骑行圈_自行车旅行网

标题: 13年寒假 海南环岛 外加东部沿海骑行 路线可以一同商定[哈尔滨] [打印本页]

作者: 疯狂单行道    时间: 2012-10-13 23:35
标题: 13年寒假 海南环岛 外加东部沿海骑行 路线可以一同商定[哈尔滨]
我是哈尔滨的大学生 对骑行有浓厚的兴趣 在即将到来的寒假希望到南方又一次难忘的骑行。主要以环海南岛为主 外加东部沿海路线 线路可以共同商定 现召集有意者共同骑行,
QQ 11214187673 有意者可以和我联系
作者: 崇恩    时间: 2012-10-14 12:42
我有打算骑行海南岛。我是一名退伍军人。谢谢{:soso_e100:}
作者: 涛绅依旧-    时间: 2012-10-15 09:17
那我本来也想假和我同学单车环海南岛的只是他去不了了
作者: 崇恩    时间: 2012-10-18 08:52
{:soso_e100:}亲们你们什么时候去啊!能有个具体的时间吗?
我好打算一下和准备啊。谢了
作者: 旅行,准备中    时间: 2012-10-18 13:22
你的QQ对么?怎么搜索不到
我的773790889  有意加
作者: 疯狂单行道    时间: 2012-10-20 13:38
输入有误1121418673
作者: 古铜都丫头    时间: 2012-10-20 23:28
   自从去年爱好骑行开始,我的第一个梦想就是想骑海南岛,结果在“骑行圈”这里,有缘联系上骑友“单车老太婆”,骑滇藏线安全到达了拉萨,实现了自己不敢想象的梦想。
   回来后大家问我,你还想骑哪?我不加思索地回答:骑海南岛。
   我计划在2013年3月初出发,希望在这里继续找到有缘的骑友,实现骑行海南岛的梦想。

作者: hill    时间: 2012-10-21 13:32
海南岛,我也想去,但明年可能还无法实现
作者: 吴骞0462    时间: 2012-10-29 15:43
海南岛是个好地方,原来去过很多次,我这次打算骑行海南岛,请问你有没有具体的行程
作者: 疯狂单行道    时间: 2012-10-31 09:23
吴骞0462 发表于 2012-10-29 15:43
海南岛是个好地方,原来去过很多次,我这次打算骑行海南岛,请问你有没有具体的行程

你只骑海南岛吗?我打算 再走一走 东部沿海城市 路线比较成型 选择余地比较少

作者: 琥子烨    时间: 2012-11-29 02:42
寒假骑车回家行程初定落脚点:东莞出发~~广州佛山~~江门市区~~开平市~~恩平市~~阳江市区~~阳江闸坡镇~~阳江阳西县~~茂名电白县~~湛江霞山区~~雷州市区~~主道为325国道各省道~~穷驴一只,希望可以有沙发或偶遇同伴~~时间(1.27~2.4),之后行程还会具体完善~~琥子~~一起的GO!
作者: 冒泡吧_神猪宝宝    时间: 2012-12-3 12:12
可是八号我还没有放假呢……
作者: 单车战天下    时间: 2012-12-7 20:52
我的计划是13暑假骑行 北京到杭州。。。在北京上学。。。只不过时间冲突比较厉害!冬天不冷吗?
作者: 张波    时间: 2012-12-18 19:48
你好,我是一枚在海南念书的大学生,今年寒假也去环岛,我们1月19号出发,东线去,西线回,8天,路过的景点都很好,如果可以的话,一起啊
作者: 张波    时间: 2012-12-18 19:48
我的qq1214439364
作者: 敬请、放肆′    时间: 2012-12-21 16:10
我是浙江温州的, 想从温州骑到海南, 然后环岛不知道同路不,有川线经验,没钱穷游98743365
作者: 琥子烨    时间: 2013-1-4 00:37
寒假骑车回家行程初定落脚点:东莞出发~~广州佛山~~江门市区~~开平市~~恩平市~~阳江市区~~阳江闸坡镇~~阳江阳西县~~茂名电白县~~湛江霞山区~~雷州市区(家)可能呆几天骑往海南,路上过年~~主道为325、207国道、省道~~穷驴一只,希望可以抢到沙发或被捡~~时间(2013.2.3),之后行程还会具体完善~~琥子~~一起的欢迎,GO
作者: 琥子烨    时间: 2013-1-4 00:37
电话15899618640

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3