作者: MnOz    时间: 2010-5-13 12:34
只能关注了
作者: 李亦树    时间: 2010-5-13 12:43
我从青海回北京了。过段时间要经常参加北京的活动.。。。。。
作者: EnjoyLife    时间: 2010-5-13 12:59
musiclin: 貌似不是很远啊,有时间去探探路,多谢啦。。
我探过路的,骑着一辆50大元买的二手车,回来鞋底都没了(刹车不行)。有两天路可以选,爬山路和平路均可到达
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-13 13:31
李亦树: 我从青海回北京了。过段时间要经常参加北京的活动.。。。。。
已经回来了?嘿嘿,期待见真人
作者: 阿良    时间: 2010-5-13 13:32
就等着看照片吧
作者: musiclin    时间: 2010-5-13 13:59
李亦树: 我从青海回北京了。过段时间要经常参加北京的活动.。。。。。
膜拜艺术哥。。。
作者: musiclin    时间: 2010-5-13 14:00
EnjoyLife: 我探过路的,骑着一辆50大元买的二手车,回来鞋底都没了(刹车不行)。有两天路可以选,爬山路和平路均可到达
O了,是不是过了落坡岭一直往西就是?
作者: 16002434    时间: 2010-5-13 14:55
馍拜藕像
作者: EnjoyLife    时间: 2010-5-13 17:37
musiclin: O了,是不是过了落坡岭一直往西就是?
反正挺好走的,路上风景不错,要不等烧烤完了下次活动去那边
作者: caoxie    时间: 2010-5-13 17:42
来晚了
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-13 17:55
caoxie: 来晚了
哈哈,你直接来吧,我们8点出发,你算算时间在路边等着。
作者: musiclin    时间: 2010-5-13 18:15
EnjoyLife: 反正挺好走的,路上风景不错,要不等烧烤完了下次活动去那边
继续FB。。。
作者: 16002434    时间: 2010-5-13 20:21
羽毛球拍一只   零食若干  咸菜三小袋   高档奢华限量版纸巾一包
瓜子花生驴板肠什么的看大家要不要了
作者: 斐扬    时间: 2010-5-13 20:46
16002434: 羽毛球拍一只   零食若干  咸菜三小袋   高档奢华限量版纸巾一包
羽毛球拍好~~
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-13 21:12
16002434: 羽毛球拍一只   零食若干  咸菜三小袋   高档奢华限量版纸巾一包
别太多啊,吃不掉浪费了
作者: 16002434    时间: 2010-5-13 21:30
太阳鸟: 别太多啊,吃不掉浪费了
没多少东西  到时候再买点儿瓜子把  对了 咱是不是还得要副扑克牌
作者: 骑车的桥    时间: 2010-5-13 21:36
村妮儿: 周末就能见到桥美人了。

作者: 蘑菇    时间: 2010-5-13 22:04
嗷~在我纠结继续去上课还是逃课的时候人就爆满了.......
作者: musiclin    时间: 2010-5-14 09:13
蘑菇: 嗷~在我纠结继续去上课还是逃课的时候人就爆满了.......
那你只有一个选择了:逃课+空降。。。
作者: 交大上尉    时间: 2010-5-14 17:32
FB活动就是快~~
预祝一切顺利,圆满成功!
同学聚会,就只能遥祝了。。。
作者: 非凡    时间: 2010-5-14 19:34
我带几十根火腿肠,馒头不知道需要不?纸杯?筷子?
作者: 静止不了    时间: 2010-5-14 19:45
非凡: 我带几十根火腿肠,馒头不知道需要不?纸杯?筷子?
……非凡兄果然爷们儿……
作者: 箍魂野鬼    时间: 2010-5-14 19:45
^^^^^………………

少带点吧…………我真怕浪费。。。。。。。
作者: 骏子    时间: 2010-5-14 19:56
今天才能定下有空,结果,,人满了
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-14 20:30
别带这么多啊,吃不掉,纸杯不用了,筷子有现成的可以带上
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-14 20:32
骏子: 今天才能定下有空,结果,,人满了
空降吧,呵呵,买了不少肉,应该够吃
作者: 骏子    时间: 2010-5-14 21:02
呵呵,我在8:10在仰山桥等大家吧
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-14 21:42
骏子: 呵呵,我在8:10在仰山桥等大家吧
行,我们到仰山桥应该在8点20左右
作者: 斐扬    时间: 2010-5-14 23:27
蘑菇: 嗷~在我纠结继续去上课还是逃课的时候人就爆满了.......
要是又不重要的课,就逃吧
大家许久没有见到你了
作者: caoxie    时间: 2010-5-15 18:41
太阳鸟: 哈哈,你直接来吧,我们8点出发,你算算时间在路边等着。
不好意思,今天去买电脑了,刚看到留言,要不就不去买了,下次吧!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3