骑行圈_自行车旅行网

标题: 大家装车都花了多少大元? [打印本页]

作者: 乡下的阿伯    时间: 2013-3-10 15:13
标题: 大家装车都花了多少大元?

作者: 罗凡    时间: 2013-3-10 19:57
第一台1650,骑了一年卖了1100.第二台买的二手整车XTC750,2200,第三台今年3310算运费自己装的。中间买过一台死飞,不是好的铁架子的能倒骑740元。呵呵再就是好多年前买过一台ATX660后来丢了。就这些了
作者: jasond    时间: 2013-3-28 13:05
两千多的整车一辆,几百块钱的菜车一辆,外加新手级别的装备一套,应该不超过3k
作者: 厉封尘    时间: 2013-4-18 16:48
自己组装的一辆3000元,加上添置配件和工具、基本的防护装备,大约5000元吧。
作者: 网上游    时间: 2013-4-25 23:17
N(>20)年前花155元买零件组装了一辆永久28的自行车,骑了5年卖了200元,呵呵呵!人民币升值了,今年花920元买了一辆98成新二手的捷安特ATX 670
作者: 羊中之驴    时间: 2013-4-28 15:12
看来大家的情况都差不多,我的车子两千五,装备花了两千来块钱。
作者: 草原土狼    时间: 2013-5-10 17:02
第一台是在2008年组装车1750元,第二台是2013年3月份买的整车美利达勇士600。
作者: T650我的地球    时间: 2013-5-12 17:33
之前的公爵650被贱手的小偷偷走了0。0新车啊..如果没被偷,也不用存钱再买,现在就可以去拉萨了。
自己攒钱又买了辆,只骑了一次的T650,3800块,美利达店老板自己骑了一圈卖我的,应该是老款。
作者: 山非名山    时间: 2013-6-7 23:34

买了一辆捷安特4000多,加装备下来上万了,现在骑了6000公里了。
作者: 种种子    时间: 2013-6-12 11:04
第一次买车不是很懂,在网上学习了一阵子,买了辆XTC EXP。买整车省事
作者: 添添向上    时间: 2013-7-14 18:37
第一次去骑着拿了朋友一辆捷安特入门级的,骑了一个星期自己买了辆美利达的挑战者800,要8800,陪了我2年了,想明年带它去趟西藏然后就珍藏起来
作者: whole__life....    时间: 2013-7-31 19:43
捷安特770怎么样  我也是刚入门的
作者: 宝岛一号    时间: 2013-8-19 17:52
我买了个公6,刚入门  觉得还不错。加上装备等等 3000左右呗
作者: jc7078761    时间: 2013-8-22 17:13
标题: 目前
UCC 穿越2.0 3698目前装备花了500多 还在购置中
作者: 悟空的空    时间: 2013-10-31 15:40
3000左右,包括灯,头盔,手套
作者: wdpy大桥北    时间: 2013-12-5 21:39
2000左右 继续向上

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3