骑行圈_自行车旅行网

标题: 我的甘南骑行 [打印本页]

作者: 东方雨晴    时间: 2018-8-7 10:53
标题: 我的甘南骑行

2017年我引以为豪的就是骑行甘南线路。我自已也不知什么时候就有了想骑行甘南的想法,也许是被网上的美丽游记吸引。说走就走,网上搜一路书,是从西宁到成都,西宁以前骑青海湖去过,我就改线从兰州出发到成都,1100多公里,本来想约好友一起的,各种不凑巧,我就一人一车千里走单骑,今天就出发,是不是我很二?骑行对我不仅是爱好或者锻炼,它已是我生活中不可或缺的一部分。网上不是说生活中还有诗和远方,诗我是作不成的,远方也就是我的向往。这一路感受到回藏不同的文化信仰,看到世界最长的转经筒长廊,看到传统的天葬台,也有在甘肃迭部县的扎尕那净美的愉悦,在青城山上幽静环境的惬意,还有在兰州黄河边上、在都江堰水边一壶清茶的淡香,当然更能欣赏到山、水、草原、湖泊、特色小镇等不同文化背景下的无限风光。

作者: 疯子旅行    时间: 2018-8-7 15:30
真美,还有吗?
作者: 一得瑟就出事    时间: 2018-10-31 23:40
路过,帮顶!
作者: 阿蒋阿蒋    时间: 2018-11-20 19:10
帮顶,帮顶,快速顶贴中···
作者: 未知艺术家    时间: 2018-11-20 20:01
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边
作者: 拉拉藤子    时间: 2018-11-20 22:37
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。
作者: 失落的蟑螂    时间: 2018-11-20 23:27
我就路过,不说话。
作者: 金仙神侠z    时间: 2018-11-21 05:40
我是已

作者: 金仙神侠z    时间: 2018-11-21 05:42
我是2018年6月1号从成都骑到青海湖的。路况风景都不错

作者: 17705184771    时间: 2018-11-21 06:08
羡慕楼主有大把的时间长途骑行!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3