骑行圈_自行车旅行网

标题: 骑行!为什么都选西藏呢?为了什么?? [打印本页]

作者: 倔强的土匪    时间: 2013-3-11 17:34
标题: 骑行!为什么都选西藏呢?为了什么??
都为了什么呢?随便问问

作者: 阳光苦石    时间: 2013-3-14 10:07
希望用距离 难度来锻炼自己   同时也用美景和健康来犒劳自己
作者: 音小男    时间: 2013-3-15 22:50
- - 路过投了一票
作者: zyz    时间: 2013-3-18 09:35
近距离的骑的次数太多了,想骑远距离的。
作者: 莫言    时间: 2013-3-20 16:35
都想挑战下自己吧,我的首选就不是西藏,哈哈,第一次骑长途,没谱,不敢挑战西藏,就选择了环海南岛
作者: 断弦    时间: 2013-3-22 17:31
人少,安静,可以静下心来静静思考,感悟。感受一个没有喧嚣,没有政治的地方(也可能现在有了。。。)
作者: 蛤蟆哥    时间: 2013-3-23 17:20
风景爱好撒
作者: 蛤蟆哥    时间: 2013-4-6 19:21
风景,圣城。理想。
作者: hesenqiang    时间: 2013-4-10 21:56
需要一场长途的骑行来释放所挤压的郁闷{:soso_e129:}
作者: 山竹    时间: 2013-4-11 12:35
因为一直很向往拉萨,而且自己又喜欢骑车,所以选择骑行拉萨!
作者: z1pp0_    时间: 2013-4-17 10:00
因为,一路向西!!!{:soso_e113:}
作者: 勇者无敌    时间: 2013-4-17 19:18
因为向往,也因为证明
作者: 日月星辰    时间: 2013-4-25 10:45
想去体验一下,想去看蓝天!
作者: jian95    时间: 2013-4-26 12:12
那是天路。世界唯一的。离天最近的。海拔最高的。世界骑者都向往。我完成了。我还留念并继续向往。哪天...哪云.....

作者: Windows    时间: 2013-5-8 14:26
吹牛逼
作者: i297443303    时间: 2013-5-8 14:28
不去西藏去那儿?
作者: i297443303    时间: 2013-5-8 14:28
还有什么牛B的地方吗?
作者: 唐朝    时间: 2013-5-12 11:46
一个我也没选  因为我也说不清  但我同意6楼说的话
作者: 寒心    时间: 2013-5-12 16:01
挑战自我,实现梦想
作者: 泰格    时间: 2013-5-15 03:50
断弦 发表于 2013-3-22 17:31
人少,安静,可以静下心来静静思考,感悟。感受一个没有喧嚣,没有政治的地方(也可能现在有了。。。)

有同感
作者: 梦想的远方    时间: 2013-5-22 13:08
西藏,那里很高的海拔,首先是为了挑战一下自己。什么地方都能去,也许就是西藏不能去。
西藏,一个神秘的地方,你总是很希望去看看,去揭开她神秘的面纱,人都有好奇心。
西藏,离天最近的地方,蓝天白云,高原雪山,淳朴的民风,你总想去见识一下。
作者: 彬彬~有你    时间: 2013-6-1 13:49
因为你是傻B
作者: daduhe    时间: 2013-6-11 09:47
梦想的远方 发表于 2013-5-22 13:08
西藏,那里很高的海拔,首先是为了挑战一下自己。什么地方都能去,也许就是西藏不能去。
西藏,一个神秘的 ...

同感。虽然还没有去。

作者: 寒心    时间: 2013-6-21 17:08
因为骑西藏是国内骑行海拔最高、难度最大、也是最艰苦的线路。
作者: 哈渣儿    时间: 2013-6-25 13:54
我不解释骑车!
作者: Mr.Zheng    时间: 2013-7-14 10:06
各位骑友大家好,想到去西藏肯定离不了衣食住行;去西藏的必经之路得从成都经过;得经过双流;因为这里离去邛崃雅安的国道很近;所以在这里我给大家介绍介绍我家的宾馆吧!是这样的,在昨天下午有一群骑友入住本宾馆,开了5个标间;休息3天;每个人的每天平均消费是40元;今天早晨有个骑友借我电脑用用说是拷贝些照片,他说我家宾馆是他一路中住的最好的最实惠的宾馆,还推介我到骑友圈来给大家推介推介,我家宾馆是新开业的的,已营业有2个月有余;客房有38间;标间有6个,单间有32个,一米五的床和一米八的床都有;客房配置有32寸液晶电视 无线wifi 电热水壶 格力空调 24小时热水;床单是一天一换保证干净;单间价格:88-98;  标间价格:98-118;地址是在:双流航空港文星镇长城路一段缘聚商务宾馆 座机:028-85718570;欢迎来自五湖四海的朋友入住;保证价格公道实惠
作者: dddddhm    时间: 2013-7-17 17:46
如果我能骑的话,西藏是必须要骑去的。还有达里雅布依
作者: djy0029    时间: 2013-7-23 10:16
为什么要骑车到拉萨呢?其实很好回答,一个飞行员,希望自己飞的更快,一个航天员,希望自己能到更深的太空,一个登山者,希望能登顶珠峰。
作者: shanji    时间: 2013-7-31 22:27
我喜欢就是喜欢,没有为什么,非得要一个理由就是:我喜欢,关你鸟事
作者: xiaoshuan16    时间: 2013-8-26 15:09
为了逃避一些描述不清的东西。

作者: 西部苍凉月    时间: 2013-9-3 16:04
我选择成都---芒康---大理,就是不去拉萨{:soso_e113:}
作者: 骑驴逗猴    时间: 2013-10-24 19:08
还没去过明年就去
作者: 净身自由行    时间: 2013-10-28 21:14
中国的净土,在哪里可以安静的思考感悟
作者: 京辉    时间: 2013-11-3 10:12
挑战自我、追梦。下周末准备骑行贵阳-成都。朋友介绍新站-温水60余公里有20多公里是爬坡路。想体验一下。走习水、赤水方向去成都800多公里。
作者: ︶ㄣ小佳    时间: 2013-11-10 19:19
2010年从拉萨到波密,意犹未尽啊!
作者: 艺术≌人生    时间: 2013-11-19 09:48
只是挑战自我

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3