骑行圈_自行车旅行网

标题: 独库公路 [打印本页]

作者: 唐朝TC    时间: 2018-6-24 14:23
标题: 独库公路
本人想七月下旬骑行独库公路,现在河北唐山,需要去北京坐火车到乌鲁木齐,请问自行车打包后可以上火车到乌鲁木齐吗?收费吗?如果不行,请问走邮政邮寄过去怎么弄啊?请高人指点迷津!谢谢!

作者: tristan    时间: 2018-6-24 22:44
火车站都有行李托运处,直接托运就行了。我7月9日杭州飞乌鲁木齐。也是走独库。你不能提前么?我的机票都出了
作者: guohengen    时间: 2018-6-24 23:05
北京站自行车打包也进不了站 中铁快运直接到奎屯火车站很方便的
作者: 克西    时间: 2018-6-25 00:55
你就没有想过从这骑到乌鲁木齐 经过独库  巴音布鲁克大草原 伊犁 博乐的赛里木湖吗?  我想从呼和浩特出发。但是没有一起的。

作者: 唐朝TC    时间: 2018-6-26 14:25
guohengen 发表于 2018-6-24 23:05
北京站自行车打包也进不了站 中铁快运直接到奎屯火车站很方便的

那能和自己做的火车一块到达目的地吗?

作者: 唐朝TC    时间: 2018-6-26 14:28
tristan 发表于 2018-6-24 22:44
火车站都有行李托运处,直接托运就行了。我7月9日杭州飞乌鲁木齐。也是走独库。你不能提前么?我的机票都出 ...

七月十五号是老爷子生日,所以只能过了中旬再去

作者: 唐朝TC    时间: 2018-6-26 14:29
克西 发表于 2018-6-25 00:55
你就没有想过从这骑到乌鲁木齐 经过独库  巴音布鲁克大草原 伊犁 博乐的赛里木湖吗?  我想从呼和浩特出发 ...

老弟!我这时间没那么多啊

作者: guohengen    时间: 2018-6-27 09:35
唐朝TC 发表于 2018-6-26 14:25
那能和自己做的火车一块到达目的地吗?

去中铁快运问一下 自行车几天能到达 买好车票提前几天发车就可以了 祝你旅途愉快

作者: Shiner    时间: 2018-7-3 16:13
楼主可以到拼游上看看,结伴组队的多,好找到同行的人

作者: 自由的小憨驴    时间: 2018-10-7 23:46
只要你有一颗自由的心和一辆车就够了
作者: 明天会更好    时间: 2019-1-2 08:00
其实你只需要有一颗勇于走出去的心就够了

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3