骑行圈_自行车旅行网

标题: 【2013】三月!三月!三月!三月进藏队伍登记,找队友的请进! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2012-9-27 16:30
标题: 【2013】三月!三月!三月!三月进藏队伍登记,找队友的请进!
打算本月进藏的车友可以留下联系方式,和自己的进藏路线计划。
希望各位车友都可以找到合适的队伍!
本贴只做为进藏队伍登记,自由约伴,其他询问、讨论请另开新贴!
报名时,请在留言中注明:
1、所在地;
2、出发地;
3、出发时间;
4、联系方式;
5、其他你想注明的
格式参考:
所在地:北京
骑行出发地:成都
出发时间:2013.4.15左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:xxxxx,电话:138xxxxxxxx
骑行经历(骑行时间、长途经历等):环青海湖.....
其他(年龄,期望队友等):希望与中老年朋友骑行西藏..

如果你还没有准备好,那先来看看我们为你准备的骑行西藏超强攻略吧!

骑行西藏攻略大全
http://www.qixingquan.com/gotibet/
骑行西藏,你准备好了吗?——骑行西藏装备推荐!
http://qixingquan.com/thread-1654-1-1.html

骑行圈定制的高强度大容量骑行西藏专用驮包,骑行西藏的孩纸关注一下!
http://www.qixingquan.com/zhuangbeiku/qixingquantuobao.html

骑行西藏保险:推荐选择美亚“畅游神州”旅行保障计划
投保地址:
http://qixingquan.etoubao.com/

作者: 猪小囧    时间: 2012-10-23 16:35

所在地:河北邢台 江苏无锡
出发时间:2013.3月,具体时间商议
计划线路:川藏南线
联系方式:qq群253892327
骑行经历:新手菜鸟
其他:目前已有俩人,都是菜鸟,最好有个老鸟带领大家,如果是菜鸟的话也没关系,大家一起努力不抛弃不放弃。

作者: 羁绊Destiny    时间: 2012-11-3 12:06

所在地:四川成都
出发时间:2013.3.27
计划线路:川藏线,具体行程已经初步计划好。
联系方式:QQ XX
骑行经历:单车驾龄12年,骑行经历新手。
其他:处于迷茫的生活中,想认清自己,所以去西藏,在旅途中寻找自己未来到底该怎样的人生,所以这次路途对我非常重要。
队伍已经满了
作者: 小海    时间: 2012-11-17 08:34
所在地:陕西西安骑行
出发地:成都  
出发时间:2013.3月  
具体时间商议
计划线路:具体商议
联系方式:qq2577876871
骑行经历:新手  
其他:这是我的一个梦想,既然想到了,就应该努力实现,看山、看水、看风景。。。

作者: ゞ_wasabi°    时间: 2012-11-30 14:31
所在地:甘肃兰州
具体时间商议
计划线路:具体商议
联系方式:qq363543412

作者: marsblade    时间: 2012-12-17 14:00

所在地:湖北武汉
出发地:武汉  
具体时间商议
计划线路:鄂川藏,第一次骑车远游,先骑到成都看看身体适应情况,如可以再走川藏。计划时间一个半月。
联系方式:qq46634769

作者: Eric    时间: 2012-12-20 19:57
西藏 3月初 成都出发
川藏南线,QQ 68209475 T:18675973721 求组队
作者: scofield-siwei    时间: 2012-12-21 02:03
所在地:深圳
出发时间:2013.03.01左右
计划线路川藏北线
联系方式:qq644196958,电话:15992509522
骑行经历;登过1000米多的山地.,户外经验有一点!

作者: 毅类369    时间: 2012-12-23 10:19
所在地:河南郑州
具体时间商议
计划线路:到成都时情况而定
联系方式:qq 815333835
骑行经历:新手   还有三名伙伴
作者: 阿牙    时间: 2012-12-31 11:33

所在地:浙江
出发时间:2013.3.15左右
联系方式:qq群:289355796,qq号:49247306,电话:18969763666
骑行经历(骑行时间、长途经历等):骑行时间半年,山路日行170公里。
其他(年龄,期望队友等):目前确认2人,5人左右比较理想。希望能够想好再来加入。一旦开始,不能放弃队友
作者: 工木南    时间: 2013-1-6 17:42

所在地:深圳
骑行出发地:深圳
计划线路:深圳-襄阳-成都-西藏
联系方式:QQ 25454293
骑行经历:深圳至厦门5天700公里,每月会有一次1到2天短途骑行
其他:有从湖北出发的队友最好了

作者: 一如既往乐逍遥    时间: 2013-1-7 14:52
猪小囧 发表于 2012-10-23 16:35
所在地:河北邢台 江苏无锡
出发时间:2013.3月,具体时间商议

我在北京,可以,一起走,三月几号出发?
作者: 一如既往乐逍遥    时间: 2013-1-7 14:55
羁绊Destiny 发表于 2012-11-3 12:06

我想参加,QQ307761826

作者: —_欸    时间: 2013-1-19 12:36
有没走新藏线啊???、Q745409615
作者: xiaowei0226    时间: 2013-1-27 11:37
有没有走昆明出发的。。3月1日左右。有的联系Q:393588480   电话18901545301   我在苏州。
作者: 易墨    时间: 2013-1-30 22:19
不是从成都开始?
作者: Calvin    时间: 2013-2-1 20:49
所在地:南京
出发时间:2013年3月25日
联系方式:QQ297489
作者: 泰格    时间: 2013-2-7 22:14
      有2月底3月初出发的吗,请大家回复下,我的QQ234686154。拜托啦
作者: 泰格    时间: 2013-2-14 16:30
一如既往乐逍遥 发表于 2013-1-7 14:52
我在北京,可以,一起走,三月几号出发?

我在广州,三月几号,可以的话一起
作者: xieyayan    时间: 2013-2-18 11:44
所在地:汕头
骑行出发地:汕头
计划线路:汕头-昆明-丽江-西藏
联系方式:QQ 471143076

作者: 笑忘书    时间: 2013-2-18 16:15
所在地:长沙
时间:三月初
联系方式:QQ~363420560
~同行有两三个人,希望找三月处出发有老手带队的队伍指导啊,现在正筹备装备。希望有经验的朋友给点指导,谢谢!
作者: 郑大彬    时间: 2013-2-19 17:47
xieyayan 发表于 2013-2-18 11:44
所在地:汕头
骑行出发地:汕头

您好  你还确定三月从汕头出发入藏吗?我也是汕头的!qq453869022

作者: 小披风    时间: 2013-2-21 00:26
所在地:山西
出发地:喀什
时间:三月初
路段:新藏线
联系方式:QQ289633903
作者: 无所将    时间: 2013-2-21 13:19
泰格 发表于 2013-2-14 16:30
我在广州,三月几号,可以的话一起

打算一号成都出发

作者: 惜玉    时间: 2013-2-21 23:00
所在地:昆明
出发地:丽江或昆明(可再议)
时   间:3月中旬(具体日子可再议)
路   线:滇藏线(电影《转山》的路线)
联系方式:QQ52532487  电话:13888636903
我是87年的,当过兵,虽然没有长途骑行的经验。但这是一直以来的一个小小梦想,为了它,已经决定果断辞了工作!相信难不倒我!也有和我一样的朋友们吧,那就联系我一起吧,路上我们互相帮助,这一定会是一次难忘的旅行!
作者: 键客    时间: 2013-2-23 15:57
2013年3月15日,广州出发,坐火车到大理,走滇藏线。。。。。求组队
作者: 钧可言    时间: 2013-2-23 22:38
本人男,未婚,现有队友一名,想在13年三月中下旬从昆明出发去拉萨,qq673661859,电话qq问,寻有志者,菜鸟一名,只有一腔热血。
作者: 无法满足    时间: 2013-2-28 22:02

所在地:武汉
出发时间:2013.3.10-3.15左右
计划线路(藏南全程318  大北线 小北线  新藏线 ):川藏南线
联系方式:qq:460426291,电话:18502720426
骑行经历(码表数1000多公里、长途经历有 )
其他(年龄,期望队友等):欢迎加入 旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。

作者: wanglin0716    时间: 2013-3-1 03:25
所在地:西安
骑行出发地:西安 户县
出发时间:2013.3.10-3.12
联系方式:qq:292424937
骑行经历:菜鸟2名 两年的梦想 只为这一刻 求组队 {:soso_e120:}
作者: Niko_/、    时间: 2013-3-1 15:44
所在地:西安
骑行出发地:西安
出发时间:3月10号-15号
联系方式Q 649435133 电话 13484900057
骑行经历:白纸一样的新手.和1名伙伴 (俩白痴) -.-
作者: 黄龙-国际机票    时间: 2013-3-7 00:14
所在地:北京
骑行出发地:北京或者听贴主安排
出发时间:2013.3.15左右
联系方式:qq号:18611724980,电话:18611724980
骑行经历(骑行时间、长途经历等):骑行时间2年,体力好
其他(年龄,期望队友等):希望找个有经验的
作者: Carl_chen    时间: 2013-3-7 00:20
学习学习······
作者: 或许、看透.    时间: 2013-3-8 15:30
所在地:湖北武汉
出发地:武汉  
出发时间:2013  4月初   
具体时间商议
计划线路:鄂川藏,第一次骑车远游,先骑到成都看看身体适应情况,如可以再走川藏。计划时间一个半月。
联系方式:qq:550806899
  骑行经历:新手  联系方式:18666188540
作者: 一路长风    时间: 2013-3-10 15:16

我也计划3月底出发,可以加我吗?QQ183313204
作者: 11326yu    时间: 2013-3-14 17:45
所在地:成都
出发时间:2013.3.20-2013.3.31
联系方式:QQ47110648 电话 13699407966
骑行经历:连续2年每天30KM(周末除外)日行绕成都3环无压力
其他:菜鸟一只,望老鸟来捡
作者: sarajames    时间: 2013-3-19 16:01

出发时间:2013.3.2X(反正月底之前走)
计划线路:川藏南线318,
联系方式:QQ 124517688
骑行经历:单车驾龄N年,骑行经历有几次长途,每周都有至少一次骑行
其他:慢慢骑,不着急,累了就休息,黑了就住店,耍高兴为主,但是必须完成全程,计划一个月时间,目前一个人,欢迎参加,或者有老鸟把我捡了
作者: 行知客    时间: 2013-3-20 00:06
三月下旬,有没有人,23-25号都可以,一人求带走!!路上有照应!!  QQ:774145554
作者: 行知客    时间: 2013-3-20 00:07
QQ:774145554
作者: yangyi    时间: 2013-3-21 05:09
我23号到康定24或25号出发 有同行的吗 咱有两人
作者: 川藏雅安情商哥    时间: 2013-3-21 23:21

留个联系方式呗,我们517318(我要骑318),最近骑行的都在我们这休整!

作者: bystander    时间: 2017-2-20 23:02
泰格 发表于 2013-2-7 22:14
有2月底3月初出发的吗,请大家回复下,我的QQ234686154。拜托啦

2月底出发 有队友吗 QQ5705784

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3