骑行圈_自行车旅行网

标题: 长途骑行求捡~坐标济南 [打印本页]

作者: qx166    时间: 2018-5-19 23:07
标题: 长途骑行求捡~坐标济南
近期有济南或山东其他地市出发骑长途的吗?或者骑行途中路过山东的也行,求入队。路线随意,最好是往北骑的,毕竟夏天了。本人骑过青藏、新藏、独库和沙漠公路,长途骑行的装备和经验齐全,不会拖队伍后退,一个人出发太无聊,快来人捡我(自行车、摩托车都可以,不过摩旅的话我只有小踏板,大排我跟不上)~~

作者: 蚌埠教母    时间: 2018-5-24 02:50
本人想六月初去青藏线,安徽蚌埠的,你可以来蚌埠我们顺道,不过我没有经验,估计应该不会拖后腿

作者: qx166    时间: 2018-5-25 13:13
蚌埠教母 发表于 2018-5-24 02:50
本人想六月初去青藏线,安徽蚌埠的,你可以来蚌埠我们顺道,不过我没有经验,估计应该不会拖后腿

骑过青藏就不去了
作者: 蚌埠教母    时间: 2018-5-25 14:23
qx166 发表于 2018-5-25 13:13
骑过青藏就不去了

哦哦好的

作者: 田义超    时间: 2018-6-3 22:55
我准备六月份从聊城骑行到黑龙江,组队吗

作者: canyingjian    时间: 2018-6-12 15:35
7月初 我从宿迁到漠河   走中朝俄边境  线路相同 加VX:canyingjian
作者: 13277075878    时间: 2018-6-12 20:48
去不去内蒙古呼伦贝尔

作者: 13277075878    时间: 2018-6-12 20:49
去的话,加我微信或者打电话13277075878

作者: 志在四方    时间: 2018-10-5 15:44
一个人骑行,孤单却内省;一群人骑行,壮观而有力。
作者: 一直坚持下去    时间: 2018-12-30 13:57
去为自己认为该干的事,冒一次风险,哪怕犯一次错误的话。那青春多么没劲哪!
作者: 郭大侠奕大神    时间: 2019-1-20 08:01
有些事,适合一个人做;有些路,适合一个人。
作者: 一路都在旅行    时间: 2019-1-31 18:51
有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3