骑行圈_自行车旅行网

标题: 五一(周六)骑行黄花城水长城,赏桃花,吃烤鱼! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-28 20:05
【集合时间】:2010.05.01  07:30
【集合地点】:安慧桥东北角
【路线说明】:安慧桥---兴寿----慈悲峪---黄花城水库---(折返)---慈悲峪--兴寿--安慧桥
【总里程】:130km左右
【着装要求】:手套,头盔必戴。
【费用说明】:中午黄花城烤鱼FB,AA,人均30--50RMB;
【联系方式】:13811486562 太阳鸟
【适合车辆】:山地,折叠,公路均可
【报名方式】:系统报名

【注意事项】:
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
作者: 箍魂野鬼    时间: 2010-4-28 23:03
杀个发
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-28 23:05
箍魂野鬼: 杀个发
你去西藏的哥们也叫上吧,我们顺便开个小会
作者: 箍魂野鬼    时间: 2010-4-28 23:06
太阳鸟: 你去西藏的哥们也叫上吧,我们顺便开个小会
大哥 他在郑州呢。。。我就把他全权代表了。
作者: musiclin    时间: 2010-4-28 23:16
我明天电话通知老陈和老宋
作者: 16002434    时间: 2010-4-28 23:19
看样子人不少  。。。 可以睡晚点了
作者: 骑车的桥    时间: 2010-4-28 23:40
靠。裸奔要出动了,大家小心
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-28 23:41
骑车的桥: 靠。裸奔要出动了,大家小心
你呢?带上肥羊来吧
作者: 骑车的桥    时间: 2010-4-28 23:42
太阳鸟: 你呢?带上肥羊来吧
她可能去看迷笛音乐节,要是不去,我就带上她
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-28 23:45
骑车的桥: 她可能去看迷笛音乐节,要是不去,我就带上她
你居然不去陪着........
作者: 蓝宝    时间: 2010-4-29 08:27
箍魂野鬼: 杀个发

作者: 村妮儿    时间: 2010-4-29 10:19
我去库布齐了~~
这么腐败的活动居然赶不上。
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-29 10:21
村妮儿: 我去库布齐了~~
这么腐败的活动居然赶不上。
这段时间要小心沙尘暴,五一前后正是沙尘暴肆虐的时候
作者: 村妮儿    时间: 2010-4-29 10:24
太阳鸟: 这段时间要小心沙尘暴,五一前后正是沙尘暴肆虐的时候
嘿嘿,去吃沙子
作者: 刷牙狂    时间: 2010-4-29 11:52
musiclin: 我明天电话通知老陈和老宋
我来了
作者: musiclin    时间: 2010-4-29 11:57
刷牙狂: 我来了
牛,报名呗!
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-29 16:19
够一桌了
作者: 交大上尉    时间: 2010-4-29 23:33
我来啦
作者: 皮猴    时间: 2010-4-29 23:40
不算鸟,正好一桌
作者: 牛牛    时间: 2010-4-30 08:18
5。1 不能和大家一起走了。我早上7点从天通苑走。下午得早点回来,同学过生日,希望路上能碰到,下次再和大家一起吧,不好意思。
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 08:26
牛牛: 5。1 不能和大家一起走了。我早上7点从天通苑走。下午得早点回来,同学过生日,希望路上能碰到,下次再和大家一起吧,不好意思。
噢 ,好,我们追你
作者: 牛牛    时间: 2010-4-30 08:49
太阳鸟: 噢 ,好,我们追你
哈哈,好吧,你们中午在哪吃烤鱼啊?
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 08:59
牛牛: 哈哈,好吧,你们中午在哪吃烤鱼啊?
应该是在黄花城镇的金马驹
作者: pharaohnie    时间: 2010-4-30 09:21
历史重演了
作者: 东子    时间: 2010-4-30 11:04
pharaohnie: 历史重演了

作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 11:19
pharaohnie: 历史重演了
哥骑的不是车,是历史
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 11:20
东子:
终于出动了
作者: 东子    时间: 2010-4-30 12:06
太阳鸟: 终于出动了
呵呵!是啊!最近很忙一直没抽出时间啊!怎么样鸟?挺好的吧!
作者: 16002434    时间: 2010-4-30 12:43
明天碧水宾馆等你们了  几点合适?
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 13:01
东子: 呵呵!是啊!最近很忙一直没抽出时间啊!怎么样鸟?挺好的吧!
挺好的,嘿嘿
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 13:01
16002434: 明天碧水宾馆等你们了  几点合适?
碧水宾馆在哪儿?
我们9点左右应该就到兴寿了
作者: caoxie    时间: 2010-4-30 13:12
鸟,到平西府路口几点钟?
作者: 16002434    时间: 2010-4-30 13:29
太阳鸟: 碧水宾馆在哪儿?
我们9点左右应该就到兴寿了
就在天通苑地铁站。。。
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 13:55
caoxie: 鸟,到平西府路口几点钟?
不好说,7点半出发,8点半应该到了
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 13:56
16002434: 就在天通苑地铁站。。。
那8点半左右吧,如果没赶上就追我们
作者: 16002434    时间: 2010-4-30 14:24
太阳鸟: 那8点半左右吧,如果没赶上就追我们
按上次的速度 我估计20分钟你们就到了
作者: caoxie    时间: 2010-4-30 14:37
太阳鸟: 不好说,7点半出发,8点半应该到了
好的,那我就8:30等你们了。
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 16:59
16002434: 按上次的速度 我估计20分钟你们就到了
应该没那么快,不过也有这个可能,这次没有MM
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 17:00
caoxie: 好的,那我就8:30等你们了。
好,要是我们到的晚了,你就多等一会吧,这段路我也不 好算时间,过了立水桥车就多了
作者: 皮猴    时间: 2010-4-30 18:54
太阳鸟: 应该没那么快,不过也有这个可能,这次没有MM
还真是,这次活动居然没有女生。
作者: 骏子    时间: 2010-4-30 19:00
和青蛙他们约好去穿越了(每个长假的必上节目),下次再参加你们的活动
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 19:39
骏子: 和青蛙他们约好去穿越了(每个长假的必上节目),下次再参加你们的活动
好吧,回来看你们的穿越照片
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 19:40
皮猴: 还真是,这次活动居然没有女生。
要不你来捧个场?
作者: 东子    时间: 2010-4-30 23:12
太阳鸟: 要不你来捧个场?
鸟,明天临时有事儿又去不了了!哎!郁闷啊!你们玩好!
作者: 太阳鸟    时间: 2010-4-30 23:16
东子: 鸟,明天临时有事儿又去不了了!哎!郁闷啊!你们玩好!
啊~~遗憾啊,哪下次再一起骑了
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2010-4-30 23:18
9点我在北苑北集合,去昌平打真人CS,哈
作者: 东子    时间: 2010-4-30 23:21
太阳鸟: 啊~~遗憾啊,哪下次再一起骑了
是啊!只能等下次了
作者: 皮猴    时间: 2010-5-1 07:38
太阳鸟: 要不你来捧个场?
呵呵!同学结婚,要过去呢。
作者: 华,伟骑行天下    时间: 2010-5-1 15:30
活动很好,支持。今年8月准备骑单车去北京,希望骑行圈的《北京》车友朋友,多多提供好的旅游景点,到时候帮忙啊。谢谢。
作者: 太阳鸟    时间: 2010-5-2 00:51
zjw19560315: 活动很好,支持。今年8月准备骑单车去北京,希望骑行圈的《北京》车友朋友,多多提供好的旅游景点,到时候帮忙啊。谢谢。
哦,8月,不出意外,我应该在川藏路上呢

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3