骑行圈_自行车旅行网

标题: 短途通州永乐店吃好吃的,嘿嘿。。集合时间小改 [打印本页]

作者: 玩主老四    时间: 2010-1-19 00:09
【集合时间】:2010.1.30.上午9点30
【集合地点】:朝阳区大望桥东南角
【路线说明】:大望桥向东-四惠-双桥-八里桥-九棵树-于家务-永乐店
【总里程】:单程48公里
【着装要求】:头盔,手套必戴。
【费用说明】:吃饭30左右
【联系方式】:玩主老四,13701032044
【适合车辆】:山地,折叠,公路均可
【报名方式】:系统报名
【注意事项】:这次一路都是平路,但郊区要注意机动车,保持一字队形,靠右行驶,
              永乐店这家餐厅虽然不大,但在当地是很有口碑的,上次有事跟朋友去吃了一次,菜的
             口味非常到位,招牌菜:趴猪脸,跨顿超大锦鲤,纯肉大四喜丸子等,很过瘾。
              味道是农家菜和流水席的综合体,希望大家踊跃参加,该动动了

1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
作者: 斐扬    时间: 2010-1-19 00:17
沙发~~~
作者: 箍魂野鬼    时间: 2010-1-19 00:20
地板
作者: 李布衣    时间: 2010-1-19 00:42
又是我们仨!
作者: cassette    时间: 2010-1-19 09:04
天气好就去 以免穿越市区时吃灰
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-19 09:06
8点50到大望桥,那我7点得出发,6点要起床
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-19 10:21
斐扬: 沙发~~~
好喂!!
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-19 10:21
箍魂野鬼: 地板
你是板凳
李布衣: 又是我们仨!
那还不好
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-19 10:22
cassette: 天气好就去 以免穿越市区时吃灰
还有10天呢,气温回升了
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-19 10:24
太阳鸟: 8点50到大望桥,那我7点得出发,6点要起床
不会吧,你在哪呀,不是北四环吗,最多40分钟就到大望桥了。
作者: 皮猴    时间: 2010-1-19 12:24
呵呵!鸟要出窝了!
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-1-19 12:47
太阳鸟: 8点50到大望桥,那我7点得出发,6点要起床
同去吧?走三环?
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-19 13:18
风火雷电霹: 同去吧?走三环?
先报上吧,去不了再放四哥的鸽子
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-19 14:22
风火雷电霹: 同去吧?走三环?
就是,多好哇
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-19 14:23
太阳鸟: 先报上吧,去不了再放四哥的鸽子
额,
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-19 14:24
皮猴: 呵呵!鸟要出窝了!
你呢
作者: 李布衣    时间: 2010-1-19 22:30
5个人了,四哥你还得收着我!
作者: 皮猴    时间: 2010-1-19 22:34
玩主老四: 你呢
我看情况,还早,现在定不了。
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-19 22:35
李布衣: 5个人了,四哥你还得收着我!
我得带路,我会控制速度的,鸟哥在的话,让他收队,
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-1-20 11:50
太阳鸟: 先报上吧,去不了再放四哥的鸽子
这个有点不好吧
作者: 斐扬    时间: 2010-1-20 18:42
我也先报上名。。。刚看到时间,住的太远,要是八点50到大望桥我得六点起床,还得提前一天去弄车
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-20 18:51
斐扬: 我也先报上名。。。刚看到时间,住的太远,要是八点50到大望桥我得六点起床,还得提前一天去弄车
不至于吧,大兴到大望路1小时多点能到了吧。
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-20 18:54
鉴于冬季天冷,大家起得太早会很辛苦,把集合时间改为1月30日上午9点30-40分。
作者: 斐扬    时间: 2010-1-20 19:09
玩主老四: 不至于吧,大兴到大望路1小时多点能到了吧。
我的车在五棵松。。。我现在住大兴。。。
作者: lily    时间: 2010-1-21 00:38
我也要去
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-21 01:41
lily: 我也要去
来呀,等你呀。
作者: 李布衣    时间: 2010-1-21 11:55
斐扬: 我的车在五棵松。。。我现在住大兴。。。
提前一天来北三环这里,30号一起过去。哈哈,与肥羊同行!
作者: 李布衣    时间: 2010-1-21 11:57
玩主老四: 鉴于冬季天冷,大家起得太早会很辛苦,把集合时间改为1月30日上午9点30-40分。
然后两个小时骑48公里开吃
作者: 斐扬    时间: 2010-1-21 15:04
李布衣: 提前一天来北三环这里,30号一起过去。哈哈,与肥羊同行!
我住哪呀。。。。哈哈哈
作者: 李布衣    时间: 2010-1-21 17:31
斐扬: 我住哪呀。。。。哈哈哈
北三环那儿
作者: 坏猫    时间: 2010-1-21 18:25
看看下周累不累,还有劲儿的话就去
作者: lily    时间: 2010-1-21 21:51
玩主老四: 来呀,等你呀。
四哥骑车的时候多向边上看看,没准哪下一回头就看到我了,别吓到哈。唉!
作者: 斐扬    时间: 2010-1-21 22:15
李布衣: 北三环那儿
没地方住了。。。我内住大屯的朋友不在那了
作者: 稻草人    时间: 2010-1-26 12:23
我是新手,单程48不知道能不能骑下来哦
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-26 15:08
稻草人: 我是新手,单程48不知道能不能骑下来哦
没问题吧,我第一次就去了黄花城,这次都是平路,距离基本是3环一圈,出去了才能知道自己的潜力。
作者: 稻草人    时间: 2010-1-26 17:13
玩主老四: 没问题吧,我第一次就去了黄花城,这次都是平路,距离基本是3环一圈,出去了才能知道自己的潜力。
如果没有特殊事情我就参加
作者: 李布衣    时间: 2010-1-27 13:04
玩主老四: 没问题吧,我第一次就去了黄花城,这次都是平路,距离基本是3环一圈,出去了才能知道自己的潜力。
两圈
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-27 21:44
李布衣: 两圈
哈哈,来回两圈。
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-29 15:12
稻草人: 如果没有特殊事情我就参加
欢迎稻草人
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-29 16:30
欢迎,哇哈哈。
作者: 坏猫    时间: 2010-1-29 18:06
这周活儿超多,没劲儿了,看来去不了了,可惜可惜
作者: 玩主老四    时间: 2010-1-29 18:10
坏猫: 这周活儿超多,没劲儿了,看来去不了了,可惜可惜
没事,那就开春吧。
作者: 坏猫    时间: 2010-1-29 18:29
玩主老四: 没事,那就开春吧。
好,期待着
作者: 稻草人    时间: 2010-1-29 19:21
有从西边出发的嘛?
作者: 云    时间: 2010-1-29 20:06
稻草人: 有从西边出发的嘛?
终于碰见西边的了
作者: 稻草人    时间: 2010-1-29 20:47
: 终于碰见西边的了
那你明天去吗?

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3